Какой кредит лучше?

Какой кредит лучше?

Сейчас большинство людей платит кредит наличными в день обращения банку, а если не платит, то обязательно был там поручителем. Также известно, что если заемщик не платит, то банк его отдает коллекторской компании, и из-за возникающих проблем некоторые люди боятся брать кредит.

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.

Что такое кредит?

В банках выделяют две группы кредитов:

  • Целевые;
  • Нецелевые.

Как многие уже догадались, что первые выдают непосредственно на какую-то цель (машину, дом, ремонт), а вторые - на все подряд. В первом случае суммы выдаются значительно выше, и соответственно ставки будут ниже, чем во втором.

Если кредит наличными в день обращения предназначен на приобретение жилья, то Вам предложат взять ипотеку, под залог этой недвижимости, если нужна будет покупка авто, то Вам предложат его застраховать. Также банк может проверять наличие недвижимости.

Потребительский кредит наличными

Как правило, это кредиты обычно берутся на неотложные дела (лечение, отдых, покупка бытовой техники). В среднем срок погашения допускается до 5 лет. Процентные ставки каждый банк устанавливает свои, в среднем они 20-25%.

Также стоит уточнить, что некоторые банки за выдачу кредита берут комиссии. Некоторые требуют поручителей или залог, страховку от самого заемщика. Также необходимы определенные документы: паспорт, справка о доходах. Как правило, заявка на кредит рассматриваться в течение 7 дней. Если банк выдает экспресс-кредит, то рассматривается в течение часа, но процент выше.

Кредитные карты

Эти виды кредитов являются конкурентом предыдущим. Некоторые предпочитают лучше оформить кредитную карту онлайн, и они думают, что через несколько лет кредит наличными по паспорту будет заменен на нее. С нее можно снять в любой момент или расплатиться ней. Конечно, таким картами много денег не выдают, обычно это сумма 10-50 тысяч рублей. Чтоб гасить кредит необходимо только пополнять эту карту каждый месяц. После того как деньги будут собраны, можно ей опять пользоваться и также гасить. Также стоит отметить, что за пользование картой банк тоже берет комиссию, но она везде разная.

Нецелевой ипотечный кредит

Если Вы нуждаетесь в большой сумме денег, то можете взять этот кредит наличными. Эти займы онлайн в Москве в последнее время набирают все больше оборота. В залог Вы оставляете ту недвижимость, которая у Вас уже имеется. Процентная ставка составляет от 10 до 15%.

В заключение хочется сказать, что кредит может значительно поправить финансовое положение. Тем более большой суммы у граждан, как правило, на руках не бывает, и приходиться обращаться в банк.



Назад в раздел


Другие статьи:

Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.