Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.

Было установлено, что рублевые банкноты любого номинала подделываются фальшивомонетчиками в больших объемах. Правда от года к году количество подделанных купюр становится меньше, но зато качество подделок становится таким, что все сложнее становится отличить фальшивое от настоящего. Они подделываются настолько хорошо, что в их подлинности не возникает сомнений.

Если Вы берете быстрый кредит наличными без справки о доходах, занимаетесь собственным бизнесом, расплачиваетесь с кем-либо или получаете от кого-то деньги, да и совершаете любые финансовые операции, имеется риск нарваться на подделку.

Чаще всего из оборота изымаются фальшивые купюры достоинством 5000 рублей. Правда, самыми популярными для фальшивомонетчиков они стали в 2012 году. Находят даже поддельные металлические монеты (в основном, достоинством в пять рублей). Но «на мелочь» правонарушители размениваются нечасто, для них более выгодна подделка бумажных купюр большого достоинства.

Деятельность фальшивомонетчиков не ограничивается российской валютой. В ход идут также американские, английские и китайские денежные знаки. Даже беря быстрый кредит наличными, можно получить фальшивые купюры.

Сейчас на каждом шагу можно увидеть объявления: «Выдаем быстрый кредит наличными без справки о доходах, без поручителей». И далеко не всегда эти объявления исходят от банков. Это не всегда безопасный путь получения наличных денег. Необходимо быть уверенным в том, что банк имеет все необходимые документы, что это не фиктивная организация. Лучше, чтобы организация, у которой Вы собираетесь взять кредит наличными, имела достаточно известное имя.

Как же обезопасить себя от ошибки и отличить подделку? Есть некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание, беря в руки банкноту. Итак:

  1. Если Вам необходимо взять кредит наличными, пользуйтесь услугами только проверенных банков.
  2. Смотрим на водяные знаки на свет: тон их нанесения должен быть ровным, с постепенным переходом от одних к другим (подделка отличается однотонностью, она более темная, чем это необходимо).
  3. Просматриваем все надписи, написанные самым мелким шрифтом: все они должны хорошо читаться.
  4. Ищем защитную сетку: она находится на обратной стороне купюры, с четкими непрерывными линиями.


Назад в раздел


Другие статьи:

Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Кредит наличными по паспорту и вы миллионер? Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.
О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.