Бесплатное пользование кредиткой

Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карты. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем.

Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства. В этом случае взять кредит наличными – отличный выход из сложившейся ситуации.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита, а также кредитной карты.

Правильное пользование кредитной картой

Перед тем, как получить карту сделайте детальный анализ своих финансовых возможностей. Взять кредит наличными в день обращения можно получить только исходя из определенного лимита, который будет установлен на вашей карте. Зачатую, он не превышает объема месячной заработной платы. Безусловно, всегда есть исключения, да и банк всегда с радостью идет на уступки своим постоянным клиентам, которые смогли себя зарекомендовать как ответственного пользователя.

Если вы чувствуете, что не умеете обращаться с деньгами и по своей человеческой особенности «транжира», то лучше сразу попросите банковского сотрудника уменьшить ваш кредитный лимит или поставить подходящие для вас ограничения, в противном случае для того, чтобы закрыть один кредит без справок о доходах, придется брать следующий.

Если вы еще не слышали о таком предложении банка, как «льготный период», то обязательно поинтересуйтесь этим вопросом. Главная его особенность в том, что вы можете пользоваться деньгами, находящимися на вашем счету абсолютно бесплатно. Условия таковы: вам дается определенный срок, на протяжении которого вы должны внести льготную оплату. Безусловно, каждый банк самостоятельно определяет установленный срок, но в большинстве случаев – это от тридцати до шестидесяти дней.

Запомните, что наличие кредитной карты по паспорту открывает вам массу возможностей, вовсе не обязательно брать кредит без справки о доходах наличными, ведь можно расплачиваться картой в магазинах, супермаркетах, развлекательных заведениях и т.д.

Сбережение собственных денег на счете

Еще одним очень распространенным методом бесплатного использования кредитной карты является накопление собственных средств на счете, который привязан к этой карте. Финансовое учреждение заводит дополнительный счет для любой кредитной карты. Если вы заведете определенную сумму на счет и будете ее хранить определенное время, то вам начнут поступать бонусные проценты. Конечно, если вы нуждается в достаточно большой сумме и сразу, то все равно придется брать кредит наличными, так как большого капитала таким образом не накопишь, но зато это может стать отличным дополнением к основному заработку.



Назад в раздел


Другие статьи:

Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов