Кредит наличными для тех, кому за 50

Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными. Но как обойтись без него, и быть уверенным в полной сохранности своих накоплений?

Главной целью, для человека вот-вот выходящего на пенсию, становится надежное хранение своих финансовых средств во избежание их утраты. Важнейшим моментом становится не ошибиться в выборе инвестиций.

Существует негласное правило, инвестиции в процентном соотношении должны быть примерно равны вашему возрасту. Таким образом, чем старше становишься, тем выше риск потери инвестиций. При неудачных вложениях всегда есть возможность снова заработать или взять кредит наличными срочно. Поэтому, есть смысл рисковать пока молоды и учиться на своих ошибках. С возрастом берегите свои сбережения и инвестируйте их только в том случае, если риск потери минимален.

Конечно же, многих интересует вопрос: куда же выгодно вложить свои деньги? Это достаточно сложный вопрос и точного ответа на него нет. Надежных и выгодных инвестиционных способов не существует. Критерии, по которым можно разделить инвестиционные инструменты всего два: надежные и рискованные.

Надежные, как правило, приносят очень малый доход. Рискованные же подразумевают два исхода: либо потерять все, либо получить большой доход. Кредит наличными спасет при неблагоприятном развитии ситуации. Всегда учитывайте, оправданным ли будет риск.

Если Вы подошли к 50-летнему рубежу, то вкладывать свои деньги в рисковые инструменты, такие как акции, не стоит. Поскольку слишком велик риск потерять все, что наработали, и остаться ни с чем, беря кредит наличными деньгами для последующего существования. Помните, главная задача – сохранить сбережения, а не потерять их в погоне за большим кушем. Если все же тяга к риску сильнее, вложите 10% своего капитала в зарубежные рынки или ПИФы. Этот способ предполагает риск, но не слишком большой.

Если же вы человек среднего возраста, то приоритетными направлениями для инвестиций будут банковские ячейки, депозиты и валюта. Эти варианты более надежны, хоть и не слишком прибыльны. Кредит наличными также считается достаточно выгодным вложением денег. Есть еще вариант приобретения недвижимости с целью сдачи этой площади в аренду. Если Вы имеете свой бизнес, есть смысл вложиться в его развитие с целью расширения.

В любом случае стоит помнить, что главной целью является не приумножение своего капитала, а его сохранение.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.