Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, больше не пользуется особой популярностью.

Настроив систему Net Pay на сайте вашего интернет-магазина, вы можете пользоваться прямым приемом платежей посредством самых популярных в мире банковских карт. Оплата на сайте — это максимально эффективное решение при работе онлайн магазина.

Процесс оплаты осуществляется легко и быстро и не требует каких-либо дополнительных регистраций. Покупателю достаточно будет выбрать на сайте пункт, подразумевающий оплату при помощи карты, перейти на страницу системы Net Pay, заполнить необходимые поля и нажать кнопку «Оплатить». Все операции, осуществляемые через агрегатор Net Pay, совершенно безопасны. Система сертифицирована согласно международным требованиям.

Агрегатор Net Pay предоставляет также возможность такого действия, как возврат денег при отказе от покупки. Владелец сайта самостоятельно устанавливает желаемый срок, в течение которого человеку будет доступна функция отказа. Перевод средств осуществляется на ту же карту, при помощи которой клиент совершал покупку.

Плюсы системы Net Pay:

Быстрота работы. Клиенту не приходится ждать, пока банковский перевод будет обработан. Владелец сайта тут же может обработать заказ, что значительно экономит время получения товара. Быстроту работы системы оценят занятые люди, которым необходимо как можно скорее получать необходимые товары.

Интерфейс, отвечающий современным требованиям. С системой очень удобно работать, так как каждый клиент получает доступ в личный кабинет, где можно совершать все необходимые действия, вплоть дополучения бухгалтерских выгрузок.

Надежность. Система Net Pay работает только с проверенными временем банками, что позволяет гарантировать безопасность платежей.

 
Работая с системой, владельцы сайтов могут в режиме реального времени отслеживать дату, время и сумму платежа, имя и телефон клиента. Владельцам сайтов доступна отправка запросов для отмены платежа, создание черного списка (по адресу электронной почты, IP-адресу клиента и по номеру кредитной карты), а также отслеживание постоянных покупателей с целью предоставления бонусов и отправки специальных предложений.

Вы можете обратиться к менеджерам компании Net Pay прямо сейчас и установить удобную платежную систему на своем сайте.



Назад в раздел


Другие статьи:

Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.