Кредит наличными в день обращения ради футбола

Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии.

Согласно полученным данным, на майки в традиционных цветах своих команд больше всего готовы потратить болельщики из России и Аргентины. На них приходится средняя цифра в 48 евро. На третьем месте по готовности раскошелиться оказались бразильцы. Максимальная цена, которую они готовы потратить составила 40 евро.

Исследователи также отметили, что многие болельщики берут кредит наличными в день обращения, чтобы поучаствовать в чемпионате мира. Самая минимальная цифра затрат на сувениры оказалась в Нидерландах. Там за майку болельщика готовы выложить не более 5 евро. В среднем по другим странам цифра составила около 11 евро.

Данное исследование проводилось в виде опроса 8000 респондентов из 15 стран, которые участвуют в проходящем чемпионате. Для получения статистических данных людям задавались вопросы не только о готовности тратить, но и брать быстрый кредит наличными, участвовать в чемпионате в других городах. Все вопросы были логически связаны между собой. На их основе был получен ряд рэнкингов.

Несмотря на полученные данные стоимость футболок от официальных спонсоров в магазинах значительно отличается от того, сколько готовы потратить болельщики. Так в российском отделении Адидас ее цена составляет около 3000 рублей, что в переводе на евро 63. Аргентинский аналог обойдется болельщикам в 72 евро.

Представители магазинов отмечают, что цена на футболки в европейских странах и в России еще сопоставима, но зато остальная часть коллекции Адидас значительно дороже. Для российских граждан значение стильной и современной одежды значительно выше, чем для большинства европейцев. По этой причине они тратят значительные суммы на обновление гардероба. В некоторых случаях им приходится брать быстрый кредит наличными день в день, чтобы купить вовремя нужную вещь.

В среднем на покупки у российских граждан уходит порядка 18% от заработка. Спрос на спортивную одежду и обувь активно растет, что связано с прошедшей олимпиадой и победой хоккеистов.

Согласно опросу, большинство граждан, несмотря на кредит наличными в день обращения, который у них есть, готово тратить до 1% на оплату побед российских спортсменов. В связи с этим эксперты делают выводы о том, что средние заработки россиян ниже, чем у европейских жителей.

Несмотря на экономическую нестабильность жители России готовы в любом случае тратить деньги не только на плановые, но и на необдуманные покупки.



Назад в раздел


Другие статьи:

Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
Скоринг кредитоспособности клиентов Скоринг кредитоспособности клиентов

Принимая решение о выдаче кредита, банк рассматривает вопрос о кредитоспособности клиента. Главное, на что обращается внимание – это платежеспособность заемщика. Обязательно анализируются уровень доходов, трудовая деятельность, ее дальнейшие перспективы, наличие задолженностей по другим кредитам и ряд других показателей. Порой, трудно понять, почему кредитоспособный клиент не смог получить кредит наличными и признан банком неплатежеспособным.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.