Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто!

Кредит без справок наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни. Отметим, что в процентном соотношении большая часть карт все-таки оформляется с последующей целью зарплатных выплат. Таким образом банки привлекают новых клиентов и стремятся сделать максимально лояльные условия для их обслуживания.

Как предоставить кредит владельцу зарплатной карты

Кредит наличными теперь может получить даже владелец зарплатной карты. Это один из видов бонусов. Плюс ко всему – вы сможете не только оформить кредит, а сделать это по заниженным ставкам, что согласитесь, весьма заманчивое предложение. Большинство банков стараются стимулировать активную финансовую деятельность своих зарплатных клиентов, а потому даже снижают проценты по ставкам.

Таким образом, кредит наличными в день обращения или ипотека обойдутся заемщику в размере 15-18 процентов годовых. Размер зарплаты клиента дает банку возможность представить его платежеспособность и оценить риски и финансовые возможности по погашению задолженности.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита, а также оформлении кредитной карты на самых выгодных условиях.

Овердрафт – является одним из наиболее распространенных видов кредитов для зарплатных клиентов банка. Учреждение предоставляет в пользование владельцу карты дополнительные средства, которыми он сможет воспользоваться после полного исчерпания своих.

Согласитесь, это куда более выгодно, чем взять обычный кредит наличными без справки о доходах. Поэтому большинство банков сейчас даже не спрашивают для активации подобной услуги разрешения у клиентов, а берут все в свои руки. Но, у овердрафта не всегда так гладко, поэтому вместе с преимуществами существуют и свои недостатки. Самый явный из них – это невозможность онлайн-системы определить, какими средствами вы воспользовались при расплате за покупки в магазине. Таким образом, вы можете даже не подозревать о том, что стали должником банка.

Другие виды кредитования для владельцев зарплатных карт

Взять кредит наличными, можно другим путем, например, оформить кредитную карту, для этого вам нужно быть всего лишь клиентом овердрафта и естественно иметь положительную кредитную историю. Сейчас банки готовы предоставить много льгот для клиентов кредитных карт. Ее радует разве что процентная ставка по таким карточкам, в среднем это 24 процента годовых.

Банки стараются привлечь как можно больше клиентов, поэтому постоянно стараются ввести особые новые кредитные карты, которые бы можно было открыть, имея на счету дебетовую.



Назад в раздел


Другие статьи:

Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.
«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.