Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций. Как планируется, криптовалюта MintCoin добывается лишь при помощи POS-метода (это доказательство владения). Следовательно, без приобретения первоначального количества монет майнинг не осуществить. Правда, Peercoin уже это продумала и стала третьей в списке криптовалют.

Как утверждают разработчики описываемой криптовалюты, всего полминуты потребуется для подтверждения блока, а награда составит от 100 до 900 тыс. монет. При этом лимит монет составляет 70 (семьдесят!) миллиардов. Начисление процентов будет меняться (причём, идёт тенденция к их уменьшению с увеличением числа лет) с течением времени от 20% в первый год до 5% в четвертый и следующие за ним (вспомните, кто оформлял выгодный кредит наличными, как у вас менялся процент с течением времени?).

Как только достигается показатель числа монет, равный 70 миллиардам, выплата бонусов прекращается. Время перевода, как показывает практика, составляет не более 4 минут (правда, быстрее, чем кредит наличными?). Наращивание мощности оказывается малоэффективным, что связано с возможностью программы майнинга в единицу времени дать всего лишь один блок. Это применение протокола POW доказательства работы: остальные монеты получаем лишь при наличии их собратьев в нашем кошельке на настоящий момент.

Указанная криптовалюта понравилась, как обычным пользователям, специалистам в этой сфере деятельности, а также тем, кто выдаёт и получает кредит наличными. Одни довольны 20%-ным бонусом, а другие при разработке последующих криптовалют получают большой бонус в виде вознаграждения во время POW майнинга. А еще один бонус – система показывает, что перед самой презентацией, дополнительной печати валюты не осуществлялось. Добыча валюты ведётся после приобретения определённого числа монеток, что очень выгодно их создателям.

Криптовалюта MintCoin устойчива к «атаке 51%» - Selfish miner – благодаря дополнительному протоколу POS, так как возникает необходимость в приобретении большого числа монет на бирже (огромный плюс, по мнению большинства специалистов).

И напоследок, подарок для экологов: сервер, к которому привязан сайт, питается от ветрового генератора, и монеты Ваши не пострадают. Всё-таки это не кредит наличными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Платить или не платить по кредиту? Платить или не платить по кредиту?

Ответственный заемщик, взявший взаймы у банка кредит наличными и платящий в срок, неожиданно получает письменное извещение о продаже его долга другому банку. Трудно описать его удивление, ведь деньги, которые он брал в одной кредитной организации, придется отдавать другой. Здесь необходима помощь финансовых экспертов, которые посоветуют как вести себя в этой ситуации.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.