УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

УБРиР продолжает развиваться в выбранном еще в 90-ые годы прошлого века направлении. В первую очередь организация является клиентоориентированной и рассматривает работу с физическими лицами, как основу своей деятельности. Эта стратегия дала впечатляющие результаты: УБРиР прошел путь от небольшого и скромного уральского банка, до гиганта федерального масштаба, который имеет свои представительства в 64 регионах страны и стабильно входит в топ-40 самых крупных банков России.

 Один из важнейших факторов, который обеспечил успех, является очень внимательное и трепетное отношение к клиентам. УБРиР выстроил эффективную систему обратной связи, позволяющую получать выгоду обоим сторонам – люди обращаются в компанию с неким вопросом и получают на него ответ или помощь, а УБРиР, в свою очередь, видит слабые места в своей работе и немедленно их устраняет. Поэтому клиентские отзывы об УБРиРе внимательно  изучаются его специалистами, и работе над отзывами придается очень большое значение.

Так, например, недавно банк обновил свою мобильную и интернет версию. Но чтобы понять, что же конкретно нужно было улучшить, разработчики обратились как раз таки к отзывам об УБРиРе. Например, в некоторых отзывах клиенты жаловались, что интернет услуги нельзя подключить дистанционно, не приезжая в офис УБРиРа. Теперь эта проблема решена – достаточно подключить карточку УБРиРа к любому из его банкоматов и можно собственноручно и без проблем активировать эти услуги.

Также клиенты в отзывах об УБРиРе сетовали на то, что в мобильном и интернет приложении можно было просматривать и оперировать только теми вкладами, которые были открыты через интернет. Теперь эта проблема решена – мобильный и интернет-банк позволяет оперировать даже классическими вкладами, которые были открыт в офисах УБРиР.

Помимо перечисленных нововведений, появилось и множество других полезных функций, которые были введены, как раз с оглядкой на отзывы и пожелания клиентов. Например, возможность подключить карту Visa любого банка к счету УБРиР и производить с ее помощью любые операции: платежи, погашение кредита, пополнение вклада. Также появилась услуга «Умный платеж», которая очень востребованна клиентами, потому что помогает экономить массу времени при оплате счетов.

Эти и другие новинки были введены, потому что УБРиР обращает самое серьезное  внимание на мнение своих клиентов. Данная стратегия приносила успех компании в прошлом, она же поможет расти и развиваться и в будущем.



Назад в раздел


Другие статьи:

Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

На днях стало известно, что Сбербанком планируется небывалая по масштабам акция, которая коснется потребительских кредитов. Клиенты банка, которые в период действия акции, оформят кредит наличными или любой другой потребительский кредит, будут включены в розыгрыш призов от Сбербанка.
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.