УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

УБРиР продолжает развиваться в выбранном еще в 90-ые годы прошлого века направлении. В первую очередь организация является клиентоориентированной и рассматривает работу с физическими лицами, как основу своей деятельности. Эта стратегия дала впечатляющие результаты: УБРиР прошел путь от небольшого и скромного уральского банка, до гиганта федерального масштаба, который имеет свои представительства в 64 регионах страны и стабильно входит в топ-40 самых крупных банков России.

 Один из важнейших факторов, который обеспечил успех, является очень внимательное и трепетное отношение к клиентам. УБРиР выстроил эффективную систему обратной связи, позволяющую получать выгоду обоим сторонам – люди обращаются в компанию с неким вопросом и получают на него ответ или помощь, а УБРиР, в свою очередь, видит слабые места в своей работе и немедленно их устраняет. Поэтому клиентские отзывы об УБРиРе внимательно  изучаются его специалистами, и работе над отзывами придается очень большое значение.

Так, например, недавно банк обновил свою мобильную и интернет версию. Но чтобы понять, что же конкретно нужно было улучшить, разработчики обратились как раз таки к отзывам об УБРиРе. Например, в некоторых отзывах клиенты жаловались, что интернет услуги нельзя подключить дистанционно, не приезжая в офис УБРиРа. Теперь эта проблема решена – достаточно подключить карточку УБРиРа к любому из его банкоматов и можно собственноручно и без проблем активировать эти услуги.

Также клиенты в отзывах об УБРиРе сетовали на то, что в мобильном и интернет приложении можно было просматривать и оперировать только теми вкладами, которые были открыты через интернет. Теперь эта проблема решена – мобильный и интернет-банк позволяет оперировать даже классическими вкладами, которые были открыт в офисах УБРиР.

Помимо перечисленных нововведений, появилось и множество других полезных функций, которые были введены, как раз с оглядкой на отзывы и пожелания клиентов. Например, возможность подключить карту Visa любого банка к счету УБРиР и производить с ее помощью любые операции: платежи, погашение кредита, пополнение вклада. Также появилась услуга «Умный платеж», которая очень востребованна клиентами, потому что помогает экономить массу времени при оплате счетов.

Эти и другие новинки были введены, потому что УБРиР обращает самое серьезное  внимание на мнение своих клиентов. Данная стратегия приносила успех компании в прошлом, она же поможет расти и развиваться и в будущем.



Назад в раздел


Другие статьи:

Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.