Результаты заседания ФРС

Результаты заседания ФРС

Согласно прогнозам, ключевые ставки не будут повышаться в скором времени. Однако, несмотря на этот факт, вполне может оказаться, что экономические прогнозы относительно возможности получить кредит наличными будут пересмотрены в ближайшем будущем.

Кроме этого, стоит заметить, что результаты заседания ФРС США окажут влияние на рынок валют, рынка акций, а также облигаций казначейств. Данный факт повышает значимость заседания.

Что касается рынка облигаций казначейств, то в данной области сложившаяся ситуация, в первую очередь, дает основания спрогнозировать ускорение выравнивания ставок относительно кривой UST.

На рынке акций же индекс S&P500 будет скорректирован и будет варьироваться приблизительно около 1880-1900 пунктов.

В свою очередь, снижение количества безработных американцев может привести к тому, что теперь легче будет получить кредит наличными. Стоит отметить, что уровень безработицы уменьшается даже намного скорее, чем прогнозировалось ранее. Однако, если взять во внимание факт повышения базовой инфляции, то можно предположить, что возможно уменьшение покупок приблизительно на тридцать миллиардов долларов в месяц.

Кроме этого, нельзя упускать из внимания такой факт, как ожидание повышения нужды предприятий в новой рабочей силе приблизительно к концу 2016-го года. Такая ситуация обусловлена, в первую очередь тем, что на тот момент появится «новое» поколение пенсионеров. Следовательно, можно говорить о том, что спрос на быстрый кредит наличными может увеличиться.

Федеральная резервная система вполне может пойти по пути Международного валютного фонда. В данном случае имеется в виду уменьшение роста внутреннего валового продукта США в своих прогнозах. Напомним, Международный валютный фонд снизил оценку роста на 0,8%.

Приблизительно на таких же позициях и будет оставаться положение американской экономики, что дает возможность говорить об относительно стабильной ситуации, чтобы получить кредит наличными быстро.

Рост инфляции в мировой экономике – также один из ключевых пунктов, которые попал под рассмотрение во время заседания Федеральной резервной системы. Уровень базовой инфляции имеет высокий рост, что, в свою очередь также может оказать влияние на кредит наличными по паспорту, который будут иметь желание получить рядовые граждане.

Несмотря на высокий уровень роста базовой инфляции, пока нельзя говорить о гиперинфляции. Риск ее существования в два последующих года на данный момент остается на низком уровне.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.