Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Взять кредит наличными по паспорту ...и в Крым!

Крым, со всеми его пляжами на морском побережье, присоединился к России. Это здорово! В связи с этим возникает вопрос, кому же фактически принадлежат эти райские места. Украина исключила Крым из реестра недвижимости, пришлось по крупицам собирать данные.

Помогли в этом каталоги Минтуризма республики, в которых наиболее полно отражены списки гостиниц, домов отдыха и пансионатов, находящихся на территории Крыма, имеются сведения о количестве земли, береговой зоне и возможности приема на отдых туристов. На основании этих данных подсчитано, что Крым может принять на отдых более 70000 посетителей. Так что, берите кредит наличными, и милости просим в Крым!

Что касается владельцев курортных комплексов, выяснилось, что россияне владеют шестью крупнейшими зонами отдыха на территории Крыма из двадцати.

Так, например, россиянин Александр Куликов - владелец кинокомпании "Маринс групп", в 2012 году через офшорные зоны приобрел жемчужину побережья - прекрасный комплекс "Ялта-Интурист". При этом не взял кредит наличными по паспорту, а оформил сделку на свои личные средства.

Правда сумма этой закрытой сделки неизвестна, однако средства, инвестированные Александром Куликовым в реконструкцию комплекса, составили более 125 миллионов долларов, и это не за кредит наличными по паспорту.

Российский Сбербанк завершает возведение гостиничного комплекса "Мрия" в поселке Оползневое, который расположен недалеко от города Ялты. Затраты на выполнение реставрационных работ составили примерно 186 млн. долларов - это огромный вклад в развитие экономики Крымского полуострова. Сбербанк тоже не использовал кредит наличными.

Принять первых посетителей комплекс " Мрия" планирует уже к концу текущего года, сервис в нем соответствует самому высокоразрядному отелю, отдых доступен круглый год. Управляющей компанией по обслуживанию комплекса "Мрия" выступит гостиничная сеть Rixos. И не нужен кредит наличными!

А вот Александру Лебедеву пришлась по душе тихая Алушта. Им развернуто строительство двух зон отдыха, это строящийся сейчас пансионат "Море" и завершенный курортно - развлекательный комплекс "Миндальная Роща", включающий в себя аквапарк, СПА- центр, современные гостиничные и развлекательные комплексы, рестораны и парковые зоны.

Работы по строительству пансионата " Море" подходят к завершению, принять своих первых посетителей он сможет уже в конце этого сезона. В Крыму недвижимостью владеют не только крупные, но и средние и мелкие российские предприниматели.



Назад в раздел


Другие статьи:

Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.