Как можно будет оформить кредит

Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять займ, далеко ходить не надо.

Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять онлайн кредит наличными. Но, как правило, последний способ пользуется спросом на электронные деньги, но есть такие банки, которые принимают и рассматривают заявки через интернет, а деньги выдают строго в банке.

Те люди, которые не раз пользовались такой услугой, могут сказать с уверенностью, что взять кредит наличными не так просто как кажется. Необходимо сначала изучить все банки города и ознакомиться с их услугами.

Первой и пожалуй главной проблемой является процентная ставка, которая у каждого банк своя. Один банк устанавливает более высокую, другой делает более низкую ставку. Как правило, когда человек приходит в банк, то менеджеры «облизывают его с ног до головы», при этом расхваливая, что кредит именно у них взять очень выгодно, а когда дело подходит к подписям документов, то тут выплывает, что у них высокая процентная ставка.

Еще в последнее время, практически в каждом банке, стали страховать людей. Это делается за отдельную плату, если человек откажется, то у него увеличить процентная ставка. Стоит заметить, что, не смотря на эти трудности люди, всегда будут брать деньги в долг у банков.

Стоит отметить, что бывает так, человек не подсчитав свои возможности наберет кредитов на большую сумму, а в результате у него не получается их вовремя гасить. Из-за этих нарушений по договору начисляются большие проценты, это приводит к тому, что человек выплачивает свой кредит не 3 года, как указано в договоре, а 5 лет, а то и больше.

Именно по этой причине у людей появляются плохие кредитные истории. Многие банки отказывают обслуживать людей из-за этих фактов. Если человек взял деньги в долг, и к этому подошел ответственно, то у таких людей проблем не возникает.

Руководитель банка «Петрокоммерц» сообщила, что на сегодняшний день происходит небольшой рост кредитного портфеля, а население больше берут кредит без залога либо кредитными картами, рассчитаны на льготный период.

Как показала статистика, что люди берут быстрый кредит наличными все больше и больше. Также было выявлено, что 2-я половина года пользуется большей популярностью на кредиты, чем 1-я.

Также начальник департамента кредитования «Ренессанс Кредита» - Лариса Ковалева сказала, что процентные ставки до конца этого года не поднимутся, а перед Новым Годом появится праздничное предложение.



Назад в раздел


Другие статьи:

Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет