Как можно будет оформить кредит

Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять займ, далеко ходить не надо.

Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять онлайн кредит наличными. Но, как правило, последний способ пользуется спросом на электронные деньги, но есть такие банки, которые принимают и рассматривают заявки через интернет, а деньги выдают строго в банке.

Те люди, которые не раз пользовались такой услугой, могут сказать с уверенностью, что взять кредит наличными не так просто как кажется. Необходимо сначала изучить все банки города и ознакомиться с их услугами.

Первой и пожалуй главной проблемой является процентная ставка, которая у каждого банк своя. Один банк устанавливает более высокую, другой делает более низкую ставку. Как правило, когда человек приходит в банк, то менеджеры «облизывают его с ног до головы», при этом расхваливая, что кредит именно у них взять очень выгодно, а когда дело подходит к подписям документов, то тут выплывает, что у них высокая процентная ставка.

Еще в последнее время, практически в каждом банке, стали страховать людей. Это делается за отдельную плату, если человек откажется, то у него увеличить процентная ставка. Стоит заметить, что, не смотря на эти трудности люди, всегда будут брать деньги в долг у банков.

Стоит отметить, что бывает так, человек не подсчитав свои возможности наберет кредитов на большую сумму, а в результате у него не получается их вовремя гасить. Из-за этих нарушений по договору начисляются большие проценты, это приводит к тому, что человек выплачивает свой кредит не 3 года, как указано в договоре, а 5 лет, а то и больше.

Именно по этой причине у людей появляются плохие кредитные истории. Многие банки отказывают обслуживать людей из-за этих фактов. Если человек взял деньги в долг, и к этому подошел ответственно, то у таких людей проблем не возникает.

Руководитель банка «Петрокоммерц» сообщила, что на сегодняшний день происходит небольшой рост кредитного портфеля, а население больше берут кредит без залога либо кредитными картами, рассчитаны на льготный период.

Как показала статистика, что люди берут быстрый кредит наличными все больше и больше. Также было выявлено, что 2-я половина года пользуется большей популярностью на кредиты, чем 1-я.

Также начальник департамента кредитования «Ренессанс Кредита» - Лариса Ковалева сказала, что процентные ставки до конца этого года не поднимутся, а перед Новым Годом появится праздничное предложение.



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.