Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Некоторое время назад мечтой среди различных вариантов недвижимости принято было считать квартиры, расположенные в сталинских домах. В наши дни таковой статус носит жилье, которое находится в элитных жилых комплексах. Следует заметить, что в основу каждого такого дома ложится нестандартная идея, с которой могут выступить разные дизайнеры.

Жилье в подобных комплексах отличается большим простором, так как минимальная площадь его равна ста квадратным метрам. Естественно, только ипотека без первоначального взноса позволяет купить его.

Что отличает квартиры, расположенные в элитных домах, так это то, что здесь имеется роскошная и качественная бытовая техника, которую дополняют высокотехнологичные системы безопасности. Так что купил их на ипотечный кредит, вряд ли будет сожалеть о своем решении. Чаще всего в них можно обнаружить и предметы роскоши. Скажем, это может быть камин либо декоративные скульптуры необычного исполнения.

В принципе не слишком уж и важно наличие в такой квартире большого количества комнат. Ведь в качестве подобного жилья может выступать и однокомнатная квартира, которая предусматривает значительную площадь. Для каждого элитного комплекса предусмотрена собственная инфраструктура. Так что это дополнительная причина для того, чтобы оформить ипотечный кредит. Скажем, в распоряжении собственников могут находиться подземные стоянки, круглосуточные магазины и прочие объекты. Плюсом элитного жилья является то, что оно доступно для покупки в любом районе города.

Обычно в роли покупателей элитных квартир выступают приезжие, которые оказались в городе с целью трудоустройства. Чаще всего речь идет о специалистах, которые представляют солидные зарубежные компании. Подобные фирмы обеспечивают свой персонал элитным жильем. И, естественно, им для этого не нужна даже ипотека без первоначального взноса.

У большинства представителей больших корпораций также часто возникает необходимости в дальних командировках. Как раз в связи с этим в современный период наблюдается стремительное развитие сферы аренды элитного жилья. И в целях экономии и избавления себя от необходимости оформлять ипотеку без первоначального взноса такие компании снимают элитные квартиры, чтобы поселить в них свой персонал.

В дополнение к этому в аренде элитного жилья заинтересованы и состоятельные предприниматели. Они выбирают его, чтобы поселить там своих детей, приехавший за получением образования в другой город. Обычно студенты, которые располагают деньгами, останавливают выбор на квартирах-студиях элит-класса.



Назад в раздел


Другие статьи:

Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.
Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.