Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.

Было установлено, что рублевые банкноты любого номинала подделываются фальшивомонетчиками в больших объемах. Правда от года к году количество подделанных купюр становится меньше, но зато качество подделок становится таким, что все сложнее становится отличить фальшивое от настоящего. Они подделываются настолько хорошо, что в их подлинности не возникает сомнений.

Если Вы берете быстрый кредит наличными без справки о доходах, занимаетесь собственным бизнесом, расплачиваетесь с кем-либо или получаете от кого-то деньги, да и совершаете любые финансовые операции, имеется риск нарваться на подделку.

Чаще всего из оборота изымаются фальшивые купюры достоинством 5000 рублей. Правда, самыми популярными для фальшивомонетчиков они стали в 2012 году. Находят даже поддельные металлические монеты (в основном, достоинством в пять рублей). Но «на мелочь» правонарушители размениваются нечасто, для них более выгодна подделка бумажных купюр большого достоинства.

Деятельность фальшивомонетчиков не ограничивается российской валютой. В ход идут также американские, английские и китайские денежные знаки. Даже беря быстрый кредит наличными, можно получить фальшивые купюры.

Сейчас на каждом шагу можно увидеть объявления: «Выдаем быстрый кредит наличными без справки о доходах, без поручителей». И далеко не всегда эти объявления исходят от банков. Это не всегда безопасный путь получения наличных денег. Необходимо быть уверенным в том, что банк имеет все необходимые документы, что это не фиктивная организация. Лучше, чтобы организация, у которой Вы собираетесь взять кредит наличными, имела достаточно известное имя.

Как же обезопасить себя от ошибки и отличить подделку? Есть некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание, беря в руки банкноту. Итак:

  1. Если Вам необходимо взять кредит наличными, пользуйтесь услугами только проверенных банков.
  2. Смотрим на водяные знаки на свет: тон их нанесения должен быть ровным, с постепенным переходом от одних к другим (подделка отличается однотонностью, она более темная, чем это необходимо).
  3. Просматриваем все надписи, написанные самым мелким шрифтом: все они должны хорошо читаться.
  4. Ищем защитную сетку: она находится на обратной стороне купюры, с четкими непрерывными линиями.


Назад в раздел


Другие статьи:

Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.