Кредиты, которые невозможно погасить

Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие. В этой статье будут рассказаны истории, которые произошли с плательщиками.

«Ренессанс Кредит»

Произошла такая ситуация, взяла в этом банке кредит, их условие было следующее, если возьму на 6 месяцев, то проценты начисляться не будут, если возьму срок погашения 12 месяцев, то соответственно с процентами. Я, конечно, выбрала первый вариант. И по истечению этого срока онлайн кредит наличными был погашен.

Но спустя полгода мне позвонили и сказали, что имеется задолженность, оказывается, что при последнем взносе необходимо было написать письмо об извещении, но мне об этом не было сказано и в договоре не было прописано, теперь звонят и угрожают, решила подавать в суд.

«Тинькофф Кредитные системы»

Оформили кредит наличными по паспорту, и платить нужно было 2,3 тысяч рублей. Нам уточнили в банке, что 2000 рублей это проценты. Платили исправно, но тут оказалось, что с нашей карты произведено было снятие, теперь все наши платежи увеличились, боимся, что платить будем всю жизнь. Спрашивали о досрочном погашении, так и не дождались ответа.

«Юниструм банк»

В одно время взяли в этом банке быстрый кредит наличными на 50 000 рублей, и в результате пришлось вернуть тысяч 300. С моей стороны были допущены несколько просрочек, и мой договор был отдан в коллекторскую службу.

Там они мне расписали, сколько я должна была платить, и все выплатила. Позвонила туда, и они подтвердили, что я ни чего не должна. Теперь оставалось взять в банке справку, что я все погасила. Звоню туда, они мне подтвердили, что действительно платеж был весь выполнен. На следующий день поехала в банк, а они там сказали, что у меня задолженность в 15 000 рублей. Как такое возможно?

«БНП Париба Восток»

Взял автокредит без первоначального взноса, первый платеж был выполнен без проблем, а второй не пришел, оказалось, что при заполнении реквизитов операционистом была допущена ошибка. Теперь за автокредит не платим.

«МТС-Банк»

Взяли кредитную карту, по истечении определенного времени пришли, чтоб погасить остаток и его закрыть. Оплатили весь остаток. Через полгода стали с банка звонить и говорить, что имеется просроченная задолженность. Оказалось, что платеж пришел позже, а они меня известили через полгода, и за это время уже успело набежать 4000 рублей пени.

Пока находилась банке, к ним пришло с претензиями еще 2 человека с аналогичными историями. Теперь в этом банке не берем кредит наличными срочно. Вот так они обманывают своих клиентов.



Назад в раздел


Другие статьи:

Можно ли на биткоины взять кредит наличными? Можно ли на биткоины взять кредит наличными?

В 2013 году весь мир узнал о существовании виртуальной валюты под названием биткоин. А также о наличии биткоинных миллионеров. Что же изменилось с тех пор, и каково отношение мирового сообщества к этой выдуманной криптовалюте сейчас?
Послекризисный всплеск долгов Послекризисный всплеск долгов

Оправившись от последствий кризиса россияне начали активно кредитоваться в различных кредитных организациях, это оказалось влияющим фактором на положительный экономический рост государства. По мнению экспертов, население огромного государства недостаточно активно берет кредит наличными. Общий долг россиян считается невысоким по соотношению к валовому продукту, в сравнении с более развитыми странами. Статистика показывает, что в последнее время особенно ускорилась динамика взятия кредитных займов, одновременно выросла общая задолженность населения по кредитным обязательствам.
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.