Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредита, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды. Вы можете приобрести на эти средства автомобиль, недвижимость, товары и услуги, при этом не отчитываться перед банком за потраченные средства. Кредит наличными не подразумевает обеспечение, что позволяет заемщику не платить за оценку и страховку залога.

Оформляется кредит в отделении банка belgazprombank.by. После предоставления документов, сотрудник отправляет заявку в главное отделение финансового учреждения, после чего происходит одобрение. Сразу после этого клиент, подписав все необходимые документы, может получить кредит, не выходя из банка. Способов получения здесь может быть два: это через кассу или путем снятия с дебетовой карты. Как правило, такой вид кредита перечисляется на вновь открытый или существующий счет.

Кредит наличными имеет два вида:

- Кредит без справок и поручителей. Подразумевает собой выдачу кредитных средств без какого-либо обеспечения. В такое кризисное время все предприятия стараются сократить свои расходы, экономя на налоговых вычетах. Именно поэтому некоторые граждане не могут воспользоваться классическим кредитом. Финансовые учреждения учли это и предложили справку по форме банка. Но и тут работодатели испугались отправки документации в Налоговую службу. Теперь кредитное учреждение позволяет гражданам без официального дохода взять кредит наличными без справок и поручителей. Но такой вид кредита предполагает риски для банка и поэтому он завышает процентную ставку. Кредит наличными предлагается многими банками и требования к заемщикам у всех разные. Главным условием выступает регистрация на территории Республики Беларусь, постоянный доход, возможность предоставления второго документа. Процентная ставка по данному виду кредитования варьируется в пределах 16-30% годовых.

- Кредит без справки о доходах. Подразумевает получение кредита без предоставления справки о доходах. НДФЛ- справка, которую не все работодатели готовы дать, так как она служит подтверждением налоговых вычетов. Многие предприятия устраивают своих работников о договору ГПХ или на низкую заработную плату, не превышающую МРОТ. Банки предлагают таким людям заем без предоставления данного документа. Но взамен завышают проценты до 30% годовых. Чтобы уменьшить ставку, стоит предоставить обеспечение по кредиту. Это значительно снизит проценты и ставка будет в районе 14-16%. Также для уменьшения стоимости можно привлечь поручителя, который сможет принести справку о доходах с заработной платой, значительно превышающей вашу. Но он должен подходить по всем критериям, которые предъявляются банком основному заемщику.

Получить кредит наличными без справок и поручителей – это дорогое удовольствие. Лучше представить все имеющиеся документы и обеспечение, чем совершать такую переплату.



Назад в раздел


Другие статьи:

Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.
Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.