Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

Компания Bank of America Merrill Lynch проводила данный опрос о мнениях относительно повышения или понижения курса доллара с целью выяснить, какие же прогнозы можно сделать по поводу курса мировых валют.

Разумеется, результаты исследования могут оказать влияние на желание граждан получить кредит наличными в день обращения.

По результатам социологического опроса, оказалось, что около восьмидесяти процентов опрошенных управляющих фондов ожидают повышение курса доллара уже в течение текущего года.

Представители компании, проводившей исследование, отмечают, что такого высокого процента ожидающих повышения курса доллара не было уже в течение последних пятнадцати лет.

Высказались респонденты и за понижение курса таких мировых валют. Однако снижение ожидают не от доллара, а от японской иены и евро. Однако, небольшой процент респондентов высказался и за рост евро в текущем году. Стоит кроме этого отметить, что в таких условиях, вполне возможно, что увеличится количество людей, имеющих возможность получить кредит в день обращения наличными.

Результаты исследования Bank of America Merrill Lynch вполне могут свидетельствовать о том, что процентные ставки останутся на невысоком уровне в текущем году. Такая ситуация, в свою очередь, дает основания прогнозировать увеличение популярности получить кредит наличными в день обращения.

Кроме этого, социологическое исследование, проведенное компанией Bank of America Merrill Lynch, говорит и о том, что уже на данный момент происходит некоторое ослабление показателей в макроэкономике Европы.

Более половины опрошенных компанией, проводившей социологическое исследование, управляющих фондами отмечали, что сейчас бизнесмены должны наращивать свои капитальные вложения. Это, по мнению респондентов, может оказать положительное влияние на ведение бизнеса в современных реалиях. Присутствовало по поводу инвестиций и другое мнение. Кроме этого, респонденты высказались и за повышение уровня инвестиций на рынке акций. В то же время, уровень инвестиций в облигации идет на снижение, согласно проведенному исследованию.

Кроме этого, на данный момент люди активно инвестируют в недвижимость. Данный факт говорит о том, что получить кредит в день обращения наличными сейчас вполне реально. За последние восемь лет уровень вложений в недвижимость увеличился и сейчас составляет 6% от всего количества опрошенных.

Облегчить процедуру получить кредит наличными в день обращения, может и такой результат опроса, как улучшение общего состояния мировой экономики.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.