Результаты заседания ФРС

Результаты заседания ФРС

Согласно прогнозам, ключевые ставки не будут повышаться в скором времени. Однако, несмотря на этот факт, вполне может оказаться, что экономические прогнозы относительно возможности получить кредит наличными будут пересмотрены в ближайшем будущем.

Кроме этого, стоит заметить, что результаты заседания ФРС США окажут влияние на рынок валют, рынка акций, а также облигаций казначейств. Данный факт повышает значимость заседания.

Что касается рынка облигаций казначейств, то в данной области сложившаяся ситуация, в первую очередь, дает основания спрогнозировать ускорение выравнивания ставок относительно кривой UST.

На рынке акций же индекс S&P500 будет скорректирован и будет варьироваться приблизительно около 1880-1900 пунктов.

В свою очередь, снижение количества безработных американцев может привести к тому, что теперь легче будет получить кредит наличными. Стоит отметить, что уровень безработицы уменьшается даже намного скорее, чем прогнозировалось ранее. Однако, если взять во внимание факт повышения базовой инфляции, то можно предположить, что возможно уменьшение покупок приблизительно на тридцать миллиардов долларов в месяц.

Кроме этого, нельзя упускать из внимания такой факт, как ожидание повышения нужды предприятий в новой рабочей силе приблизительно к концу 2016-го года. Такая ситуация обусловлена, в первую очередь тем, что на тот момент появится «новое» поколение пенсионеров. Следовательно, можно говорить о том, что спрос на быстрый кредит наличными может увеличиться.

Федеральная резервная система вполне может пойти по пути Международного валютного фонда. В данном случае имеется в виду уменьшение роста внутреннего валового продукта США в своих прогнозах. Напомним, Международный валютный фонд снизил оценку роста на 0,8%.

Приблизительно на таких же позициях и будет оставаться положение американской экономики, что дает возможность говорить об относительно стабильной ситуации, чтобы получить кредит наличными быстро.

Рост инфляции в мировой экономике – также один из ключевых пунктов, которые попал под рассмотрение во время заседания Федеральной резервной системы. Уровень базовой инфляции имеет высокий рост, что, в свою очередь также может оказать влияние на кредит наличными по паспорту, который будут иметь желание получить рядовые граждане.

Несмотря на высокий уровень роста базовой инфляции, пока нельзя говорить о гиперинфляции. Риск ее существования в два последующих года на данный момент остается на низком уровне.



Назад в раздел


Другие статьи:

Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.