Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.

Например, можно воспользоваться правилом нескольких конвертов, в который вы будете откладывать деньги на определенные нужды и кредиты без справок и без поручителей. Самыми расточительными статьями бюджета обычно считаются «коммунальные платежи» и «питание». Кроме того, они же являются неизбежными. Поэтому и деньги, отложенные в данные конверты должны тратиться только на это.

Если вы хотите поехать на курорт или совершить крупную покупку, например, обновить что-то из техники, то вам стоит начать откладывать на это некоторый процент от вашего дохода. Допустим, вы можете определить для себя уровень в пятнадцать или двадцать процентов от вашей зарплаты. Если работодатель перечисляет деньги на карту, то проще просто оставлять на ней определенную сумму денег.

К тому же, нелишним было бы вести блокнот, в который вы будете записывать все расходы и деньги в долг. Все знают про этот способ, но многие его недооценивают, поскольку только он может дать ясную картину того, куда и сколько вы тратите каждый месяц. А найдя бесполезные статьи расходов, уже можно начать экономить.

Крупные покупки и деньги в долг под расписку очень важно правильно планировать. Точный расчет времени, которое вам потребуется на накопление нужной суммы, а также конкретное определение с необходимой вещью и суммой на нее – это необходимо детально рассчитать.

Занимать деньги у друзей или знакомых – плохая практика, так как это может превратиться во вредную привычку. В следующий раз, вместо того, чтобы сэкономить или лучше рассчитать затраты, вам снова захочется занять до зарплаты. Лучше возьмите деньги в долг под расписку.

Полюбите распродажи, на которых отличные вещи можно купить с огромной скидкой! Например, если покупать зимние вещи весной, а летние – осенью, можно неплохо сэкономить. Кроме того, не стесняйтесь покупать бывшие в употреблении вещи, особенно, если разницы в качестве почти нет, а сэкономленная сумма вполне приличная, как и кредит наличными без справок и без поручителей.

Экономить – это полезная привычка, которая выработается у вас при соблюдении этих несложных правил. Всегда можно уделить немного времени на то, чтобы пробежаться по магазинам и найти ту же самую вещь, но по более дешевой цене. На разнице в ценах многие даже выигрывают: продавая что-то, купленное по оптовым ценам через розничные цены, с рентабельностью в 150 – 300 процентов.



Назад в раздел


Другие статьи:

Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.