Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.

Например, можно воспользоваться правилом нескольких конвертов, в который вы будете откладывать деньги на определенные нужды и кредиты без справок и без поручителей. Самыми расточительными статьями бюджета обычно считаются «коммунальные платежи» и «питание». Кроме того, они же являются неизбежными. Поэтому и деньги, отложенные в данные конверты должны тратиться только на это.

Если вы хотите поехать на курорт или совершить крупную покупку, например, обновить что-то из техники, то вам стоит начать откладывать на это некоторый процент от вашего дохода. Допустим, вы можете определить для себя уровень в пятнадцать или двадцать процентов от вашей зарплаты. Если работодатель перечисляет деньги на карту, то проще просто оставлять на ней определенную сумму денег.

К тому же, нелишним было бы вести блокнот, в который вы будете записывать все расходы и деньги в долг. Все знают про этот способ, но многие его недооценивают, поскольку только он может дать ясную картину того, куда и сколько вы тратите каждый месяц. А найдя бесполезные статьи расходов, уже можно начать экономить.

Крупные покупки и деньги в долг под расписку очень важно правильно планировать. Точный расчет времени, которое вам потребуется на накопление нужной суммы, а также конкретное определение с необходимой вещью и суммой на нее – это необходимо детально рассчитать.

Занимать деньги у друзей или знакомых – плохая практика, так как это может превратиться во вредную привычку. В следующий раз, вместо того, чтобы сэкономить или лучше рассчитать затраты, вам снова захочется занять до зарплаты. Лучше возьмите деньги в долг под расписку.

Полюбите распродажи, на которых отличные вещи можно купить с огромной скидкой! Например, если покупать зимние вещи весной, а летние – осенью, можно неплохо сэкономить. Кроме того, не стесняйтесь покупать бывшие в употреблении вещи, особенно, если разницы в качестве почти нет, а сэкономленная сумма вполне приличная, как и кредит наличными без справок и без поручителей.

Экономить – это полезная привычка, которая выработается у вас при соблюдении этих несложных правил. Всегда можно уделить немного времени на то, чтобы пробежаться по магазинам и найти ту же самую вещь, но по более дешевой цене. На разнице в ценах многие даже выигрывают: продавая что-то, купленное по оптовым ценам через розничные цены, с рентабельностью в 150 – 300 процентов.



Назад в раздел


Другие статьи:

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.