Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, больше не пользуется особой популярностью.

Настроив систему Net Pay на сайте вашего интернет-магазина, вы можете пользоваться прямым приемом платежей посредством самых популярных в мире банковских карт. Оплата на сайте — это максимально эффективное решение при работе онлайн магазина.

Процесс оплаты осуществляется легко и быстро и не требует каких-либо дополнительных регистраций. Покупателю достаточно будет выбрать на сайте пункт, подразумевающий оплату при помощи карты, перейти на страницу системы Net Pay, заполнить необходимые поля и нажать кнопку «Оплатить». Все операции, осуществляемые через агрегатор Net Pay, совершенно безопасны. Система сертифицирована согласно международным требованиям.

Агрегатор Net Pay предоставляет также возможность такого действия, как возврат денег при отказе от покупки. Владелец сайта самостоятельно устанавливает желаемый срок, в течение которого человеку будет доступна функция отказа. Перевод средств осуществляется на ту же карту, при помощи которой клиент совершал покупку.

Плюсы системы Net Pay:

Быстрота работы. Клиенту не приходится ждать, пока банковский перевод будет обработан. Владелец сайта тут же может обработать заказ, что значительно экономит время получения товара. Быстроту работы системы оценят занятые люди, которым необходимо как можно скорее получать необходимые товары.

Интерфейс, отвечающий современным требованиям. С системой очень удобно работать, так как каждый клиент получает доступ в личный кабинет, где можно совершать все необходимые действия, вплоть дополучения бухгалтерских выгрузок.

Надежность. Система Net Pay работает только с проверенными временем банками, что позволяет гарантировать безопасность платежей.

 
Работая с системой, владельцы сайтов могут в режиме реального времени отслеживать дату, время и сумму платежа, имя и телефон клиента. Владельцам сайтов доступна отправка запросов для отмены платежа, создание черного списка (по адресу электронной почты, IP-адресу клиента и по номеру кредитной карты), а также отслеживание постоянных покупателей с целью предоставления бонусов и отправки специальных предложений.

Вы можете обратиться к менеджерам компании Net Pay прямо сейчас и установить удобную платежную систему на своем сайте.



Назад в раздел


Другие статьи:

Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Современная бухгалтерия: аутсорсинг и его функционал

В настоящий момент бухгалтерская компания утратила свой статус разового исполнителя тех или иных поручений, связанных с осуществлением финансовой и налоговой отчетности.