Кредиты, которые невозможно погасить

Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие. В этой статье будут рассказаны истории, которые произошли с плательщиками.

«Ренессанс Кредит»

Произошла такая ситуация, взяла в этом банке кредит, их условие было следующее, если возьму на 6 месяцев, то проценты начисляться не будут, если возьму срок погашения 12 месяцев, то соответственно с процентами. Я, конечно, выбрала первый вариант. И по истечению этого срока онлайн кредит наличными был погашен.

Но спустя полгода мне позвонили и сказали, что имеется задолженность, оказывается, что при последнем взносе необходимо было написать письмо об извещении, но мне об этом не было сказано и в договоре не было прописано, теперь звонят и угрожают, решила подавать в суд.

«Тинькофф Кредитные системы»

Оформили кредит наличными по паспорту, и платить нужно было 2,3 тысяч рублей. Нам уточнили в банке, что 2000 рублей это проценты. Платили исправно, но тут оказалось, что с нашей карты произведено было снятие, теперь все наши платежи увеличились, боимся, что платить будем всю жизнь. Спрашивали о досрочном погашении, так и не дождались ответа.

«Юниструм банк»

В одно время взяли в этом банке быстрый кредит наличными на 50 000 рублей, и в результате пришлось вернуть тысяч 300. С моей стороны были допущены несколько просрочек, и мой договор был отдан в коллекторскую службу.

Там они мне расписали, сколько я должна была платить, и все выплатила. Позвонила туда, и они подтвердили, что я ни чего не должна. Теперь оставалось взять в банке справку, что я все погасила. Звоню туда, они мне подтвердили, что действительно платеж был весь выполнен. На следующий день поехала в банк, а они там сказали, что у меня задолженность в 15 000 рублей. Как такое возможно?

«БНП Париба Восток»

Взял автокредит без первоначального взноса, первый платеж был выполнен без проблем, а второй не пришел, оказалось, что при заполнении реквизитов операционистом была допущена ошибка. Теперь за автокредит не платим.

«МТС-Банк»

Взяли кредитную карту, по истечении определенного времени пришли, чтоб погасить остаток и его закрыть. Оплатили весь остаток. Через полгода стали с банка звонить и говорить, что имеется просроченная задолженность. Оказалось, что платеж пришел позже, а они меня известили через полгода, и за это время уже успело набежать 4000 рублей пени.

Пока находилась банке, к ним пришло с претензиями еще 2 человека с аналогичными историями. Теперь в этом банке не берем кредит наличными срочно. Вот так они обманывают своих клиентов.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как не попасть в кредитный замок Как не попасть в кредитный замок

Планирование семейного бюджета – грамотный и правильный шаг. Но большинство семей не умеют планировать свой бюджет. В тяжелых финансовых ситуациях они обращаются в банк, чтобы оформить кредит наличными. Когда приходит время платить ежемесячный взнос, начинаются проблемы. Что же делать, чтобы не попасть в такую ситуацию? 

Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.