Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.

Было установлено, что рублевые банкноты любого номинала подделываются фальшивомонетчиками в больших объемах. Правда от года к году количество подделанных купюр становится меньше, но зато качество подделок становится таким, что все сложнее становится отличить фальшивое от настоящего. Они подделываются настолько хорошо, что в их подлинности не возникает сомнений.

Если Вы берете быстрый кредит наличными без справки о доходах, занимаетесь собственным бизнесом, расплачиваетесь с кем-либо или получаете от кого-то деньги, да и совершаете любые финансовые операции, имеется риск нарваться на подделку.

Чаще всего из оборота изымаются фальшивые купюры достоинством 5000 рублей. Правда, самыми популярными для фальшивомонетчиков они стали в 2012 году. Находят даже поддельные металлические монеты (в основном, достоинством в пять рублей). Но «на мелочь» правонарушители размениваются нечасто, для них более выгодна подделка бумажных купюр большого достоинства.

Деятельность фальшивомонетчиков не ограничивается российской валютой. В ход идут также американские, английские и китайские денежные знаки. Даже беря быстрый кредит наличными, можно получить фальшивые купюры.

Сейчас на каждом шагу можно увидеть объявления: «Выдаем быстрый кредит наличными без справки о доходах, без поручителей». И далеко не всегда эти объявления исходят от банков. Это не всегда безопасный путь получения наличных денег. Необходимо быть уверенным в том, что банк имеет все необходимые документы, что это не фиктивная организация. Лучше, чтобы организация, у которой Вы собираетесь взять кредит наличными, имела достаточно известное имя.

Как же обезопасить себя от ошибки и отличить подделку? Есть некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание, беря в руки банкноту. Итак:

  1. Если Вам необходимо взять кредит наличными, пользуйтесь услугами только проверенных банков.
  2. Смотрим на водяные знаки на свет: тон их нанесения должен быть ровным, с постепенным переходом от одних к другим (подделка отличается однотонностью, она более темная, чем это необходимо).
  3. Просматриваем все надписи, написанные самым мелким шрифтом: все они должны хорошо читаться.
  4. Ищем защитную сетку: она находится на обратной стороне купюры, с четкими непрерывными линиями.


Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.
Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Как правильно погасить кредит Как правильно погасить кредит

Несколько лет назад банки придумывали различного рода ухищрения, чтоб заемщик не мог раньше погасить кредит, сюда можно отнести пени, штрафы, сборы. Это давало банку возможность получить больше прибыли с каждого клиента. Но в 2011 году вышел закон, который дает возможность погасить кредит наличными досрочно. Но он касается, так же, тех договоров, которые были заключены до октября этого же года.
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.