Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Кто сегодня хотя бы раз если не брал кредит, то задумывался о необходимости его оформления? Потребительские нужды зачастую настолько высоки, что среднестатистической заработной платы никак не хватает на покупку даже самого необходимого. Развлечения, путешествия, приобретение новой мебели и автомобиля, а также прохождение лечения требуют немалых денег. Именно поэтому стоит обратить внимание на кредитные карты.

Данный финансовый продукт, разработанный многими банками, весьма удобен. Более того, от стандартного кредита он отличается только в лучшую сторону. Чем же? Пластик в первую очередь предлагает своим держателям так называемый грейс-период, что можно назвать существенной льготой. Например, в Райффайзенбанке он составляет 50 дней. То есть в течение данного времени клиент может воспользоваться деньгами банка и вернуть их без начисления процентов. Стандартные кредитные продукты данных послаблений не предполагают.

Карты хороши еще и тем, что линия лимита на них носит возобновляемый характер. Как это можно понимать? Банк разрешает своему клиенту пользоваться картой именно столько, сколько она действует. То есть он может снять не всю сумму денег, а несколько раз обналичивать только необходимую часть финансов. Получается, что держатель карты пользуется одновременно несколькими кредитами, но освобожден от необходимости каждый раз их оформлять в банке. На сайте http://www.raiffeisen.ru/ об этом рассказано очень подробно.

Чем же еще так выгодны кредитные карты? Их удобство заключается в выплате процентных начислений только за те денежные средства, что были фактически израсходованы. Если при взятии обычного кредитного продукта банк не интересуется, какой суммой клиент стал распоряжаться сразу, а сколько оставил, то при использовании пластика держатель отвечает исключительно за использованную сумму. При этом стоит учитывать, что погашенная задолженность в период льготного срока и вовсе не предполагает начисление процентов. Удобно, не правда ли?

Существует несколько подобных предложений от Райффайзенбанка. Пожалуй, самым распространенным пластиком является кредитная карта «Покупки в плюс». Лимит этого продукта назначается в индивидуальном порядке. Здесь все зависит только от уровня доходов самого клиента. Грейс-период по такому пластику начинает исчисляться с момента совершения покупки, а не сразу после оформления кредитки, что оказывается на практике очень удобным.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку

Индивидуальному предпринимателю очень трудно получить ипотеку, но шанс всё-таки есть. Узнайте, какие требования банка надо для этого выполнить.
Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль