Результаты заседания ФРС

Результаты заседания ФРС

Согласно прогнозам, ключевые ставки не будут повышаться в скором времени. Однако, несмотря на этот факт, вполне может оказаться, что экономические прогнозы относительно возможности получить кредит наличными будут пересмотрены в ближайшем будущем.

Кроме этого, стоит заметить, что результаты заседания ФРС США окажут влияние на рынок валют, рынка акций, а также облигаций казначейств. Данный факт повышает значимость заседания.

Что касается рынка облигаций казначейств, то в данной области сложившаяся ситуация, в первую очередь, дает основания спрогнозировать ускорение выравнивания ставок относительно кривой UST.

На рынке акций же индекс S&P500 будет скорректирован и будет варьироваться приблизительно около 1880-1900 пунктов.

В свою очередь, снижение количества безработных американцев может привести к тому, что теперь легче будет получить кредит наличными. Стоит отметить, что уровень безработицы уменьшается даже намного скорее, чем прогнозировалось ранее. Однако, если взять во внимание факт повышения базовой инфляции, то можно предположить, что возможно уменьшение покупок приблизительно на тридцать миллиардов долларов в месяц.

Кроме этого, нельзя упускать из внимания такой факт, как ожидание повышения нужды предприятий в новой рабочей силе приблизительно к концу 2016-го года. Такая ситуация обусловлена, в первую очередь тем, что на тот момент появится «новое» поколение пенсионеров. Следовательно, можно говорить о том, что спрос на быстрый кредит наличными может увеличиться.

Федеральная резервная система вполне может пойти по пути Международного валютного фонда. В данном случае имеется в виду уменьшение роста внутреннего валового продукта США в своих прогнозах. Напомним, Международный валютный фонд снизил оценку роста на 0,8%.

Приблизительно на таких же позициях и будет оставаться положение американской экономики, что дает возможность говорить об относительно стабильной ситуации, чтобы получить кредит наличными быстро.

Рост инфляции в мировой экономике – также один из ключевых пунктов, которые попал под рассмотрение во время заседания Федеральной резервной системы. Уровень базовой инфляции имеет высокий рост, что, в свою очередь также может оказать влияние на кредит наличными по паспорту, который будут иметь желание получить рядовые граждане.

Несмотря на высокий уровень роста базовой инфляции, пока нельзя говорить о гиперинфляции. Риск ее существования в два последующих года на данный момент остается на низком уровне.



Назад в раздел


Другие статьи:

Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.