Кредит наличными в день обращения ради футбола

Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии.

Согласно полученным данным, на майки в традиционных цветах своих команд больше всего готовы потратить болельщики из России и Аргентины. На них приходится средняя цифра в 48 евро. На третьем месте по готовности раскошелиться оказались бразильцы. Максимальная цена, которую они готовы потратить составила 40 евро.

Исследователи также отметили, что многие болельщики берут кредит наличными в день обращения, чтобы поучаствовать в чемпионате мира. Самая минимальная цифра затрат на сувениры оказалась в Нидерландах. Там за майку болельщика готовы выложить не более 5 евро. В среднем по другим странам цифра составила около 11 евро.

Данное исследование проводилось в виде опроса 8000 респондентов из 15 стран, которые участвуют в проходящем чемпионате. Для получения статистических данных людям задавались вопросы не только о готовности тратить, но и брать быстрый кредит наличными, участвовать в чемпионате в других городах. Все вопросы были логически связаны между собой. На их основе был получен ряд рэнкингов.

Несмотря на полученные данные стоимость футболок от официальных спонсоров в магазинах значительно отличается от того, сколько готовы потратить болельщики. Так в российском отделении Адидас ее цена составляет около 3000 рублей, что в переводе на евро 63. Аргентинский аналог обойдется болельщикам в 72 евро.

Представители магазинов отмечают, что цена на футболки в европейских странах и в России еще сопоставима, но зато остальная часть коллекции Адидас значительно дороже. Для российских граждан значение стильной и современной одежды значительно выше, чем для большинства европейцев. По этой причине они тратят значительные суммы на обновление гардероба. В некоторых случаях им приходится брать быстрый кредит наличными день в день, чтобы купить вовремя нужную вещь.

В среднем на покупки у российских граждан уходит порядка 18% от заработка. Спрос на спортивную одежду и обувь активно растет, что связано с прошедшей олимпиадой и победой хоккеистов.

Согласно опросу, большинство граждан, несмотря на кредит наличными в день обращения, который у них есть, готово тратить до 1% на оплату побед российских спортсменов. В связи с этим эксперты делают выводы о том, что средние заработки россиян ниже, чем у европейских жителей.

Несмотря на экономическую нестабильность жители России готовы в любом случае тратить деньги не только на плановые, но и на необдуманные покупки.



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.