Кредит без справки о доходах для полного счастья

Кредит без справки о доходах для полного счастья

Всем известно, что деньги - это всего лишь бумажки. Известно, но как-то совсем забывается в ежедневной гонке за миллионами. Мы постоянно думаем только о деньгах и о том, как их накопить, подобно легендарному утенку Скруджу.

Порой люди жаждут иметь больший кредит без справки о доходах наличными, чем могут потратить. Деньги для таких людей - это некий символ свободы. По крайней мере они так считают. Часто такие люди всю жизнь лишь накапливают средства, а после их смерти деньги переходят во владение семьи или дальней родни. В загробную жизнь деньги забрать не получилось.

Человек заводит несколько машин, однако использует лишь одну. Ставит в гостиной огромный теле-дисплей, а сам не смотрит его. Берет кредит без справки о доходах ради чего? Приобретает брендовые шмотки, но не надевает, а складирует их или выбрасывает, чтобы заменить их новыми. Радость доставляется ему процессом покупки. Однако как долго он удовлетворен? Максимум день. После этого человеку вновь хочется покупать ради получения новой дозы эйфории. Весь жизненный путь посвящен заработку ради шопинга. Причем чем больше мы зарабатываем, тем больше нам хочется купить.

Человек-потребитель всегда недоволен. Ему мало. Он приобретает ненужное на финансы, которых вечно не хватает. Берет быстрый кредит наличными для того, чтобы пустить пыль в глаза тем, кто ему безразличен. Человек нашего времени как будто блуждает в темной комнате.

Нашим современникам надо напомнить о то, что в мире есть много другого, более стоящего. Возьмем хотя бы пример всеми критикуемых советских времен. Мы были горды своей страной и клали свой труд ради ее процветания. Мы с радостью осознавали, что являемся частичкой огромного исправно работающего механизма.

Нам следует больше задумываться о жизни. Семейный уют, любимые дети - это гораздо важнее, чем взять кредит наличными. Потому что в наши дни ничего не осталось, кроме гонки жадных, наглых и самовлюбленных. Мало кто сегодня может дать твердый ответ на вопрос о смысле его существования.

Мы лишились способности самостоятельного мышления. Приученные к стандартным шаблонам жизни, мы лишь выбираем из них. Нам кажется, что это мы сами придумали. Берем еще один кредит без справки о доходах. Смотрим бессмысленное кино и прочитываем однотипные журнальные заметки, думая: "Одно и то же, ничего интересного". Нам бы пошевелиться, ради создания чего-то своего личного.

Такие люди, как Питер Джозеф или же Жак Фреско со своей программой "Венера" - это образцы людей с собственным, индивидуальным способом мыслить. Их размышления полны логики. Их видеозаписи доступны в интернет-сети. Они пример для тех, кто хочет вернуть мир на круги своя.



Назад в раздел


Другие статьи:

Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.