Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций. Как планируется, криптовалюта MintCoin добывается лишь при помощи POS-метода (это доказательство владения). Следовательно, без приобретения первоначального количества монет майнинг не осуществить. Правда, Peercoin уже это продумала и стала третьей в списке криптовалют.

Как утверждают разработчики описываемой криптовалюты, всего полминуты потребуется для подтверждения блока, а награда составит от 100 до 900 тыс. монет. При этом лимит монет составляет 70 (семьдесят!) миллиардов. Начисление процентов будет меняться (причём, идёт тенденция к их уменьшению с увеличением числа лет) с течением времени от 20% в первый год до 5% в четвертый и следующие за ним (вспомните, кто оформлял выгодный кредит наличными, как у вас менялся процент с течением времени?).

Как только достигается показатель числа монет, равный 70 миллиардам, выплата бонусов прекращается. Время перевода, как показывает практика, составляет не более 4 минут (правда, быстрее, чем кредит наличными?). Наращивание мощности оказывается малоэффективным, что связано с возможностью программы майнинга в единицу времени дать всего лишь один блок. Это применение протокола POW доказательства работы: остальные монеты получаем лишь при наличии их собратьев в нашем кошельке на настоящий момент.

Указанная криптовалюта понравилась, как обычным пользователям, специалистам в этой сфере деятельности, а также тем, кто выдаёт и получает кредит наличными. Одни довольны 20%-ным бонусом, а другие при разработке последующих криптовалют получают большой бонус в виде вознаграждения во время POW майнинга. А еще один бонус – система показывает, что перед самой презентацией, дополнительной печати валюты не осуществлялось. Добыча валюты ведётся после приобретения определённого числа монеток, что очень выгодно их создателям.

Криптовалюта MintCoin устойчива к «атаке 51%» - Selfish miner – благодаря дополнительному протоколу POS, так как возникает необходимость в приобретении большого числа монет на бирже (огромный плюс, по мнению большинства специалистов).

И напоследок, подарок для экологов: сервер, к которому привязан сайт, питается от ветрового генератора, и монеты Ваши не пострадают. Всё-таки это не кредит наличными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.