Результаты заседания ФРС

Результаты заседания ФРС

Согласно прогнозам, ключевые ставки не будут повышаться в скором времени. Однако, несмотря на этот факт, вполне может оказаться, что экономические прогнозы относительно возможности получить кредит наличными будут пересмотрены в ближайшем будущем.

Кроме этого, стоит заметить, что результаты заседания ФРС США окажут влияние на рынок валют, рынка акций, а также облигаций казначейств. Данный факт повышает значимость заседания.

Что касается рынка облигаций казначейств, то в данной области сложившаяся ситуация, в первую очередь, дает основания спрогнозировать ускорение выравнивания ставок относительно кривой UST.

На рынке акций же индекс S&P500 будет скорректирован и будет варьироваться приблизительно около 1880-1900 пунктов.

В свою очередь, снижение количества безработных американцев может привести к тому, что теперь легче будет получить кредит наличными. Стоит отметить, что уровень безработицы уменьшается даже намного скорее, чем прогнозировалось ранее. Однако, если взять во внимание факт повышения базовой инфляции, то можно предположить, что возможно уменьшение покупок приблизительно на тридцать миллиардов долларов в месяц.

Кроме этого, нельзя упускать из внимания такой факт, как ожидание повышения нужды предприятий в новой рабочей силе приблизительно к концу 2016-го года. Такая ситуация обусловлена, в первую очередь тем, что на тот момент появится «новое» поколение пенсионеров. Следовательно, можно говорить о том, что спрос на быстрый кредит наличными может увеличиться.

Федеральная резервная система вполне может пойти по пути Международного валютного фонда. В данном случае имеется в виду уменьшение роста внутреннего валового продукта США в своих прогнозах. Напомним, Международный валютный фонд снизил оценку роста на 0,8%.

Приблизительно на таких же позициях и будет оставаться положение американской экономики, что дает возможность говорить об относительно стабильной ситуации, чтобы получить кредит наличными быстро.

Рост инфляции в мировой экономике – также один из ключевых пунктов, которые попал под рассмотрение во время заседания Федеральной резервной системы. Уровень базовой инфляции имеет высокий рост, что, в свою очередь также может оказать влияние на кредит наличными по паспорту, который будут иметь желание получить рядовые граждане.

Несмотря на высокий уровень роста базовой инфляции, пока нельзя говорить о гиперинфляции. Риск ее существования в два последующих года на данный момент остается на низком уровне.



Назад в раздел


Другие статьи:

Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.