Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций. Как планируется, криптовалюта MintCoin добывается лишь при помощи POS-метода (это доказательство владения). Следовательно, без приобретения первоначального количества монет майнинг не осуществить. Правда, Peercoin уже это продумала и стала третьей в списке криптовалют.

Как утверждают разработчики описываемой криптовалюты, всего полминуты потребуется для подтверждения блока, а награда составит от 100 до 900 тыс. монет. При этом лимит монет составляет 70 (семьдесят!) миллиардов. Начисление процентов будет меняться (причём, идёт тенденция к их уменьшению с увеличением числа лет) с течением времени от 20% в первый год до 5% в четвертый и следующие за ним (вспомните, кто оформлял выгодный кредит наличными, как у вас менялся процент с течением времени?).

Как только достигается показатель числа монет, равный 70 миллиардам, выплата бонусов прекращается. Время перевода, как показывает практика, составляет не более 4 минут (правда, быстрее, чем кредит наличными?). Наращивание мощности оказывается малоэффективным, что связано с возможностью программы майнинга в единицу времени дать всего лишь один блок. Это применение протокола POW доказательства работы: остальные монеты получаем лишь при наличии их собратьев в нашем кошельке на настоящий момент.

Указанная криптовалюта понравилась, как обычным пользователям, специалистам в этой сфере деятельности, а также тем, кто выдаёт и получает кредит наличными. Одни довольны 20%-ным бонусом, а другие при разработке последующих криптовалют получают большой бонус в виде вознаграждения во время POW майнинга. А еще один бонус – система показывает, что перед самой презентацией, дополнительной печати валюты не осуществлялось. Добыча валюты ведётся после приобретения определённого числа монеток, что очень выгодно их создателям.

Криптовалюта MintCoin устойчива к «атаке 51%» - Selfish miner – благодаря дополнительному протоколу POS, так как возникает необходимость в приобретении большого числа монет на бирже (огромный плюс, по мнению большинства специалистов).

И напоследок, подарок для экологов: сервер, к которому привязан сайт, питается от ветрового генератора, и монеты Ваши не пострадают. Всё-таки это не кредит наличными.



Назад в раздел


Другие статьи:

В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?
О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.
Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.