Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредита, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды. Вы можете приобрести на эти средства автомобиль, недвижимость, товары и услуги, при этом не отчитываться перед банком за потраченные средства. Кредит наличными не подразумевает обеспечение, что позволяет заемщику не платить за оценку и страховку залога.

Оформляется кредит в отделении банка belgazprombank.by. После предоставления документов, сотрудник отправляет заявку в главное отделение финансового учреждения, после чего происходит одобрение. Сразу после этого клиент, подписав все необходимые документы, может получить кредит, не выходя из банка. Способов получения здесь может быть два: это через кассу или путем снятия с дебетовой карты. Как правило, такой вид кредита перечисляется на вновь открытый или существующий счет.

Кредит наличными имеет два вида:

- Кредит без справок и поручителей. Подразумевает собой выдачу кредитных средств без какого-либо обеспечения. В такое кризисное время все предприятия стараются сократить свои расходы, экономя на налоговых вычетах. Именно поэтому некоторые граждане не могут воспользоваться классическим кредитом. Финансовые учреждения учли это и предложили справку по форме банка. Но и тут работодатели испугались отправки документации в Налоговую службу. Теперь кредитное учреждение позволяет гражданам без официального дохода взять кредит наличными без справок и поручителей. Но такой вид кредита предполагает риски для банка и поэтому он завышает процентную ставку. Кредит наличными предлагается многими банками и требования к заемщикам у всех разные. Главным условием выступает регистрация на территории Республики Беларусь, постоянный доход, возможность предоставления второго документа. Процентная ставка по данному виду кредитования варьируется в пределах 16-30% годовых.

- Кредит без справки о доходах. Подразумевает получение кредита без предоставления справки о доходах. НДФЛ- справка, которую не все работодатели готовы дать, так как она служит подтверждением налоговых вычетов. Многие предприятия устраивают своих работников о договору ГПХ или на низкую заработную плату, не превышающую МРОТ. Банки предлагают таким людям заем без предоставления данного документа. Но взамен завышают проценты до 30% годовых. Чтобы уменьшить ставку, стоит предоставить обеспечение по кредиту. Это значительно снизит проценты и ставка будет в районе 14-16%. Также для уменьшения стоимости можно привлечь поручителя, который сможет принести справку о доходах с заработной платой, значительно превышающей вашу. Но он должен подходить по всем критериям, которые предъявляются банком основному заемщику.

Получить кредит наличными без справок и поручителей – это дорогое удовольствие. Лучше представить все имеющиеся документы и обеспечение, чем совершать такую переплату.



Назад в раздел


Другие статьи:

Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.