Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

Компания Bank of America Merrill Lynch проводила данный опрос о мнениях относительно повышения или понижения курса доллара с целью выяснить, какие же прогнозы можно сделать по поводу курса мировых валют.

Разумеется, результаты исследования могут оказать влияние на желание граждан получить кредит наличными в день обращения.

По результатам социологического опроса, оказалось, что около восьмидесяти процентов опрошенных управляющих фондов ожидают повышение курса доллара уже в течение текущего года.

Представители компании, проводившей исследование, отмечают, что такого высокого процента ожидающих повышения курса доллара не было уже в течение последних пятнадцати лет.

Высказались респонденты и за понижение курса таких мировых валют. Однако снижение ожидают не от доллара, а от японской иены и евро. Однако, небольшой процент респондентов высказался и за рост евро в текущем году. Стоит кроме этого отметить, что в таких условиях, вполне возможно, что увеличится количество людей, имеющих возможность получить кредит в день обращения наличными.

Результаты исследования Bank of America Merrill Lynch вполне могут свидетельствовать о том, что процентные ставки останутся на невысоком уровне в текущем году. Такая ситуация, в свою очередь, дает основания прогнозировать увеличение популярности получить кредит наличными в день обращения.

Кроме этого, социологическое исследование, проведенное компанией Bank of America Merrill Lynch, говорит и о том, что уже на данный момент происходит некоторое ослабление показателей в макроэкономике Европы.

Более половины опрошенных компанией, проводившей социологическое исследование, управляющих фондами отмечали, что сейчас бизнесмены должны наращивать свои капитальные вложения. Это, по мнению респондентов, может оказать положительное влияние на ведение бизнеса в современных реалиях. Присутствовало по поводу инвестиций и другое мнение. Кроме этого, респонденты высказались и за повышение уровня инвестиций на рынке акций. В то же время, уровень инвестиций в облигации идет на снижение, согласно проведенному исследованию.

Кроме этого, на данный момент люди активно инвестируют в недвижимость. Данный факт говорит о том, что получить кредит в день обращения наличными сейчас вполне реально. За последние восемь лет уровень вложений в недвижимость увеличился и сейчас составляет 6% от всего количества опрошенных.

Облегчить процедуру получить кредит наличными в день обращения, может и такой результат опроса, как улучшение общего состояния мировой экономики.



Назад в раздел


Другие статьи:

Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Эксплуатационные достоинства и назначение картонных коробок

Картонные коробки на заказ представляют собой упаковочный материал, наиболее выгодный в экономическом отношении. Одновременно с этим изделия из картона обладают соответствием нормативам экологических требований.
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?