Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, больше не пользуется особой популярностью.

Настроив систему Net Pay на сайте вашего интернет-магазина, вы можете пользоваться прямым приемом платежей посредством самых популярных в мире банковских карт. Оплата на сайте — это максимально эффективное решение при работе онлайн магазина.

Процесс оплаты осуществляется легко и быстро и не требует каких-либо дополнительных регистраций. Покупателю достаточно будет выбрать на сайте пункт, подразумевающий оплату при помощи карты, перейти на страницу системы Net Pay, заполнить необходимые поля и нажать кнопку «Оплатить». Все операции, осуществляемые через агрегатор Net Pay, совершенно безопасны. Система сертифицирована согласно международным требованиям.

Агрегатор Net Pay предоставляет также возможность такого действия, как возврат денег при отказе от покупки. Владелец сайта самостоятельно устанавливает желаемый срок, в течение которого человеку будет доступна функция отказа. Перевод средств осуществляется на ту же карту, при помощи которой клиент совершал покупку.

Плюсы системы Net Pay:

Быстрота работы. Клиенту не приходится ждать, пока банковский перевод будет обработан. Владелец сайта тут же может обработать заказ, что значительно экономит время получения товара. Быстроту работы системы оценят занятые люди, которым необходимо как можно скорее получать необходимые товары.

Интерфейс, отвечающий современным требованиям. С системой очень удобно работать, так как каждый клиент получает доступ в личный кабинет, где можно совершать все необходимые действия, вплоть дополучения бухгалтерских выгрузок.

Надежность. Система Net Pay работает только с проверенными временем банками, что позволяет гарантировать безопасность платежей.

 
Работая с системой, владельцы сайтов могут в режиме реального времени отслеживать дату, время и сумму платежа, имя и телефон клиента. Владельцам сайтов доступна отправка запросов для отмены платежа, создание черного списка (по адресу электронной почты, IP-адресу клиента и по номеру кредитной карты), а также отслеживание постоянных покупателей с целью предоставления бонусов и отправки специальных предложений.

Вы можете обратиться к менеджерам компании Net Pay прямо сейчас и установить удобную платежную систему на своем сайте.



Назад в раздел


Другие статьи:

Можно ли на биткоины взять кредит наличными? Можно ли на биткоины взять кредит наличными?

В 2013 году весь мир узнал о существовании виртуальной валюты под названием биткоин. А также о наличии биткоинных миллионеров. Что же изменилось с тех пор, и каково отношение мирового сообщества к этой выдуманной криптовалюте сейчас?
Послекризисный всплеск долгов Послекризисный всплеск долгов

Оправившись от последствий кризиса россияне начали активно кредитоваться в различных кредитных организациях, это оказалось влияющим фактором на положительный экономический рост государства. По мнению экспертов, население огромного государства недостаточно активно берет кредит наличными. Общий долг россиян считается невысоким по соотношению к валовому продукту, в сравнении с более развитыми странами. Статистика показывает, что в последнее время особенно ускорилась динамика взятия кредитных займов, одновременно выросла общая задолженность населения по кредитным обязательствам.
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.