Кредит без справки о доходах для полного счастья

Кредит без справки о доходах для полного счастья

Всем известно, что деньги - это всего лишь бумажки. Известно, но как-то совсем забывается в ежедневной гонке за миллионами. Мы постоянно думаем только о деньгах и о том, как их накопить, подобно легендарному утенку Скруджу.

Порой люди жаждут иметь больший кредит без справки о доходах наличными, чем могут потратить. Деньги для таких людей - это некий символ свободы. По крайней мере они так считают. Часто такие люди всю жизнь лишь накапливают средства, а после их смерти деньги переходят во владение семьи или дальней родни. В загробную жизнь деньги забрать не получилось.

Человек заводит несколько машин, однако использует лишь одну. Ставит в гостиной огромный теле-дисплей, а сам не смотрит его. Берет кредит без справки о доходах ради чего? Приобретает брендовые шмотки, но не надевает, а складирует их или выбрасывает, чтобы заменить их новыми. Радость доставляется ему процессом покупки. Однако как долго он удовлетворен? Максимум день. После этого человеку вновь хочется покупать ради получения новой дозы эйфории. Весь жизненный путь посвящен заработку ради шопинга. Причем чем больше мы зарабатываем, тем больше нам хочется купить.

Человек-потребитель всегда недоволен. Ему мало. Он приобретает ненужное на финансы, которых вечно не хватает. Берет быстрый кредит наличными для того, чтобы пустить пыль в глаза тем, кто ему безразличен. Человек нашего времени как будто блуждает в темной комнате.

Нашим современникам надо напомнить о то, что в мире есть много другого, более стоящего. Возьмем хотя бы пример всеми критикуемых советских времен. Мы были горды своей страной и клали свой труд ради ее процветания. Мы с радостью осознавали, что являемся частичкой огромного исправно работающего механизма.

Нам следует больше задумываться о жизни. Семейный уют, любимые дети - это гораздо важнее, чем взять кредит наличными. Потому что в наши дни ничего не осталось, кроме гонки жадных, наглых и самовлюбленных. Мало кто сегодня может дать твердый ответ на вопрос о смысле его существования.

Мы лишились способности самостоятельного мышления. Приученные к стандартным шаблонам жизни, мы лишь выбираем из них. Нам кажется, что это мы сами придумали. Берем еще один кредит без справки о доходах. Смотрим бессмысленное кино и прочитываем однотипные журнальные заметки, думая: "Одно и то же, ничего интересного". Нам бы пошевелиться, ради создания чего-то своего личного.

Такие люди, как Питер Джозеф или же Жак Фреско со своей программой "Венера" - это образцы людей с собственным, индивидуальным способом мыслить. Их размышления полны логики. Их видеозаписи доступны в интернет-сети. Они пример для тех, кто хочет вернуть мир на круги своя.



Назад в раздел


Другие статьи:

Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?