Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.

А если посмотреть статистику, то вообще в мире за год количество миллионеров выросло на пятнадцать процентов, учитывая, что население земли составляет шесть миллиардов, что немало, а если быть точнее, то более тринадцати миллионов человек по состоянию на 2012 год стали богатыми. И самым первым признаком обогащения являются ценные бумаги и выдача в кредит наличными в день обращения многомасштабным компаниям и предприятиям, которые являются перспективными на сегодня.

Конечно, по прежнему самой насыщенной страной на миллионеров остаются Соединенные Штаты Америки, да и жизнь там у простых людей ведётся по принципу взятия в кредит наличными деньгами или имущества и пр. За счёт всего этого в Америке проживает более четырёх миллионов самых успешных и богатых.

Второй довольно-таки имущей страной миллионеров оказывается Канада. Северная Америка в прошлом году сильно прорвалась в лидеры по количеству мировых богачей.

Но в последние годы Азия интенсивно начала развиваться в плане кредитной возможности для своих граждан, и теперь и в Азиатских странах каждый может вложить деньги и взять кредит наличными в день обращения.

Собственно, мир начинает интенсивно развиваться, и, по прогнозам, Азия скоро перегонит по количеству самых богатых людей даже Северную Америку. Как ни странно будет звучать, но Китай лидирует в этой гонке и уже давно «обскакал» саму Японию; количество семей, которые живут не бедно, достигло двух с половиной миллионов.

На втором месте после Китая остановилась Япония, которая не так уж и далеко убежала по показателям от лидера миллионеров Азии. Здесь показатели достигают двух целых и трёх десятых миллиона человек. А что самое интересное, что третьей на евразийском фронте выступает Германия, миллионеры здесь насчитывают более одного миллиона, стоит уважать эти показатели, ведь у такой маленькой страны столь высокий показатель что-то значит.

Стоит отметить, что есть страны, в которые вкладывают инвестиции и выдают кредит наличными не бедные компании, обогащая этим и своих оппонентов. Таким образом, на среднем показателе по количеству миллионеров оказались уже Норвегия и Кувейт.

Кредит наличными и умные инвестиции обогатили многие азиатские страны, в том числе Индию, Тайвань. Россия тоже занимает не последнее место в рейтинге.



Назад в раздел


Другие статьи:

Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?