Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредита, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды. Вы можете приобрести на эти средства автомобиль, недвижимость, товары и услуги, при этом не отчитываться перед банком за потраченные средства. Кредит наличными не подразумевает обеспечение, что позволяет заемщику не платить за оценку и страховку залога.

Оформляется кредит в отделении банка belgazprombank.by. После предоставления документов, сотрудник отправляет заявку в главное отделение финансового учреждения, после чего происходит одобрение. Сразу после этого клиент, подписав все необходимые документы, может получить кредит, не выходя из банка. Способов получения здесь может быть два: это через кассу или путем снятия с дебетовой карты. Как правило, такой вид кредита перечисляется на вновь открытый или существующий счет.

Кредит наличными имеет два вида:

- Кредит без справок и поручителей. Подразумевает собой выдачу кредитных средств без какого-либо обеспечения. В такое кризисное время все предприятия стараются сократить свои расходы, экономя на налоговых вычетах. Именно поэтому некоторые граждане не могут воспользоваться классическим кредитом. Финансовые учреждения учли это и предложили справку по форме банка. Но и тут работодатели испугались отправки документации в Налоговую службу. Теперь кредитное учреждение позволяет гражданам без официального дохода взять кредит наличными без справок и поручителей. Но такой вид кредита предполагает риски для банка и поэтому он завышает процентную ставку. Кредит наличными предлагается многими банками и требования к заемщикам у всех разные. Главным условием выступает регистрация на территории Республики Беларусь, постоянный доход, возможность предоставления второго документа. Процентная ставка по данному виду кредитования варьируется в пределах 16-30% годовых.

- Кредит без справки о доходах. Подразумевает получение кредита без предоставления справки о доходах. НДФЛ- справка, которую не все работодатели готовы дать, так как она служит подтверждением налоговых вычетов. Многие предприятия устраивают своих работников о договору ГПХ или на низкую заработную плату, не превышающую МРОТ. Банки предлагают таким людям заем без предоставления данного документа. Но взамен завышают проценты до 30% годовых. Чтобы уменьшить ставку, стоит предоставить обеспечение по кредиту. Это значительно снизит проценты и ставка будет в районе 14-16%. Также для уменьшения стоимости можно привлечь поручителя, который сможет принести справку о доходах с заработной платой, значительно превышающей вашу. Но он должен подходить по всем критериям, которые предъявляются банком основному заемщику.

Получить кредит наличными без справок и поручителей – это дорогое удовольствие. Лучше представить все имеющиеся документы и обеспечение, чем совершать такую переплату.



Назад в раздел


Другие статьи:

Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.