Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.

Например, можно воспользоваться правилом нескольких конвертов, в который вы будете откладывать деньги на определенные нужды и кредиты без справок и без поручителей. Самыми расточительными статьями бюджета обычно считаются «коммунальные платежи» и «питание». Кроме того, они же являются неизбежными. Поэтому и деньги, отложенные в данные конверты должны тратиться только на это.

Если вы хотите поехать на курорт или совершить крупную покупку, например, обновить что-то из техники, то вам стоит начать откладывать на это некоторый процент от вашего дохода. Допустим, вы можете определить для себя уровень в пятнадцать или двадцать процентов от вашей зарплаты. Если работодатель перечисляет деньги на карту, то проще просто оставлять на ней определенную сумму денег.

К тому же, нелишним было бы вести блокнот, в который вы будете записывать все расходы и деньги в долг. Все знают про этот способ, но многие его недооценивают, поскольку только он может дать ясную картину того, куда и сколько вы тратите каждый месяц. А найдя бесполезные статьи расходов, уже можно начать экономить.

Крупные покупки и деньги в долг под расписку очень важно правильно планировать. Точный расчет времени, которое вам потребуется на накопление нужной суммы, а также конкретное определение с необходимой вещью и суммой на нее – это необходимо детально рассчитать.

Занимать деньги у друзей или знакомых – плохая практика, так как это может превратиться во вредную привычку. В следующий раз, вместо того, чтобы сэкономить или лучше рассчитать затраты, вам снова захочется занять до зарплаты. Лучше возьмите деньги в долг под расписку.

Полюбите распродажи, на которых отличные вещи можно купить с огромной скидкой! Например, если покупать зимние вещи весной, а летние – осенью, можно неплохо сэкономить. Кроме того, не стесняйтесь покупать бывшие в употреблении вещи, особенно, если разницы в качестве почти нет, а сэкономленная сумма вполне приличная, как и кредит наличными без справок и без поручителей.

Экономить – это полезная привычка, которая выработается у вас при соблюдении этих несложных правил. Всегда можно уделить немного времени на то, чтобы пробежаться по магазинам и найти ту же самую вещь, но по более дешевой цене. На разнице в ценах многие даже выигрывают: продавая что-то, купленное по оптовым ценам через розничные цены, с рентабельностью в 150 – 300 процентов.



Назад в раздел


Другие статьи:

Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.