Результаты заседания ФРС

Результаты заседания ФРС

Согласно прогнозам, ключевые ставки не будут повышаться в скором времени. Однако, несмотря на этот факт, вполне может оказаться, что экономические прогнозы относительно возможности получить кредит наличными будут пересмотрены в ближайшем будущем.

Кроме этого, стоит заметить, что результаты заседания ФРС США окажут влияние на рынок валют, рынка акций, а также облигаций казначейств. Данный факт повышает значимость заседания.

Что касается рынка облигаций казначейств, то в данной области сложившаяся ситуация, в первую очередь, дает основания спрогнозировать ускорение выравнивания ставок относительно кривой UST.

На рынке акций же индекс S&P500 будет скорректирован и будет варьироваться приблизительно около 1880-1900 пунктов.

В свою очередь, снижение количества безработных американцев может привести к тому, что теперь легче будет получить кредит наличными. Стоит отметить, что уровень безработицы уменьшается даже намного скорее, чем прогнозировалось ранее. Однако, если взять во внимание факт повышения базовой инфляции, то можно предположить, что возможно уменьшение покупок приблизительно на тридцать миллиардов долларов в месяц.

Кроме этого, нельзя упускать из внимания такой факт, как ожидание повышения нужды предприятий в новой рабочей силе приблизительно к концу 2016-го года. Такая ситуация обусловлена, в первую очередь тем, что на тот момент появится «новое» поколение пенсионеров. Следовательно, можно говорить о том, что спрос на быстрый кредит наличными может увеличиться.

Федеральная резервная система вполне может пойти по пути Международного валютного фонда. В данном случае имеется в виду уменьшение роста внутреннего валового продукта США в своих прогнозах. Напомним, Международный валютный фонд снизил оценку роста на 0,8%.

Приблизительно на таких же позициях и будет оставаться положение американской экономики, что дает возможность говорить об относительно стабильной ситуации, чтобы получить кредит наличными быстро.

Рост инфляции в мировой экономике – также один из ключевых пунктов, которые попал под рассмотрение во время заседания Федеральной резервной системы. Уровень базовой инфляции имеет высокий рост, что, в свою очередь также может оказать влияние на кредит наличными по паспорту, который будут иметь желание получить рядовые граждане.

Несмотря на высокий уровень роста базовой инфляции, пока нельзя говорить о гиперинфляции. Риск ее существования в два последующих года на данный момент остается на низком уровне.



Назад в раздел


Другие статьи:

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу
Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.