Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

Компания Bank of America Merrill Lynch проводила данный опрос о мнениях относительно повышения или понижения курса доллара с целью выяснить, какие же прогнозы можно сделать по поводу курса мировых валют.

Разумеется, результаты исследования могут оказать влияние на желание граждан получить кредит наличными в день обращения.

По результатам социологического опроса, оказалось, что около восьмидесяти процентов опрошенных управляющих фондов ожидают повышение курса доллара уже в течение текущего года.

Представители компании, проводившей исследование, отмечают, что такого высокого процента ожидающих повышения курса доллара не было уже в течение последних пятнадцати лет.

Высказались респонденты и за понижение курса таких мировых валют. Однако снижение ожидают не от доллара, а от японской иены и евро. Однако, небольшой процент респондентов высказался и за рост евро в текущем году. Стоит кроме этого отметить, что в таких условиях, вполне возможно, что увеличится количество людей, имеющих возможность получить кредит в день обращения наличными.

Результаты исследования Bank of America Merrill Lynch вполне могут свидетельствовать о том, что процентные ставки останутся на невысоком уровне в текущем году. Такая ситуация, в свою очередь, дает основания прогнозировать увеличение популярности получить кредит наличными в день обращения.

Кроме этого, социологическое исследование, проведенное компанией Bank of America Merrill Lynch, говорит и о том, что уже на данный момент происходит некоторое ослабление показателей в макроэкономике Европы.

Более половины опрошенных компанией, проводившей социологическое исследование, управляющих фондами отмечали, что сейчас бизнесмены должны наращивать свои капитальные вложения. Это, по мнению респондентов, может оказать положительное влияние на ведение бизнеса в современных реалиях. Присутствовало по поводу инвестиций и другое мнение. Кроме этого, респонденты высказались и за повышение уровня инвестиций на рынке акций. В то же время, уровень инвестиций в облигации идет на снижение, согласно проведенному исследованию.

Кроме этого, на данный момент люди активно инвестируют в недвижимость. Данный факт говорит о том, что получить кредит в день обращения наличными сейчас вполне реально. За последние восемь лет уровень вложений в недвижимость увеличился и сейчас составляет 6% от всего количества опрошенных.

Облегчить процедуру получить кредит наличными в день обращения, может и такой результат опроса, как улучшение общего состояния мировой экономики.



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит онлайн без справки о доходах: что еще нужно знать

Где получить кредит онлайн без справки о доходах? Как получить онлайн кредит без справки о доходах? Вам потребуется всего лишь три документа, если следовать данной инструкции.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.