Кредит наличными для тех, кому за 50

Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными. Но как обойтись без него, и быть уверенным в полной сохранности своих накоплений?

Главной целью, для человека вот-вот выходящего на пенсию, становится надежное хранение своих финансовых средств во избежание их утраты. Важнейшим моментом становится не ошибиться в выборе инвестиций.

Существует негласное правило, инвестиции в процентном соотношении должны быть примерно равны вашему возрасту. Таким образом, чем старше становишься, тем выше риск потери инвестиций. При неудачных вложениях всегда есть возможность снова заработать или взять кредит наличными срочно. Поэтому, есть смысл рисковать пока молоды и учиться на своих ошибках. С возрастом берегите свои сбережения и инвестируйте их только в том случае, если риск потери минимален.

Конечно же, многих интересует вопрос: куда же выгодно вложить свои деньги? Это достаточно сложный вопрос и точного ответа на него нет. Надежных и выгодных инвестиционных способов не существует. Критерии, по которым можно разделить инвестиционные инструменты всего два: надежные и рискованные.

Надежные, как правило, приносят очень малый доход. Рискованные же подразумевают два исхода: либо потерять все, либо получить большой доход. Кредит наличными спасет при неблагоприятном развитии ситуации. Всегда учитывайте, оправданным ли будет риск.

Если Вы подошли к 50-летнему рубежу, то вкладывать свои деньги в рисковые инструменты, такие как акции, не стоит. Поскольку слишком велик риск потерять все, что наработали, и остаться ни с чем, беря кредит наличными деньгами для последующего существования. Помните, главная задача – сохранить сбережения, а не потерять их в погоне за большим кушем. Если все же тяга к риску сильнее, вложите 10% своего капитала в зарубежные рынки или ПИФы. Этот способ предполагает риск, но не слишком большой.

Если же вы человек среднего возраста, то приоритетными направлениями для инвестиций будут банковские ячейки, депозиты и валюта. Эти варианты более надежны, хоть и не слишком прибыльны. Кредит наличными также считается достаточно выгодным вложением денег. Есть еще вариант приобретения недвижимости с целью сдачи этой площади в аренду. Если Вы имеете свой бизнес, есть смысл вложиться в его развитие с целью расширения.

В любом случае стоит помнить, что главной целью является не приумножение своего капитала, а его сохранение.



Назад в раздел


Другие статьи:

Форум о заработке в интернете

Интернет дает большие возможности зарабатывать деньги. Все зависит лишь от вида услуг работ. Но а для последнего, сам человек, должен также соответствовать, имея определенные знания, опыт, навыки и профессиональные качества.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого! Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого!

Одним из универсальных банков является Россельхозбанк. Это один из лучших банков России и в нём в большом объёме содержаться денежные средства, необходимы для того, чтобы выдать ипотеку. В рейтинге журнала Форбс представлено свыше 100 банков, и Россельхозбанк ипотека так же присутствует там.