Кредит наличными для тех, кому за 50

Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными. Но как обойтись без него, и быть уверенным в полной сохранности своих накоплений?

Главной целью, для человека вот-вот выходящего на пенсию, становится надежное хранение своих финансовых средств во избежание их утраты. Важнейшим моментом становится не ошибиться в выборе инвестиций.

Существует негласное правило, инвестиции в процентном соотношении должны быть примерно равны вашему возрасту. Таким образом, чем старше становишься, тем выше риск потери инвестиций. При неудачных вложениях всегда есть возможность снова заработать или взять кредит наличными срочно. Поэтому, есть смысл рисковать пока молоды и учиться на своих ошибках. С возрастом берегите свои сбережения и инвестируйте их только в том случае, если риск потери минимален.

Конечно же, многих интересует вопрос: куда же выгодно вложить свои деньги? Это достаточно сложный вопрос и точного ответа на него нет. Надежных и выгодных инвестиционных способов не существует. Критерии, по которым можно разделить инвестиционные инструменты всего два: надежные и рискованные.

Надежные, как правило, приносят очень малый доход. Рискованные же подразумевают два исхода: либо потерять все, либо получить большой доход. Кредит наличными спасет при неблагоприятном развитии ситуации. Всегда учитывайте, оправданным ли будет риск.

Если Вы подошли к 50-летнему рубежу, то вкладывать свои деньги в рисковые инструменты, такие как акции, не стоит. Поскольку слишком велик риск потерять все, что наработали, и остаться ни с чем, беря кредит наличными деньгами для последующего существования. Помните, главная задача – сохранить сбережения, а не потерять их в погоне за большим кушем. Если все же тяга к риску сильнее, вложите 10% своего капитала в зарубежные рынки или ПИФы. Этот способ предполагает риск, но не слишком большой.

Если же вы человек среднего возраста, то приоритетными направлениями для инвестиций будут банковские ячейки, депозиты и валюта. Эти варианты более надежны, хоть и не слишком прибыльны. Кредит наличными также считается достаточно выгодным вложением денег. Есть еще вариант приобретения недвижимости с целью сдачи этой площади в аренду. Если Вы имеете свой бизнес, есть смысл вложиться в его развитие с целью расширения.

В любом случае стоит помнить, что главной целью является не приумножение своего капитала, а его сохранение.



Назад в раздел


Другие статьи:

Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Получение автокредитов по двум документам Получение автокредитов по двум документам

Довольно распространённой программой можно назвать банковское кредитование, помогающее клиентам приобрести автомобиль. Многие покупатели не желают тратить много времени на оформление договора. И потому часто задаются вопросом, как решить эту проблему быстро.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.