Кредит наличными, как форма инвестиций

Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.

На финансовом рынке действует примерно такой же эквивалент – любые акции, деньги,  кредиты наличными без справок, недвижимость и прочее, имеют и доходность, и ликвидность, и риск.

Каждый из этих параметров определяется по своему: доходность – это величина прибыли на денежную единицу. Риск возникает при различных форс-мажорах и напрямую влияет на потери. А вот ликвидность – это быстрота реализации активов и денежных средств. В одно и то же время совсем нельзя осуществить высокий уровень ликвидности, быструю доходность и при этом существенно снизить риск.

Доходные активы – это акции крупных предприятий, их денежные средства, взятые в кредит по паспорту наличными. Они охотно приобретаются, и по ним получают определенный доход. Он может быть и довольно большим, и даже минимальным, а иногда дивиденды не выплачиваются месяцами. Различные кризисные ситуации – это норма для финансовых рынков. Большинство организаций выходят из таких кризисов путем привлечения дополнительных средств, в том числе и кредит наличными.

Сами же денежные средств не несут никакой прибыли. Прибыль приносят определенные группы ценных бумаг и ликвидная недвижимость, а также различные драгоценные металлы.

Любое вложение, даже приобретенное за кредит наличными, должно иметь определенный срок окупаемости. Уже после его завершения, происходит непосредственное увеличение прибыли для компаний частных лиц.

Самым лучшим вариантом для приобретения, пусть даже и за кредит наличными, является актив с небольшим сроком окупаемости, ведь чем он дольше, тем дольше придется ждать прибыли. Ситуация на рынке инвестиций постоянно изменяется, тем более, что мир не стоит на месте. Срок окупаемости очень важен для инвестиций, которые приобретены в кредит наличными, ведь кредитные средства нужно возвращать банкам или иным кредитным организациям.

Рентабельность любого вложения хорошо измеряется в процентном соотношении. Тем более, что сравнить рентабельность одного вида вложения с другим довольно просто, и видна она практически с первого взгляда.

Порог вхождения – это еще одна из множества характеристик. Порог - это минимальное размер стартовой инвестиции, с которой и начинается сам процесс получения дохода.



Назад в раздел


Другие статьи:

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков