Как взять кредит с плохой кредитной историей

Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации подробно в этой статье. Кредитная история проверить онлайн бесплатно.

В кредитной истории выделяют 3 части: титульная, основная, закрытая. В первой части содержаться все сведения о заемщике: паспортные данные, где жил, где прописан, место работы. Во второй вся истории по кредитам, которые Вы брали за свою жизнь, сюда входит то, что если Вы просрочили, хотя бы раз и не погашение сумм тоже здесь отражается, и в последней указываются дополнительные сведения о том, какой Вы плательщик.

Сейчас многие банки, особенно если берется большая сумма, требуют кредитную историю, и если она плохая, то они отказывают в услуге. Но в последнее время везде идет реклама, что дадим кредит с плохой кредитной историей, там соответственно и процентная ставка выше. Как правило, если история подпорчена, то ни один банк не решится выдать Вам быстрый кредит наличными по паспорту.

Давайте рассмотрим это и решим, есть ли выход из такой ситуации. Как правило, история портится в 2-х случаях, если произошла просрочка или не был погашен взятый кредит наличными в день обращения.

Как многие догадались, что большую позицию занимает именно не возврат средств. Здесь перед банком стоит большой риск потерять свои деньги. Это мы рассмотрим позже, начнем с просрочки.

У каждого банка есть свои числа, в течение которых можно заплатить кредит наличными, чтоб он не считался просроченным, даже если по дате указанной в договоре не пришел платеж. Поэтому банки смотрят не на то, что сколько раз кредит был просрочен, а на то, что, на сколько дней была эта просрочка. А всем клиентам говорят, что все зависит от того, что кредит не был вовремя погашен, чтоб те боялись.

Стоит открыть маленький секрет, который банки не считают нужным разглашать, если бы банки смотрели на эти кредитные истории по кредитам, то сейчас бы никто не смог бы получить кредит наличными. А банки должны сделать так, что их кредитная продукция пользовалась спросом у населения.

Как правило, закон предоставляет право каждому заемщику ознакомиться со своей кредитной историей, именно по той причине, что она может быть испорчена по вине банка, а не человека. Если это будет обнаружено, то Вы можете написать заявление, и тогда она станет положительной.

Что касается не возврата, то тут тоже есть выход, необходимо предъявить квитки за оплату коммунальных услуг за последние два года, и тогда Вы опять можете стать хорошим плательщиком. Кроме этого положительно может сыграть кредитная карта, которую Вы вовремя погасили.



Назад в раздел


Другие статьи:

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

В текущем году курс доллара ждет повышение. Евро же, в свою очередь, будет падать. Об этом идет речь в результатах исследования Bank of America Merrill Lynch. Респондентами социологического исследования компании стали управляющие различных фондов.
Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...