Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.

Помогли в этом каталоги Минтуризма республики, в которых наиболее полно отражены списки гостиниц, домов отдыха и пансионатов, находящихся на территории Крыма, имеются сведения о количестве земли, береговой зоне и возможности приема на отдых туристов. На основании этих данных подсчитано, что Крым может принять на отдых более 70000 посетителей. Так что, берите кредит наличными, и милости просим в Крым!

Что касается владельцев курортных комплексов, выяснилось, что россияне владеют шестью крупнейшими зонами отдыха на территории Крыма из двадцати.

Так, например, россиянин Александр Куликов - владелец кинокомпании "Маринс групп", в 2012 году через офшорные зоны приобрел жемчужину побережья - прекрасный комплекс "Ялта-Интурист". При этом не взял кредит наличными по паспорту, а оформил сделку на свои личные средства.

Правда сумма этой закрытой сделки неизвестна, однако средства, инвестированные Александром Куликовым в реконструкцию комплекса, составили более 125 миллионов долларов, и это не за кредит наличными по паспорту.

Российский Сбербанк завершает возведение гостиничного комплекса "Мрия" в поселке Оползневое, который расположен недалеко от города Ялты. Затраты на выполнение реставрационных работ составили примерно 186 млн. долларов - это огромный вклад в развитие экономики Крымского полуострова. Сбербанк тоже не использовал кредит наличными.

Принять первых посетителей комплекс " Мрия" планирует уже к концу текущего года, сервис в нем соответствует самому высокоразрядному отелю, отдых доступен круглый год. Управляющей компанией по обслуживанию комплекса "Мрия" выступит гостиничная сеть Rixos. И не нужен кредит наличными!

А вот Александру Лебедеву пришлась по душе тихая Алушта. Им развернуто строительство двух зон отдыха, это строящийся сейчас пансионат "Море" и завершенный курортно - развлекательный комплекс "Миндальная Роща", включающий в себя аквапарк, СПА- центр, современные гостиничные и развлекательные комплексы, рестораны и парковые зоны.

Работы по строительству пансионата " Море" подходят к завершению, принять своих первых посетителей он сможет уже в конце этого сезона. В Крыму недвижимостью владеют не только крупные, но и средние и мелкие российские предприниматели.



Назад в раздел


Другие статьи:

Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.