Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

Компания Bank of America Merrill Lynch проводила данный опрос о мнениях относительно повышения или понижения курса доллара с целью выяснить, какие же прогнозы можно сделать по поводу курса мировых валют.

Разумеется, результаты исследования могут оказать влияние на желание граждан получить кредит наличными в день обращения.

По результатам социологического опроса, оказалось, что около восьмидесяти процентов опрошенных управляющих фондов ожидают повышение курса доллара уже в течение текущего года.

Представители компании, проводившей исследование, отмечают, что такого высокого процента ожидающих повышения курса доллара не было уже в течение последних пятнадцати лет.

Высказались респонденты и за понижение курса таких мировых валют. Однако снижение ожидают не от доллара, а от японской иены и евро. Однако, небольшой процент респондентов высказался и за рост евро в текущем году. Стоит кроме этого отметить, что в таких условиях, вполне возможно, что увеличится количество людей, имеющих возможность получить кредит в день обращения наличными.

Результаты исследования Bank of America Merrill Lynch вполне могут свидетельствовать о том, что процентные ставки останутся на невысоком уровне в текущем году. Такая ситуация, в свою очередь, дает основания прогнозировать увеличение популярности получить кредит наличными в день обращения.

Кроме этого, социологическое исследование, проведенное компанией Bank of America Merrill Lynch, говорит и о том, что уже на данный момент происходит некоторое ослабление показателей в макроэкономике Европы.

Более половины опрошенных компанией, проводившей социологическое исследование, управляющих фондами отмечали, что сейчас бизнесмены должны наращивать свои капитальные вложения. Это, по мнению респондентов, может оказать положительное влияние на ведение бизнеса в современных реалиях. Присутствовало по поводу инвестиций и другое мнение. Кроме этого, респонденты высказались и за повышение уровня инвестиций на рынке акций. В то же время, уровень инвестиций в облигации идет на снижение, согласно проведенному исследованию.

Кроме этого, на данный момент люди активно инвестируют в недвижимость. Данный факт говорит о том, что получить кредит в день обращения наличными сейчас вполне реально. За последние восемь лет уровень вложений в недвижимость увеличился и сейчас составляет 6% от всего количества опрошенных.

Облегчить процедуру получить кредит наличными в день обращения, может и такой результат опроса, как улучшение общего состояния мировой экономики.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит

Ипотечный калькулятор банка «ДельтаКредит» поможет вам рассчитать ежемесячные платежи, узнать процентную ставку, срок кредитования и его прочие параметры.
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.