Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.

Помогли в этом каталоги Минтуризма республики, в которых наиболее полно отражены списки гостиниц, домов отдыха и пансионатов, находящихся на территории Крыма, имеются сведения о количестве земли, береговой зоне и возможности приема на отдых туристов. На основании этих данных подсчитано, что Крым может принять на отдых более 70000 посетителей. Так что, берите кредит наличными, и милости просим в Крым!

Что касается владельцев курортных комплексов, выяснилось, что россияне владеют шестью крупнейшими зонами отдыха на территории Крыма из двадцати.

Так, например, россиянин Александр Куликов - владелец кинокомпании "Маринс групп", в 2012 году через офшорные зоны приобрел жемчужину побережья - прекрасный комплекс "Ялта-Интурист". При этом не взял кредит наличными по паспорту, а оформил сделку на свои личные средства.

Правда сумма этой закрытой сделки неизвестна, однако средства, инвестированные Александром Куликовым в реконструкцию комплекса, составили более 125 миллионов долларов, и это не за кредит наличными по паспорту.

Российский Сбербанк завершает возведение гостиничного комплекса "Мрия" в поселке Оползневое, который расположен недалеко от города Ялты. Затраты на выполнение реставрационных работ составили примерно 186 млн. долларов - это огромный вклад в развитие экономики Крымского полуострова. Сбербанк тоже не использовал кредит наличными.

Принять первых посетителей комплекс " Мрия" планирует уже к концу текущего года, сервис в нем соответствует самому высокоразрядному отелю, отдых доступен круглый год. Управляющей компанией по обслуживанию комплекса "Мрия" выступит гостиничная сеть Rixos. И не нужен кредит наличными!

А вот Александру Лебедеву пришлась по душе тихая Алушта. Им развернуто строительство двух зон отдыха, это строящийся сейчас пансионат "Море" и завершенный курортно - развлекательный комплекс "Миндальная Роща", включающий в себя аквапарк, СПА- центр, современные гостиничные и развлекательные комплексы, рестораны и парковые зоны.

Работы по строительству пансионата " Море" подходят к завершению, принять своих первых посетителей он сможет уже в конце этого сезона. В Крыму недвижимостью владеют не только крупные, но и средние и мелкие российские предприниматели.



Назад в раздел


Другие статьи:

Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.