Кредит наличными для тех, кому за 50

Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными. Но как обойтись без него, и быть уверенным в полной сохранности своих накоплений?

Главной целью, для человека вот-вот выходящего на пенсию, становится надежное хранение своих финансовых средств во избежание их утраты. Важнейшим моментом становится не ошибиться в выборе инвестиций.

Существует негласное правило, инвестиции в процентном соотношении должны быть примерно равны вашему возрасту. Таким образом, чем старше становишься, тем выше риск потери инвестиций. При неудачных вложениях всегда есть возможность снова заработать или взять кредит наличными срочно. Поэтому, есть смысл рисковать пока молоды и учиться на своих ошибках. С возрастом берегите свои сбережения и инвестируйте их только в том случае, если риск потери минимален.

Конечно же, многих интересует вопрос: куда же выгодно вложить свои деньги? Это достаточно сложный вопрос и точного ответа на него нет. Надежных и выгодных инвестиционных способов не существует. Критерии, по которым можно разделить инвестиционные инструменты всего два: надежные и рискованные.

Надежные, как правило, приносят очень малый доход. Рискованные же подразумевают два исхода: либо потерять все, либо получить большой доход. Кредит наличными спасет при неблагоприятном развитии ситуации. Всегда учитывайте, оправданным ли будет риск.

Если Вы подошли к 50-летнему рубежу, то вкладывать свои деньги в рисковые инструменты, такие как акции, не стоит. Поскольку слишком велик риск потерять все, что наработали, и остаться ни с чем, беря кредит наличными деньгами для последующего существования. Помните, главная задача – сохранить сбережения, а не потерять их в погоне за большим кушем. Если все же тяга к риску сильнее, вложите 10% своего капитала в зарубежные рынки или ПИФы. Этот способ предполагает риск, но не слишком большой.

Если же вы человек среднего возраста, то приоритетными направлениями для инвестиций будут банковские ячейки, депозиты и валюта. Эти варианты более надежны, хоть и не слишком прибыльны. Кредит наличными также считается достаточно выгодным вложением денег. Есть еще вариант приобретения недвижимости с целью сдачи этой площади в аренду. Если Вы имеете свой бизнес, есть смысл вложиться в его развитие с целью расширения.

В любом случае стоит помнить, что главной целью является не приумножение своего капитала, а его сохранение.



Назад в раздел


Другие статьи:

Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.