Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.

Американский тинейджер создал сайт, посвященный низколиквидным акциям. Его заметили после того, как его акции из его портфеля стали расти в цене с невероятной скоростью. Вызвав Лебеда на "интервью", финансовое управление допытывалось о том, не получал ли он кредит без справок и поручителей наличными за то, что дает информацию об акциях. Но парнишке удалось отвертеться.

Через некоторое время после упомянутого допроса Джонатан воспользовался именем отца для того, чтобы создать новый счет в иной брокерской компании.

Каков был механизм заработка? Сначала он приобретал на кредит наличными без справок и поручителей некий пакет акций, которые выглядели или были не особо перспективными. Затем от разных лиц начинал активную рекламацию акций в сети. Рекламным полем ему служили чаты финансовых трейдеров и форум Yahoo Finance. Кроме того, он использовал для рекламы собственный сайт, созданный специально для этого.

После этого он выставлял имеющийся у него пакет акций на продажу. Вернувшись из школы, он уже находил акции проданными и свой счет пополненным новой крупной суммой денег. Его навар обычно составлял не меньше нескольких тысяч долларов.

Джонатана вызвали на повторное интервью в финансовое управление и обвинили в том, что он занимается манипуляцией рынка. Финансовое обвинение сделано человеку, недостигшему совершеннолетия - этакий кредит без справок и поручителей на его высокие умственные способности в сфере заработка. Однако Джонатан и тут нашелся, заявив, что насильно его акций никто не приобретал. Покупатели знали, на что идут и были в здравом рассудке.

Для своей защиты Лебед привлек к обвинению внимание общественности. Он говорил, что он сам действительно думал, что подаваемый пакет акций повысится в цене, и сам брал кредит наличными для покупки этих акций.

В суд дело передано не было. Через 2 года обвинители и обвиняемый договорились о том, что Лебед заплатит комиссию в виде почти 300 тысяч американских купюр за те махинации, которые удалось выявить. 500 тысяч продолжало лежать в его банковских закромах.

Через 2 года он стал давать советы о том, как выгодно использовать кредит наличными без справок и поручителей, а также проворачивать собственные сделки. Для этого он создал в 2003 году новый ресурс под названием lebed.biz. О Джонатане Лебеде сняли передачу на телевидении, и он стал известен теперь уже на всю страну.



Назад в раздел


Другие статьи:

Получить кредит наличными для заработка на акциях? Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.
Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.