Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Некоторое время назад мечтой среди различных вариантов недвижимости принято было считать квартиры, расположенные в сталинских домах. В наши дни таковой статус носит жилье, которое находится в элитных жилых комплексах. Следует заметить, что в основу каждого такого дома ложится нестандартная идея, с которой могут выступить разные дизайнеры.

Жилье в подобных комплексах отличается большим простором, так как минимальная площадь его равна ста квадратным метрам. Естественно, только ипотека без первоначального взноса позволяет купить его.

Что отличает квартиры, расположенные в элитных домах, так это то, что здесь имеется роскошная и качественная бытовая техника, которую дополняют высокотехнологичные системы безопасности. Так что купил их на ипотечный кредит, вряд ли будет сожалеть о своем решении. Чаще всего в них можно обнаружить и предметы роскоши. Скажем, это может быть камин либо декоративные скульптуры необычного исполнения.

В принципе не слишком уж и важно наличие в такой квартире большого количества комнат. Ведь в качестве подобного жилья может выступать и однокомнатная квартира, которая предусматривает значительную площадь. Для каждого элитного комплекса предусмотрена собственная инфраструктура. Так что это дополнительная причина для того, чтобы оформить ипотечный кредит. Скажем, в распоряжении собственников могут находиться подземные стоянки, круглосуточные магазины и прочие объекты. Плюсом элитного жилья является то, что оно доступно для покупки в любом районе города.

Обычно в роли покупателей элитных квартир выступают приезжие, которые оказались в городе с целью трудоустройства. Чаще всего речь идет о специалистах, которые представляют солидные зарубежные компании. Подобные фирмы обеспечивают свой персонал элитным жильем. И, естественно, им для этого не нужна даже ипотека без первоначального взноса.

У большинства представителей больших корпораций также часто возникает необходимости в дальних командировках. Как раз в связи с этим в современный период наблюдается стремительное развитие сферы аренды элитного жилья. И в целях экономии и избавления себя от необходимости оформлять ипотеку без первоначального взноса такие компании снимают элитные квартиры, чтобы поселить в них свой персонал.

В дополнение к этому в аренде элитного жилья заинтересованы и состоятельные предприниматели. Они выбирают его, чтобы поселить там своих детей, приехавший за получением образования в другой город. Обычно студенты, которые располагают деньгами, останавливают выбор на квартирах-студиях элит-класса.



Назад в раздел


Другие статьи:

Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.
Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита? Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита?

Наверно многие из трудоустроенных граждан нашей страны хотя бы раз в жизни брали быстрый кредит наличными в банке. Поэтому все, так или иначе, знакомы с требованиями к предоставляемым документам. Одни из таких необходимых документов – это подтверждение дохода.
Выбор оптимальной ипотечной программы Выбор оптимальной ипотечной программы

Сегодня потребность в получении ипотечного кредита становится все более востребованной. В связи с этим возрастает потребность получить ипотеку. Найти банковские учреждения, представляющие ипотечное кредитование на территории России не так уж и сложно.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.