Какой кредит лучше?

Какой кредит лучше?

Сейчас большинство людей платит кредит наличными в день обращения банку, а если не платит, то обязательно был там поручителем. Также известно, что если заемщик не платит, то банк его отдает коллекторской компании, и из-за возникающих проблем некоторые люди боятся брать кредит.

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.

Что такое кредит?

В банках выделяют две группы кредитов:

  • Целевые;
  • Нецелевые.

Как многие уже догадались, что первые выдают непосредственно на какую-то цель (машину, дом, ремонт), а вторые - на все подряд. В первом случае суммы выдаются значительно выше, и соответственно ставки будут ниже, чем во втором.

Если кредит наличными в день обращения предназначен на приобретение жилья, то Вам предложат взять ипотеку, под залог этой недвижимости, если нужна будет покупка авто, то Вам предложат его застраховать. Также банк может проверять наличие недвижимости.

Потребительский кредит наличными

Как правило, это кредиты обычно берутся на неотложные дела (лечение, отдых, покупка бытовой техники). В среднем срок погашения допускается до 5 лет. Процентные ставки каждый банк устанавливает свои, в среднем они 20-25%.

Также стоит уточнить, что некоторые банки за выдачу кредита берут комиссии. Некоторые требуют поручителей или залог, страховку от самого заемщика. Также необходимы определенные документы: паспорт, справка о доходах. Как правило, заявка на кредит рассматриваться в течение 7 дней. Если банк выдает экспресс-кредит, то рассматривается в течение часа, но процент выше.

Кредитные карты

Эти виды кредитов являются конкурентом предыдущим. Некоторые предпочитают лучше оформить кредитную карту онлайн, и они думают, что через несколько лет кредит наличными по паспорту будет заменен на нее. С нее можно снять в любой момент или расплатиться ней. Конечно, таким картами много денег не выдают, обычно это сумма 10-50 тысяч рублей. Чтоб гасить кредит необходимо только пополнять эту карту каждый месяц. После того как деньги будут собраны, можно ей опять пользоваться и также гасить. Также стоит отметить, что за пользование картой банк тоже берет комиссию, но она везде разная.

Нецелевой ипотечный кредит

Если Вы нуждаетесь в большой сумме денег, то можете взять этот кредит наличными. Эти займы онлайн в Москве в последнее время набирают все больше оборота. В залог Вы оставляете ту недвижимость, которая у Вас уже имеется. Процентная ставка составляет от 10 до 15%.

В заключение хочется сказать, что кредит может значительно поправить финансовое положение. Тем более большой суммы у граждан, как правило, на руках не бывает, и приходиться обращаться в банк.



Назад в раздел


Другие статьи:

С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.