Кредит наличными в день обращения ради футбола

Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии.

Согласно полученным данным, на майки в традиционных цветах своих команд больше всего готовы потратить болельщики из России и Аргентины. На них приходится средняя цифра в 48 евро. На третьем месте по готовности раскошелиться оказались бразильцы. Максимальная цена, которую они готовы потратить составила 40 евро.

Исследователи также отметили, что многие болельщики берут кредит наличными в день обращения, чтобы поучаствовать в чемпионате мира. Самая минимальная цифра затрат на сувениры оказалась в Нидерландах. Там за майку болельщика готовы выложить не более 5 евро. В среднем по другим странам цифра составила около 11 евро.

Данное исследование проводилось в виде опроса 8000 респондентов из 15 стран, которые участвуют в проходящем чемпионате. Для получения статистических данных людям задавались вопросы не только о готовности тратить, но и брать быстрый кредит наличными, участвовать в чемпионате в других городах. Все вопросы были логически связаны между собой. На их основе был получен ряд рэнкингов.

Несмотря на полученные данные стоимость футболок от официальных спонсоров в магазинах значительно отличается от того, сколько готовы потратить болельщики. Так в российском отделении Адидас ее цена составляет около 3000 рублей, что в переводе на евро 63. Аргентинский аналог обойдется болельщикам в 72 евро.

Представители магазинов отмечают, что цена на футболки в европейских странах и в России еще сопоставима, но зато остальная часть коллекции Адидас значительно дороже. Для российских граждан значение стильной и современной одежды значительно выше, чем для большинства европейцев. По этой причине они тратят значительные суммы на обновление гардероба. В некоторых случаях им приходится брать быстрый кредит наличными день в день, чтобы купить вовремя нужную вещь.

В среднем на покупки у российских граждан уходит порядка 18% от заработка. Спрос на спортивную одежду и обувь активно растет, что связано с прошедшей олимпиадой и победой хоккеистов.

Согласно опросу, большинство граждан, несмотря на кредит наличными в день обращения, который у них есть, готово тратить до 1% на оплату побед российских спортсменов. В связи с этим эксперты делают выводы о том, что средние заработки россиян ниже, чем у европейских жителей.

Несмотря на экономическую нестабильность жители России готовы в любом случае тратить деньги не только на плановые, но и на необдуманные покупки.



Назад в раздел


Другие статьи:

Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям Кредит в короткие сроки и по выгодным условиям

Если вам необходимо ознакомиться с процентными ставками, но вы не хотите тратить свое время на получения справок и поиск поручителей, вы можете обратиться в нашу компанию.
Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.