Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.

Было установлено, что рублевые банкноты любого номинала подделываются фальшивомонетчиками в больших объемах. Правда от года к году количество подделанных купюр становится меньше, но зато качество подделок становится таким, что все сложнее становится отличить фальшивое от настоящего. Они подделываются настолько хорошо, что в их подлинности не возникает сомнений.

Если Вы берете быстрый кредит наличными без справки о доходах, занимаетесь собственным бизнесом, расплачиваетесь с кем-либо или получаете от кого-то деньги, да и совершаете любые финансовые операции, имеется риск нарваться на подделку.

Чаще всего из оборота изымаются фальшивые купюры достоинством 5000 рублей. Правда, самыми популярными для фальшивомонетчиков они стали в 2012 году. Находят даже поддельные металлические монеты (в основном, достоинством в пять рублей). Но «на мелочь» правонарушители размениваются нечасто, для них более выгодна подделка бумажных купюр большого достоинства.

Деятельность фальшивомонетчиков не ограничивается российской валютой. В ход идут также американские, английские и китайские денежные знаки. Даже беря быстрый кредит наличными, можно получить фальшивые купюры.

Сейчас на каждом шагу можно увидеть объявления: «Выдаем быстрый кредит наличными без справки о доходах, без поручителей». И далеко не всегда эти объявления исходят от банков. Это не всегда безопасный путь получения наличных денег. Необходимо быть уверенным в том, что банк имеет все необходимые документы, что это не фиктивная организация. Лучше, чтобы организация, у которой Вы собираетесь взять кредит наличными, имела достаточно известное имя.

Как же обезопасить себя от ошибки и отличить подделку? Есть некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание, беря в руки банкноту. Итак:

  1. Если Вам необходимо взять кредит наличными, пользуйтесь услугами только проверенных банков.
  2. Смотрим на водяные знаки на свет: тон их нанесения должен быть ровным, с постепенным переходом от одних к другим (подделка отличается однотонностью, она более темная, чем это необходимо).
  3. Просматриваем все надписи, написанные самым мелким шрифтом: все они должны хорошо читаться.
  4. Ищем защитную сетку: она находится на обратной стороне купюры, с четкими непрерывными линиями.


Назад в раздел


Другие статьи:

Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.