Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Кто сегодня хотя бы раз если не брал кредит, то задумывался о необходимости его оформления? Потребительские нужды зачастую настолько высоки, что среднестатистической заработной платы никак не хватает на покупку даже самого необходимого. Развлечения, путешествия, приобретение новой мебели и автомобиля, а также прохождение лечения требуют немалых денег. Именно поэтому стоит обратить внимание на кредитные карты.

Данный финансовый продукт, разработанный многими банками, весьма удобен. Более того, от стандартного кредита он отличается только в лучшую сторону. Чем же? Пластик в первую очередь предлагает своим держателям так называемый грейс-период, что можно назвать существенной льготой. Например, в Райффайзенбанке он составляет 50 дней. То есть в течение данного времени клиент может воспользоваться деньгами банка и вернуть их без начисления процентов. Стандартные кредитные продукты данных послаблений не предполагают.

Карты хороши еще и тем, что линия лимита на них носит возобновляемый характер. Как это можно понимать? Банк разрешает своему клиенту пользоваться картой именно столько, сколько она действует. То есть он может снять не всю сумму денег, а несколько раз обналичивать только необходимую часть финансов. Получается, что держатель карты пользуется одновременно несколькими кредитами, но освобожден от необходимости каждый раз их оформлять в банке. На сайте http://www.raiffeisen.ru/ об этом рассказано очень подробно.

Чем же еще так выгодны кредитные карты? Их удобство заключается в выплате процентных начислений только за те денежные средства, что были фактически израсходованы. Если при взятии обычного кредитного продукта банк не интересуется, какой суммой клиент стал распоряжаться сразу, а сколько оставил, то при использовании пластика держатель отвечает исключительно за использованную сумму. При этом стоит учитывать, что погашенная задолженность в период льготного срока и вовсе не предполагает начисление процентов. Удобно, не правда ли?

Существует несколько подобных предложений от Райффайзенбанка. Пожалуй, самым распространенным пластиком является кредитная карта «Покупки в плюс». Лимит этого продукта назначается в индивидуальном порядке. Здесь все зависит только от уровня доходов самого клиента. Грейс-период по такому пластику начинает исчисляться с момента совершения покупки, а не сразу после оформления кредитки, что оказывается на практике очень удобным.



Назад в раздел


Другие статьи:

Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.