УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

УБРиР продолжает развиваться в выбранном еще в 90-ые годы прошлого века направлении. В первую очередь организация является клиентоориентированной и рассматривает работу с физическими лицами, как основу своей деятельности. Эта стратегия дала впечатляющие результаты: УБРиР прошел путь от небольшого и скромного уральского банка, до гиганта федерального масштаба, который имеет свои представительства в 64 регионах страны и стабильно входит в топ-40 самых крупных банков России.

 Один из важнейших факторов, который обеспечил успех, является очень внимательное и трепетное отношение к клиентам. УБРиР выстроил эффективную систему обратной связи, позволяющую получать выгоду обоим сторонам – люди обращаются в компанию с неким вопросом и получают на него ответ или помощь, а УБРиР, в свою очередь, видит слабые места в своей работе и немедленно их устраняет. Поэтому клиентские отзывы об УБРиРе внимательно  изучаются его специалистами, и работе над отзывами придается очень большое значение.

Так, например, недавно банк обновил свою мобильную и интернет версию. Но чтобы понять, что же конкретно нужно было улучшить, разработчики обратились как раз таки к отзывам об УБРиРе. Например, в некоторых отзывах клиенты жаловались, что интернет услуги нельзя подключить дистанционно, не приезжая в офис УБРиРа. Теперь эта проблема решена – достаточно подключить карточку УБРиРа к любому из его банкоматов и можно собственноручно и без проблем активировать эти услуги.

Также клиенты в отзывах об УБРиРе сетовали на то, что в мобильном и интернет приложении можно было просматривать и оперировать только теми вкладами, которые были открыты через интернет. Теперь эта проблема решена – мобильный и интернет-банк позволяет оперировать даже классическими вкладами, которые были открыт в офисах УБРиР.

Помимо перечисленных нововведений, появилось и множество других полезных функций, которые были введены, как раз с оглядкой на отзывы и пожелания клиентов. Например, возможность подключить карту Visa любого банка к счету УБРиР и производить с ее помощью любые операции: платежи, погашение кредита, пополнение вклада. Также появилась услуга «Умный платеж», которая очень востребованна клиентами, потому что помогает экономить массу времени при оплате счетов.

Эти и другие новинки были введены, потому что УБРиР обращает самое серьезное  внимание на мнение своих клиентов. Данная стратегия приносила успех компании в прошлом, она же поможет расти и развиваться и в будущем.



Назад в раздел


Другие статьи:

Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Потребительское кредитование в России Потребительское кредитование в России

Развитие кредитования в России с каждым годом становится все интенсивнее. Ежегодно появляются новые финансовые учреждения, в банках открываются новые кредитные линии.
Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Каковы современные возможности сильной немецкой экономики? Каковы современные возможности сильной немецкой экономики?

По прошествии долгих месяцев от ЕЦБ поступили сведения, что он начнет противодействовать инфляции, которая продолжает снижаться. От европейского регулятора последовало решение об уменьшении базовой процентной ставки по займам на десять базисных пунктов, что позволило достичь 0,15%. В случае с вкладами ставка составила -0,1%.
Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно.