Кредиты, которые невозможно погасить

Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие. В этой статье будут рассказаны истории, которые произошли с плательщиками.

«Ренессанс Кредит»

Произошла такая ситуация, взяла в этом банке кредит, их условие было следующее, если возьму на 6 месяцев, то проценты начисляться не будут, если возьму срок погашения 12 месяцев, то соответственно с процентами. Я, конечно, выбрала первый вариант. И по истечению этого срока онлайн кредит наличными был погашен.

Но спустя полгода мне позвонили и сказали, что имеется задолженность, оказывается, что при последнем взносе необходимо было написать письмо об извещении, но мне об этом не было сказано и в договоре не было прописано, теперь звонят и угрожают, решила подавать в суд.

«Тинькофф Кредитные системы»

Оформили кредит наличными по паспорту, и платить нужно было 2,3 тысяч рублей. Нам уточнили в банке, что 2000 рублей это проценты. Платили исправно, но тут оказалось, что с нашей карты произведено было снятие, теперь все наши платежи увеличились, боимся, что платить будем всю жизнь. Спрашивали о досрочном погашении, так и не дождались ответа.

«Юниструм банк»

В одно время взяли в этом банке быстрый кредит наличными на 50 000 рублей, и в результате пришлось вернуть тысяч 300. С моей стороны были допущены несколько просрочек, и мой договор был отдан в коллекторскую службу.

Там они мне расписали, сколько я должна была платить, и все выплатила. Позвонила туда, и они подтвердили, что я ни чего не должна. Теперь оставалось взять в банке справку, что я все погасила. Звоню туда, они мне подтвердили, что действительно платеж был весь выполнен. На следующий день поехала в банк, а они там сказали, что у меня задолженность в 15 000 рублей. Как такое возможно?

«БНП Париба Восток»

Взял автокредит без первоначального взноса, первый платеж был выполнен без проблем, а второй не пришел, оказалось, что при заполнении реквизитов операционистом была допущена ошибка. Теперь за автокредит не платим.

«МТС-Банк»

Взяли кредитную карту, по истечении определенного времени пришли, чтоб погасить остаток и его закрыть. Оплатили весь остаток. Через полгода стали с банка звонить и говорить, что имеется просроченная задолженность. Оказалось, что платеж пришел позже, а они меня известили через полгода, и за это время уже успело набежать 4000 рублей пени.

Пока находилась банке, к ним пришло с претензиями еще 2 человека с аналогичными историями. Теперь в этом банке не берем кредит наличными срочно. Вот так они обманывают своих клиентов.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.
Востоку не нужен кредит, ему нужно золото Востоку не нужен кредит, ему нужно золото

Прошлый год в КНР знаменовался самым высоким уровнем спроса на золота - 1175 метр. тонн. Всемирная ассоциация золота рассчитала: на кредит наличными в 2013 году Китай приобрел примерно 28% золота от всего мирового спроса за год.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.