Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.

Помогли в этом каталоги Минтуризма республики, в которых наиболее полно отражены списки гостиниц, домов отдыха и пансионатов, находящихся на территории Крыма, имеются сведения о количестве земли, береговой зоне и возможности приема на отдых туристов. На основании этих данных подсчитано, что Крым может принять на отдых более 70000 посетителей. Так что, берите кредит наличными, и милости просим в Крым!

Что касается владельцев курортных комплексов, выяснилось, что россияне владеют шестью крупнейшими зонами отдыха на территории Крыма из двадцати.

Так, например, россиянин Александр Куликов - владелец кинокомпании "Маринс групп", в 2012 году через офшорные зоны приобрел жемчужину побережья - прекрасный комплекс "Ялта-Интурист". При этом не взял кредит наличными по паспорту, а оформил сделку на свои личные средства.

Правда сумма этой закрытой сделки неизвестна, однако средства, инвестированные Александром Куликовым в реконструкцию комплекса, составили более 125 миллионов долларов, и это не за кредит наличными по паспорту.

Российский Сбербанк завершает возведение гостиничного комплекса "Мрия" в поселке Оползневое, который расположен недалеко от города Ялты. Затраты на выполнение реставрационных работ составили примерно 186 млн. долларов - это огромный вклад в развитие экономики Крымского полуострова. Сбербанк тоже не использовал кредит наличными.

Принять первых посетителей комплекс " Мрия" планирует уже к концу текущего года, сервис в нем соответствует самому высокоразрядному отелю, отдых доступен круглый год. Управляющей компанией по обслуживанию комплекса "Мрия" выступит гостиничная сеть Rixos. И не нужен кредит наличными!

А вот Александру Лебедеву пришлась по душе тихая Алушта. Им развернуто строительство двух зон отдыха, это строящийся сейчас пансионат "Море" и завершенный курортно - развлекательный комплекс "Миндальная Роща", включающий в себя аквапарк, СПА- центр, современные гостиничные и развлекательные комплексы, рестораны и парковые зоны.

Работы по строительству пансионата " Море" подходят к завершению, принять своих первых посетителей он сможет уже в конце этого сезона. В Крыму недвижимостью владеют не только крупные, но и средние и мелкие российские предприниматели.



Назад в раздел


Другие статьи:

Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.
Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.
Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.