Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.

Помогли в этом каталоги Минтуризма республики, в которых наиболее полно отражены списки гостиниц, домов отдыха и пансионатов, находящихся на территории Крыма, имеются сведения о количестве земли, береговой зоне и возможности приема на отдых туристов. На основании этих данных подсчитано, что Крым может принять на отдых более 70000 посетителей. Так что, берите кредит наличными, и милости просим в Крым!

Что касается владельцев курортных комплексов, выяснилось, что россияне владеют шестью крупнейшими зонами отдыха на территории Крыма из двадцати.

Так, например, россиянин Александр Куликов - владелец кинокомпании "Маринс групп", в 2012 году через офшорные зоны приобрел жемчужину побережья - прекрасный комплекс "Ялта-Интурист". При этом не взял кредит наличными по паспорту, а оформил сделку на свои личные средства.

Правда сумма этой закрытой сделки неизвестна, однако средства, инвестированные Александром Куликовым в реконструкцию комплекса, составили более 125 миллионов долларов, и это не за кредит наличными по паспорту.

Российский Сбербанк завершает возведение гостиничного комплекса "Мрия" в поселке Оползневое, который расположен недалеко от города Ялты. Затраты на выполнение реставрационных работ составили примерно 186 млн. долларов - это огромный вклад в развитие экономики Крымского полуострова. Сбербанк тоже не использовал кредит наличными.

Принять первых посетителей комплекс " Мрия" планирует уже к концу текущего года, сервис в нем соответствует самому высокоразрядному отелю, отдых доступен круглый год. Управляющей компанией по обслуживанию комплекса "Мрия" выступит гостиничная сеть Rixos. И не нужен кредит наличными!

А вот Александру Лебедеву пришлась по душе тихая Алушта. Им развернуто строительство двух зон отдыха, это строящийся сейчас пансионат "Море" и завершенный курортно - развлекательный комплекс "Миндальная Роща", включающий в себя аквапарк, СПА- центр, современные гостиничные и развлекательные комплексы, рестораны и парковые зоны.

Работы по строительству пансионата " Море" подходят к завершению, принять своих первых посетителей он сможет уже в конце этого сезона. В Крыму недвижимостью владеют не только крупные, но и средние и мелкие российские предприниматели.



Назад в раздел


Другие статьи:

Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.