Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

Компания Bank of America Merrill Lynch проводила данный опрос о мнениях относительно повышения или понижения курса доллара с целью выяснить, какие же прогнозы можно сделать по поводу курса мировых валют.

Разумеется, результаты исследования могут оказать влияние на желание граждан получить кредит наличными в день обращения.

По результатам социологического опроса, оказалось, что около восьмидесяти процентов опрошенных управляющих фондов ожидают повышение курса доллара уже в течение текущего года.

Представители компании, проводившей исследование, отмечают, что такого высокого процента ожидающих повышения курса доллара не было уже в течение последних пятнадцати лет.

Высказались респонденты и за понижение курса таких мировых валют. Однако снижение ожидают не от доллара, а от японской иены и евро. Однако, небольшой процент респондентов высказался и за рост евро в текущем году. Стоит кроме этого отметить, что в таких условиях, вполне возможно, что увеличится количество людей, имеющих возможность получить кредит в день обращения наличными.

Результаты исследования Bank of America Merrill Lynch вполне могут свидетельствовать о том, что процентные ставки останутся на невысоком уровне в текущем году. Такая ситуация, в свою очередь, дает основания прогнозировать увеличение популярности получить кредит наличными в день обращения.

Кроме этого, социологическое исследование, проведенное компанией Bank of America Merrill Lynch, говорит и о том, что уже на данный момент происходит некоторое ослабление показателей в макроэкономике Европы.

Более половины опрошенных компанией, проводившей социологическое исследование, управляющих фондами отмечали, что сейчас бизнесмены должны наращивать свои капитальные вложения. Это, по мнению респондентов, может оказать положительное влияние на ведение бизнеса в современных реалиях. Присутствовало по поводу инвестиций и другое мнение. Кроме этого, респонденты высказались и за повышение уровня инвестиций на рынке акций. В то же время, уровень инвестиций в облигации идет на снижение, согласно проведенному исследованию.

Кроме этого, на данный момент люди активно инвестируют в недвижимость. Данный факт говорит о том, что получить кредит в день обращения наличными сейчас вполне реально. За последние восемь лет уровень вложений в недвижимость увеличился и сейчас составляет 6% от всего количества опрошенных.

Облегчить процедуру получить кредит наличными в день обращения, может и такой результат опроса, как улучшение общего состояния мировой экономики.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.
Быстрый кредит независимым производителям газа Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.