Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Кто сегодня хотя бы раз если не брал кредит, то задумывался о необходимости его оформления? Потребительские нужды зачастую настолько высоки, что среднестатистической заработной платы никак не хватает на покупку даже самого необходимого. Развлечения, путешествия, приобретение новой мебели и автомобиля, а также прохождение лечения требуют немалых денег. Именно поэтому стоит обратить внимание на кредитные карты.

Данный финансовый продукт, разработанный многими банками, весьма удобен. Более того, от стандартного кредита он отличается только в лучшую сторону. Чем же? Пластик в первую очередь предлагает своим держателям так называемый грейс-период, что можно назвать существенной льготой. Например, в Райффайзенбанке он составляет 50 дней. То есть в течение данного времени клиент может воспользоваться деньгами банка и вернуть их без начисления процентов. Стандартные кредитные продукты данных послаблений не предполагают.

Карты хороши еще и тем, что линия лимита на них носит возобновляемый характер. Как это можно понимать? Банк разрешает своему клиенту пользоваться картой именно столько, сколько она действует. То есть он может снять не всю сумму денег, а несколько раз обналичивать только необходимую часть финансов. Получается, что держатель карты пользуется одновременно несколькими кредитами, но освобожден от необходимости каждый раз их оформлять в банке. На сайте http://www.raiffeisen.ru/ об этом рассказано очень подробно.

Чем же еще так выгодны кредитные карты? Их удобство заключается в выплате процентных начислений только за те денежные средства, что были фактически израсходованы. Если при взятии обычного кредитного продукта банк не интересуется, какой суммой клиент стал распоряжаться сразу, а сколько оставил, то при использовании пластика держатель отвечает исключительно за использованную сумму. При этом стоит учитывать, что погашенная задолженность в период льготного срока и вовсе не предполагает начисление процентов. Удобно, не правда ли?

Существует несколько подобных предложений от Райффайзенбанка. Пожалуй, самым распространенным пластиком является кредитная карта «Покупки в плюс». Лимит этого продукта назначается в индивидуальном порядке. Здесь все зависит только от уровня доходов самого клиента. Грейс-период по такому пластику начинает исчисляться с момента совершения покупки, а не сразу после оформления кредитки, что оказывается на практике очень удобным.



Назад в раздел


Другие статьи:

Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы

Каждый человек, которому пришлось даже однажды обратиться за услугами банка, чтобы получить кредит наличными, подтвердит, что самым удобным инструментом банков сегодня являются кредитные карты.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.