Кредиты, которые невозможно погасить

Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие. В этой статье будут рассказаны истории, которые произошли с плательщиками.

«Ренессанс Кредит»

Произошла такая ситуация, взяла в этом банке кредит, их условие было следующее, если возьму на 6 месяцев, то проценты начисляться не будут, если возьму срок погашения 12 месяцев, то соответственно с процентами. Я, конечно, выбрала первый вариант. И по истечению этого срока онлайн кредит наличными был погашен.

Но спустя полгода мне позвонили и сказали, что имеется задолженность, оказывается, что при последнем взносе необходимо было написать письмо об извещении, но мне об этом не было сказано и в договоре не было прописано, теперь звонят и угрожают, решила подавать в суд.

«Тинькофф Кредитные системы»

Оформили кредит наличными по паспорту, и платить нужно было 2,3 тысяч рублей. Нам уточнили в банке, что 2000 рублей это проценты. Платили исправно, но тут оказалось, что с нашей карты произведено было снятие, теперь все наши платежи увеличились, боимся, что платить будем всю жизнь. Спрашивали о досрочном погашении, так и не дождались ответа.

«Юниструм банк»

В одно время взяли в этом банке быстрый кредит наличными на 50 000 рублей, и в результате пришлось вернуть тысяч 300. С моей стороны были допущены несколько просрочек, и мой договор был отдан в коллекторскую службу.

Там они мне расписали, сколько я должна была платить, и все выплатила. Позвонила туда, и они подтвердили, что я ни чего не должна. Теперь оставалось взять в банке справку, что я все погасила. Звоню туда, они мне подтвердили, что действительно платеж был весь выполнен. На следующий день поехала в банк, а они там сказали, что у меня задолженность в 15 000 рублей. Как такое возможно?

«БНП Париба Восток»

Взял автокредит без первоначального взноса, первый платеж был выполнен без проблем, а второй не пришел, оказалось, что при заполнении реквизитов операционистом была допущена ошибка. Теперь за автокредит не платим.

«МТС-Банк»

Взяли кредитную карту, по истечении определенного времени пришли, чтоб погасить остаток и его закрыть. Оплатили весь остаток. Через полгода стали с банка звонить и говорить, что имеется просроченная задолженность. Оказалось, что платеж пришел позже, а они меня известили через полгода, и за это время уже успело набежать 4000 рублей пени.

Пока находилась банке, к ним пришло с претензиями еще 2 человека с аналогичными историями. Теперь в этом банке не берем кредит наличными срочно. Вот так они обманывают своих клиентов.



Назад в раздел


Другие статьи:

Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.