Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Кто сегодня хотя бы раз если не брал кредит, то задумывался о необходимости его оформления? Потребительские нужды зачастую настолько высоки, что среднестатистической заработной платы никак не хватает на покупку даже самого необходимого. Развлечения, путешествия, приобретение новой мебели и автомобиля, а также прохождение лечения требуют немалых денег. Именно поэтому стоит обратить внимание на кредитные карты.

Данный финансовый продукт, разработанный многими банками, весьма удобен. Более того, от стандартного кредита он отличается только в лучшую сторону. Чем же? Пластик в первую очередь предлагает своим держателям так называемый грейс-период, что можно назвать существенной льготой. Например, в Райффайзенбанке он составляет 50 дней. То есть в течение данного времени клиент может воспользоваться деньгами банка и вернуть их без начисления процентов. Стандартные кредитные продукты данных послаблений не предполагают.

Карты хороши еще и тем, что линия лимита на них носит возобновляемый характер. Как это можно понимать? Банк разрешает своему клиенту пользоваться картой именно столько, сколько она действует. То есть он может снять не всю сумму денег, а несколько раз обналичивать только необходимую часть финансов. Получается, что держатель карты пользуется одновременно несколькими кредитами, но освобожден от необходимости каждый раз их оформлять в банке. На сайте http://www.raiffeisen.ru/ об этом рассказано очень подробно.

Чем же еще так выгодны кредитные карты? Их удобство заключается в выплате процентных начислений только за те денежные средства, что были фактически израсходованы. Если при взятии обычного кредитного продукта банк не интересуется, какой суммой клиент стал распоряжаться сразу, а сколько оставил, то при использовании пластика держатель отвечает исключительно за использованную сумму. При этом стоит учитывать, что погашенная задолженность в период льготного срока и вовсе не предполагает начисление процентов. Удобно, не правда ли?

Существует несколько подобных предложений от Райффайзенбанка. Пожалуй, самым распространенным пластиком является кредитная карта «Покупки в плюс». Лимит этого продукта назначается в индивидуальном порядке. Здесь все зависит только от уровня доходов самого клиента. Грейс-период по такому пластику начинает исчисляться с момента совершения покупки, а не сразу после оформления кредитки, что оказывается на практике очень удобным.



Назад в раздел


Другие статьи:

Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.