Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.

Для небольших компаний, которые имеют трудности в оплату своих расходов и у которых недостаточное количество денег для налаживания производственной сферы это отличный выход для оплаты мелких работ офиса. На проценты от вкладов можно нанять дополнительных сотрудников, на которых не хватало средств. Кроме этого можно погасить деньги в долг срочно.

Для больших фирм это отличный вариант для того, чтобы в значительной мере преумножить свой доход. При этом можно на одних только процентах по вкладу зарабатывать до трехсот тысяч ежемесячно.

Многих предпринимателей спасает лень. Им не хочется возиться с документами в бухгалтерии. И в некоторых случаях им удается спасать свои маленькие предприятия от тех банков, которые лишаются лицензий. Они могут долго думать над тем, что могло бы быть если бы они сложили свои средства в эти банки или оформили кредит наличными.

Например, у Мастер банка с 2007 года намечались проблемы с нашим законодательством. Все годы своего существования он брал деньги, как обычных вкладчиков, так и компаний. Никто не вмешивался в его деятельность.

Верится с трудом, что данные дела проходили без ведома центрального банка. Ведь банковских учреждений не большое количество и вся их деятельность очень заметна. Никому не хочется разбираться с ситуацией неактивности Центрального банка. Значит, там была своя выгода.

Лучше разобраться с тем, как не стать жертвой при вкладе денег компании в банк.

Первым методом является хранение денег в обычной банке. Это не подходит для крупных организаций. Да и частным лицам это не поможет. Деньги быстро пойдут в расход, и нужно будет оформлять деньги в долг срочно.

Если вы приняли решение открыть депозит в банке, то нужно выбрать тот, которые принадлежит к группе финансово промышленного типа. Не нужно доверять свои сбережения банкам с иностранными привлекательными названиями. В них при желании можно оформить только выгодный кредит наличными.

Можно хранить средства в разных валютах в различных банковских организациях. Это эффективно.

Если у вас чересчур много денег, то вложите их в приобретение недвижимости. Если их недостаточно, то можно получить дополнительный доход, оформив деньги в долг.

Нужно тратить деньги на ценности, которые в последующем могут принести доход.



Назад в раздел


Другие статьи:

Закон о потребительском кредите введен в действие Закон о потребительском кредите введен в действие

Новый закон обеспечивает большую прозрачность во взаимоотношениях между банками и их заемщиками. Данный законопроект описывает все подробности оформления договоров на кредит наличными.
Мониторинг сети – двигатель прогресса Мониторинг сети – двигатель прогресса

Программы для мониторинга сети отображают всевозможную информацию о статусе разнообразных сервисов интернета или локальной сети, сетевого оборудования и серверов.
Подмосковные дачники смогут увеличить свои участки за счет госземли

Подмосковные дачники смогут увеличить свои земельные участки, присоединив прилегающую к ним землю за 50% от кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.
Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог