Бесплатное пользование кредиткой

Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карты. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем.

Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства. В этом случае взять кредит наличными – отличный выход из сложившейся ситуации.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита, а также кредитной карты.

Правильное пользование кредитной картой

Перед тем, как получить карту сделайте детальный анализ своих финансовых возможностей. Взять кредит наличными в день обращения можно получить только исходя из определенного лимита, который будет установлен на вашей карте. Зачатую, он не превышает объема месячной заработной платы. Безусловно, всегда есть исключения, да и банк всегда с радостью идет на уступки своим постоянным клиентам, которые смогли себя зарекомендовать как ответственного пользователя.

Если вы чувствуете, что не умеете обращаться с деньгами и по своей человеческой особенности «транжира», то лучше сразу попросите банковского сотрудника уменьшить ваш кредитный лимит или поставить подходящие для вас ограничения, в противном случае для того, чтобы закрыть один кредит без справок о доходах, придется брать следующий.

Если вы еще не слышали о таком предложении банка, как «льготный период», то обязательно поинтересуйтесь этим вопросом. Главная его особенность в том, что вы можете пользоваться деньгами, находящимися на вашем счету абсолютно бесплатно. Условия таковы: вам дается определенный срок, на протяжении которого вы должны внести льготную оплату. Безусловно, каждый банк самостоятельно определяет установленный срок, но в большинстве случаев – это от тридцати до шестидесяти дней.

Запомните, что наличие кредитной карты по паспорту открывает вам массу возможностей, вовсе не обязательно брать кредит без справки о доходах наличными, ведь можно расплачиваться картой в магазинах, супермаркетах, развлекательных заведениях и т.д.

Сбережение собственных денег на счете

Еще одним очень распространенным методом бесплатного использования кредитной карты является накопление собственных средств на счете, который привязан к этой карте. Финансовое учреждение заводит дополнительный счет для любой кредитной карты. Если вы заведете определенную сумму на счет и будете ее хранить определенное время, то вам начнут поступать бонусные проценты. Конечно, если вы нуждается в достаточно большой сумме и сразу, то все равно придется брать кредит наличными, так как большого капитала таким образом не накопишь, но зато это может стать отличным дополнением к основному заработку.



Назад в раздел


Другие статьи:

Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.