Как взять кредит с плохой кредитной историей

Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации подробно в этой статье. Кредитная история проверить онлайн бесплатно.

В кредитной истории выделяют 3 части: титульная, основная, закрытая. В первой части содержаться все сведения о заемщике: паспортные данные, где жил, где прописан, место работы. Во второй вся истории по кредитам, которые Вы брали за свою жизнь, сюда входит то, что если Вы просрочили, хотя бы раз и не погашение сумм тоже здесь отражается, и в последней указываются дополнительные сведения о том, какой Вы плательщик.

Сейчас многие банки, особенно если берется большая сумма, требуют кредитную историю, и если она плохая, то они отказывают в услуге. Но в последнее время везде идет реклама, что дадим кредит с плохой кредитной историей, там соответственно и процентная ставка выше. Как правило, если история подпорчена, то ни один банк не решится выдать Вам быстрый кредит наличными по паспорту.

Давайте рассмотрим это и решим, есть ли выход из такой ситуации. Как правило, история портится в 2-х случаях, если произошла просрочка или не был погашен взятый кредит наличными в день обращения.

Как многие догадались, что большую позицию занимает именно не возврат средств. Здесь перед банком стоит большой риск потерять свои деньги. Это мы рассмотрим позже, начнем с просрочки.

У каждого банка есть свои числа, в течение которых можно заплатить кредит наличными, чтоб он не считался просроченным, даже если по дате указанной в договоре не пришел платеж. Поэтому банки смотрят не на то, что сколько раз кредит был просрочен, а на то, что, на сколько дней была эта просрочка. А всем клиентам говорят, что все зависит от того, что кредит не был вовремя погашен, чтоб те боялись.

Стоит открыть маленький секрет, который банки не считают нужным разглашать, если бы банки смотрели на эти кредитные истории по кредитам, то сейчас бы никто не смог бы получить кредит наличными. А банки должны сделать так, что их кредитная продукция пользовалась спросом у населения.

Как правило, закон предоставляет право каждому заемщику ознакомиться со своей кредитной историей, именно по той причине, что она может быть испорчена по вине банка, а не человека. Если это будет обнаружено, то Вы можете написать заявление, и тогда она станет положительной.

Что касается не возврата, то тут тоже есть выход, необходимо предъявить квитки за оплату коммунальных услуг за последние два года, и тогда Вы опять можете стать хорошим плательщиком. Кроме этого положительно может сыграть кредитная карта, которую Вы вовремя погасили.



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.