Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций. Как планируется, криптовалюта MintCoin добывается лишь при помощи POS-метода (это доказательство владения). Следовательно, без приобретения первоначального количества монет майнинг не осуществить. Правда, Peercoin уже это продумала и стала третьей в списке криптовалют.

Как утверждают разработчики описываемой криптовалюты, всего полминуты потребуется для подтверждения блока, а награда составит от 100 до 900 тыс. монет. При этом лимит монет составляет 70 (семьдесят!) миллиардов. Начисление процентов будет меняться (причём, идёт тенденция к их уменьшению с увеличением числа лет) с течением времени от 20% в первый год до 5% в четвертый и следующие за ним (вспомните, кто оформлял выгодный кредит наличными, как у вас менялся процент с течением времени?).

Как только достигается показатель числа монет, равный 70 миллиардам, выплата бонусов прекращается. Время перевода, как показывает практика, составляет не более 4 минут (правда, быстрее, чем кредит наличными?). Наращивание мощности оказывается малоэффективным, что связано с возможностью программы майнинга в единицу времени дать всего лишь один блок. Это применение протокола POW доказательства работы: остальные монеты получаем лишь при наличии их собратьев в нашем кошельке на настоящий момент.

Указанная криптовалюта понравилась, как обычным пользователям, специалистам в этой сфере деятельности, а также тем, кто выдаёт и получает кредит наличными. Одни довольны 20%-ным бонусом, а другие при разработке последующих криптовалют получают большой бонус в виде вознаграждения во время POW майнинга. А еще один бонус – система показывает, что перед самой презентацией, дополнительной печати валюты не осуществлялось. Добыча валюты ведётся после приобретения определённого числа монеток, что очень выгодно их создателям.

Криптовалюта MintCoin устойчива к «атаке 51%» - Selfish miner – благодаря дополнительному протоколу POS, так как возникает необходимость в приобретении большого числа монет на бирже (огромный плюс, по мнению большинства специалистов).

И напоследок, подарок для экологов: сервер, к которому привязан сайт, питается от ветрового генератора, и монеты Ваши не пострадают. Всё-таки это не кредит наличными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.