Кредит наличными в день обращения ради футбола

Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии.

Согласно полученным данным, на майки в традиционных цветах своих команд больше всего готовы потратить болельщики из России и Аргентины. На них приходится средняя цифра в 48 евро. На третьем месте по готовности раскошелиться оказались бразильцы. Максимальная цена, которую они готовы потратить составила 40 евро.

Исследователи также отметили, что многие болельщики берут кредит наличными в день обращения, чтобы поучаствовать в чемпионате мира. Самая минимальная цифра затрат на сувениры оказалась в Нидерландах. Там за майку болельщика готовы выложить не более 5 евро. В среднем по другим странам цифра составила около 11 евро.

Данное исследование проводилось в виде опроса 8000 респондентов из 15 стран, которые участвуют в проходящем чемпионате. Для получения статистических данных людям задавались вопросы не только о готовности тратить, но и брать быстрый кредит наличными, участвовать в чемпионате в других городах. Все вопросы были логически связаны между собой. На их основе был получен ряд рэнкингов.

Несмотря на полученные данные стоимость футболок от официальных спонсоров в магазинах значительно отличается от того, сколько готовы потратить болельщики. Так в российском отделении Адидас ее цена составляет около 3000 рублей, что в переводе на евро 63. Аргентинский аналог обойдется болельщикам в 72 евро.

Представители магазинов отмечают, что цена на футболки в европейских странах и в России еще сопоставима, но зато остальная часть коллекции Адидас значительно дороже. Для российских граждан значение стильной и современной одежды значительно выше, чем для большинства европейцев. По этой причине они тратят значительные суммы на обновление гардероба. В некоторых случаях им приходится брать быстрый кредит наличными день в день, чтобы купить вовремя нужную вещь.

В среднем на покупки у российских граждан уходит порядка 18% от заработка. Спрос на спортивную одежду и обувь активно растет, что связано с прошедшей олимпиадой и победой хоккеистов.

Согласно опросу, большинство граждан, несмотря на кредит наличными в день обращения, который у них есть, готово тратить до 1% на оплату побед российских спортсменов. В связи с этим эксперты делают выводы о том, что средние заработки россиян ниже, чем у европейских жителей.

Несмотря на экономическую нестабильность жители России готовы в любом случае тратить деньги не только на плановые, но и на необдуманные покупки.



Назад в раздел


Другие статьи:

С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?
Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.