Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций. Как планируется, криптовалюта MintCoin добывается лишь при помощи POS-метода (это доказательство владения). Следовательно, без приобретения первоначального количества монет майнинг не осуществить. Правда, Peercoin уже это продумала и стала третьей в списке криптовалют.

Как утверждают разработчики описываемой криптовалюты, всего полминуты потребуется для подтверждения блока, а награда составит от 100 до 900 тыс. монет. При этом лимит монет составляет 70 (семьдесят!) миллиардов. Начисление процентов будет меняться (причём, идёт тенденция к их уменьшению с увеличением числа лет) с течением времени от 20% в первый год до 5% в четвертый и следующие за ним (вспомните, кто оформлял выгодный кредит наличными, как у вас менялся процент с течением времени?).

Как только достигается показатель числа монет, равный 70 миллиардам, выплата бонусов прекращается. Время перевода, как показывает практика, составляет не более 4 минут (правда, быстрее, чем кредит наличными?). Наращивание мощности оказывается малоэффективным, что связано с возможностью программы майнинга в единицу времени дать всего лишь один блок. Это применение протокола POW доказательства работы: остальные монеты получаем лишь при наличии их собратьев в нашем кошельке на настоящий момент.

Указанная криптовалюта понравилась, как обычным пользователям, специалистам в этой сфере деятельности, а также тем, кто выдаёт и получает кредит наличными. Одни довольны 20%-ным бонусом, а другие при разработке последующих криптовалют получают большой бонус в виде вознаграждения во время POW майнинга. А еще один бонус – система показывает, что перед самой презентацией, дополнительной печати валюты не осуществлялось. Добыча валюты ведётся после приобретения определённого числа монеток, что очень выгодно их создателям.

Криптовалюта MintCoin устойчива к «атаке 51%» - Selfish miner – благодаря дополнительному протоколу POS, так как возникает необходимость в приобретении большого числа монет на бирже (огромный плюс, по мнению большинства специалистов).

И напоследок, подарок для экологов: сервер, к которому привязан сайт, питается от ветрового генератора, и монеты Ваши не пострадают. Всё-таки это не кредит наличными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем

Некоторые кредиторы, при выдаче займа, требуют, чтоб у вас был так называемый поручитель. Это человек, который согласен взять на себя полную ответственность за то, что заемщик, сможет выполнить условия кредитного договора.
Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.