Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Некоторое время назад мечтой среди различных вариантов недвижимости принято было считать квартиры, расположенные в сталинских домах. В наши дни таковой статус носит жилье, которое находится в элитных жилых комплексах. Следует заметить, что в основу каждого такого дома ложится нестандартная идея, с которой могут выступить разные дизайнеры.

Жилье в подобных комплексах отличается большим простором, так как минимальная площадь его равна ста квадратным метрам. Естественно, только ипотека без первоначального взноса позволяет купить его.

Что отличает квартиры, расположенные в элитных домах, так это то, что здесь имеется роскошная и качественная бытовая техника, которую дополняют высокотехнологичные системы безопасности. Так что купил их на ипотечный кредит, вряд ли будет сожалеть о своем решении. Чаще всего в них можно обнаружить и предметы роскоши. Скажем, это может быть камин либо декоративные скульптуры необычного исполнения.

В принципе не слишком уж и важно наличие в такой квартире большого количества комнат. Ведь в качестве подобного жилья может выступать и однокомнатная квартира, которая предусматривает значительную площадь. Для каждого элитного комплекса предусмотрена собственная инфраструктура. Так что это дополнительная причина для того, чтобы оформить ипотечный кредит. Скажем, в распоряжении собственников могут находиться подземные стоянки, круглосуточные магазины и прочие объекты. Плюсом элитного жилья является то, что оно доступно для покупки в любом районе города.

Обычно в роли покупателей элитных квартир выступают приезжие, которые оказались в городе с целью трудоустройства. Чаще всего речь идет о специалистах, которые представляют солидные зарубежные компании. Подобные фирмы обеспечивают свой персонал элитным жильем. И, естественно, им для этого не нужна даже ипотека без первоначального взноса.

У большинства представителей больших корпораций также часто возникает необходимости в дальних командировках. Как раз в связи с этим в современный период наблюдается стремительное развитие сферы аренды элитного жилья. И в целях экономии и избавления себя от необходимости оформлять ипотеку без первоначального взноса такие компании снимают элитные квартиры, чтобы поселить в них свой персонал.

В дополнение к этому в аренде элитного жилья заинтересованы и состоятельные предприниматели. Они выбирают его, чтобы поселить там своих детей, приехавший за получением образования в другой город. Обычно студенты, которые располагают деньгами, останавливают выбор на квартирах-студиях элит-класса.



Назад в раздел


Другие статьи:

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков