Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто!

Кредит без справок наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни. Отметим, что в процентном соотношении большая часть карт все-таки оформляется с последующей целью зарплатных выплат. Таким образом банки привлекают новых клиентов и стремятся сделать максимально лояльные условия для их обслуживания.

Как предоставить кредит владельцу зарплатной карты

Кредит наличными теперь может получить даже владелец зарплатной карты. Это один из видов бонусов. Плюс ко всему – вы сможете не только оформить кредит, а сделать это по заниженным ставкам, что согласитесь, весьма заманчивое предложение. Большинство банков стараются стимулировать активную финансовую деятельность своих зарплатных клиентов, а потому даже снижают проценты по ставкам.

Таким образом, кредит наличными в день обращения или ипотека обойдутся заемщику в размере 15-18 процентов годовых. Размер зарплаты клиента дает банку возможность представить его платежеспособность и оценить риски и финансовые возможности по погашению задолженности.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита, а также оформлении кредитной карты на самых выгодных условиях.

Овердрафт – является одним из наиболее распространенных видов кредитов для зарплатных клиентов банка. Учреждение предоставляет в пользование владельцу карты дополнительные средства, которыми он сможет воспользоваться после полного исчерпания своих.

Согласитесь, это куда более выгодно, чем взять обычный кредит наличными без справки о доходах. Поэтому большинство банков сейчас даже не спрашивают для активации подобной услуги разрешения у клиентов, а берут все в свои руки. Но, у овердрафта не всегда так гладко, поэтому вместе с преимуществами существуют и свои недостатки. Самый явный из них – это невозможность онлайн-системы определить, какими средствами вы воспользовались при расплате за покупки в магазине. Таким образом, вы можете даже не подозревать о том, что стали должником банка.

Другие виды кредитования для владельцев зарплатных карт

Взять кредит наличными, можно другим путем, например, оформить кредитную карту, для этого вам нужно быть всего лишь клиентом овердрафта и естественно иметь положительную кредитную историю. Сейчас банки готовы предоставить много льгот для клиентов кредитных карт. Ее радует разве что процентная ставка по таким карточкам, в среднем это 24 процента годовых.

Банки стараются привлечь как можно больше клиентов, поэтому постоянно стараются ввести особые новые кредитные карты, которые бы можно было открыть, имея на счету дебетовую.



Назад в раздел


Другие статьи:

Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Как не попасть в кредитный замок Как не попасть в кредитный замок

Планирование семейного бюджета – грамотный и правильный шаг. Но большинство семей не умеют планировать свой бюджет. В тяжелых финансовых ситуациях они обращаются в банк, чтобы оформить кредит наличными. Когда приходит время платить ежемесячный взнос, начинаются проблемы. Что же делать, чтобы не попасть в такую ситуацию? 

Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.