Курс евро и доллара

Для торговли на Форекс важно знать текущие курсы валют. Они оказывают внимание на прохождение торгов, поэтому необходимо постоянно отслеживать этот параметр и правильно принимать соответствующие решения.

Наибольшим спросом пользуется пара евро и доллар. Эти валюты особенно популярны на мировом рынке и подавляющее количество обменных операций связанно именно с ними. При разработке правильной тактики торговли на этой паре можно прилично заработать и получить существенный доход. Курс можно узнать онлайн, например, на портале http://milliondollarov.com/page/charts/eurusd/.

Пара рассчитывается прямой котировкой. В качестве базовой валюты используется евро, а доллар является котируемой. Отношение стоимости одной единицы к другой позволяет получить индекс, отражающий стоимость.

Изменение стоимости валют происходит постоянно, на них влияет экономическая ситуация, последние новости, действия главных финансовых учреждений Европы и США. Существуют ослабляющие факты, приводящие к падению денежной единицы, и стимулирующие рост. На рынок оказывает влияние и политика.

Обычно курс в этой паре более стабилен и колеблется в небольших пределах. Резкие падения и повышения возможны на фоне ослабления экономики, увеличения спроса на одну из валют, серьезных решений главных финансовых учреждений США и ЕС.

Важно не только знать текущий курс, но и его динамику за последнее время. Опытный трейдер сможет выявить все изменения, оценить, с чем они связаны и как пара будет вести себя дальше. График может сканироваться при помощи индикаторов и других программных средств, они позволяют быстро получить информацию и определить дальнейшие действия.

Возможность узнать курс онлайн заинтересует как начинающих, так и опытных трейдеров. Вы существенно сэкономите собственное время, вам не придется посещать множество сайтов в поисках требующейся информации.

Трейдеры не только узнают текущий курс, но и его изменение за последние дни или недели. Данные предоставляются в виде простого и удобного графика, он максимально прост в использовании.

Информация в онлайн-графиках обновляется постоянно, а вы всегда сможете получать только актуальные данные. Они  будут очень полезны во время торгов, позволят повысить ваши шансы на удачу.

Всегда будьте в курсе последних изменений с помощью онлайн-курса, внимательно отслеживайте все изменения и продвижения на рынке.

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.