Кредит наличными в день обращения ради футбола

Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии.

Согласно полученным данным, на майки в традиционных цветах своих команд больше всего готовы потратить болельщики из России и Аргентины. На них приходится средняя цифра в 48 евро. На третьем месте по готовности раскошелиться оказались бразильцы. Максимальная цена, которую они готовы потратить составила 40 евро.

Исследователи также отметили, что многие болельщики берут кредит наличными в день обращения, чтобы поучаствовать в чемпионате мира. Самая минимальная цифра затрат на сувениры оказалась в Нидерландах. Там за майку болельщика готовы выложить не более 5 евро. В среднем по другим странам цифра составила около 11 евро.

Данное исследование проводилось в виде опроса 8000 респондентов из 15 стран, которые участвуют в проходящем чемпионате. Для получения статистических данных людям задавались вопросы не только о готовности тратить, но и брать быстрый кредит наличными, участвовать в чемпионате в других городах. Все вопросы были логически связаны между собой. На их основе был получен ряд рэнкингов.

Несмотря на полученные данные стоимость футболок от официальных спонсоров в магазинах значительно отличается от того, сколько готовы потратить болельщики. Так в российском отделении Адидас ее цена составляет около 3000 рублей, что в переводе на евро 63. Аргентинский аналог обойдется болельщикам в 72 евро.

Представители магазинов отмечают, что цена на футболки в европейских странах и в России еще сопоставима, но зато остальная часть коллекции Адидас значительно дороже. Для российских граждан значение стильной и современной одежды значительно выше, чем для большинства европейцев. По этой причине они тратят значительные суммы на обновление гардероба. В некоторых случаях им приходится брать быстрый кредит наличными день в день, чтобы купить вовремя нужную вещь.

В среднем на покупки у российских граждан уходит порядка 18% от заработка. Спрос на спортивную одежду и обувь активно растет, что связано с прошедшей олимпиадой и победой хоккеистов.

Согласно опросу, большинство граждан, несмотря на кредит наличными в день обращения, который у них есть, готово тратить до 1% на оплату побед российских спортсменов. В связи с этим эксперты делают выводы о том, что средние заработки россиян ниже, чем у европейских жителей.

Несмотря на экономическую нестабильность жители России готовы в любом случае тратить деньги не только на плановые, но и на необдуманные покупки.



Назад в раздел


Другие статьи:

Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения

Среди обязательной документации особое внимание уделяется такому пункту, как сертификат происхождения. Данный документ содержит по большей части информацию, касательно страны-производителя. Почему же наличие данного сертификата, является одним из важнейших условий успешного и грамотного ведения продаж на международном уровне?