Как взять кредит с плохой кредитной историей

Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации подробно в этой статье. Кредитная история проверить онлайн бесплатно.

В кредитной истории выделяют 3 части: титульная, основная, закрытая. В первой части содержаться все сведения о заемщике: паспортные данные, где жил, где прописан, место работы. Во второй вся истории по кредитам, которые Вы брали за свою жизнь, сюда входит то, что если Вы просрочили, хотя бы раз и не погашение сумм тоже здесь отражается, и в последней указываются дополнительные сведения о том, какой Вы плательщик.

Сейчас многие банки, особенно если берется большая сумма, требуют кредитную историю, и если она плохая, то они отказывают в услуге. Но в последнее время везде идет реклама, что дадим кредит с плохой кредитной историей, там соответственно и процентная ставка выше. Как правило, если история подпорчена, то ни один банк не решится выдать Вам быстрый кредит наличными по паспорту.

Давайте рассмотрим это и решим, есть ли выход из такой ситуации. Как правило, история портится в 2-х случаях, если произошла просрочка или не был погашен взятый кредит наличными в день обращения.

Как многие догадались, что большую позицию занимает именно не возврат средств. Здесь перед банком стоит большой риск потерять свои деньги. Это мы рассмотрим позже, начнем с просрочки.

У каждого банка есть свои числа, в течение которых можно заплатить кредит наличными, чтоб он не считался просроченным, даже если по дате указанной в договоре не пришел платеж. Поэтому банки смотрят не на то, что сколько раз кредит был просрочен, а на то, что, на сколько дней была эта просрочка. А всем клиентам говорят, что все зависит от того, что кредит не был вовремя погашен, чтоб те боялись.

Стоит открыть маленький секрет, который банки не считают нужным разглашать, если бы банки смотрели на эти кредитные истории по кредитам, то сейчас бы никто не смог бы получить кредит наличными. А банки должны сделать так, что их кредитная продукция пользовалась спросом у населения.

Как правило, закон предоставляет право каждому заемщику ознакомиться со своей кредитной историей, именно по той причине, что она может быть испорчена по вине банка, а не человека. Если это будет обнаружено, то Вы можете написать заявление, и тогда она станет положительной.

Что касается не возврата, то тут тоже есть выход, необходимо предъявить квитки за оплату коммунальных услуг за последние два года, и тогда Вы опять можете стать хорошим плательщиком. Кроме этого положительно может сыграть кредитная карта, которую Вы вовремя погасили.



Назад в раздел


Другие статьи:

Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.
Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.
Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.