Самый простой метод перевода денег между картами

С помощью услуги перевода финансовых средств между разными банковскими картами, вы сможете в любой момент скинуть немного денег на карты близких или друзей либо же оплатить какие угодно услуги. Если вы во время отдыха остались внезапно без денег, ваши друзья в любой момент смогут перечислить вам немного денег. Кроме того, благодаря данной услуге, родители могут перечислять денежные средства своим детям, которые учатся на другом конце страны или же наоборот, дети могут помогать родителям, которые находятся в другой стране или городе. Так можно отдавать долги, одалживать кому-нибудь деньги или же оплачивать разнообразные услуги.

Данная услуга делает жизнь гораздо проще. Благодаря ей, вы сможете быстро и легко перевести финансовые средства на другую карту. Очень важно, что можно быть уверенным в безопасности и надежности этой услуги.

Чтобы осуществить перевод денег между картами, необходимо:

  1. заполнить поля информацией, нужной для перевода, а именно:
  • указать номер карточки отправителя;
  • срок ее действия;
  • сумму денежного перевода;
  1. ознакомиться со всеми условиями перевода финансовых средств на другую карту и принять их;
  2. после того, как система самостоятельно рассчитает сумму перевода, а также общую сумму, запрошенную на карточку отправителя, нужно с ней ознакомиться и подтвердить;
  3. ввести все реквизиты карточки отправителя, а именно:
  • CVC2/CVV2 коды;
  • номер карточки.

Зарегистрированные пользователи имеют возможность выбрать сохраненную карточку со всеми заполненными данными;

  1. Остается проверить введенную информацию и оплатить операцию, если все правильно.

Главным преимуществом подобного перевода является быстрое перечисление денег, они придут всего за несколько минут. Сам процесс перечисления длится несколько минут и еще спустя минуту банк подтвердит их поступление на карту.

Подобную операцию можно проводить между картами всех международных платежных систем, которые сейчас существуют. Поэтому, если у вас есть за рубежом родственники, они легко смогут перевести свои денежные средства, находясь в любой точке планеты.

Вам больше не придется постоянно ходить на почту или в банк, когда возникнет необходимость осуществить какую-нибудь финансовую операцию. Все можно сделать, не отходя далеко от своего компьютера.

Подобные переводы настолько понятны и просты, что их смогут осуществлять даже представители старшего поколения.



Назад в раздел


Другие статьи:

Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.