Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму кредитную карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.

Дополнительная кредитная карта

Таким инструментом, как дополнительная кредитная карта, очень удобно пользоваться. Если люди доверяют друг другу, то широта ее использования довольно большая. Ситуаций, когда внезапно могут потребоваться деньги, довольно много, и они самые разнообразные. Если, например, отцу или матери владельца потребуется некая сумма, то они могут по этой карте взять кредит наличными в день обращения, чтобы оплатить учебу сына-студента. Могут воспользоваться и сами дети, либо супруги, но у них будет некое ограничение.

Если быть более точным, то возможность использования дополнительной кредитной картой появляется в том случае, если:

  • Не соответствует возраст для самостоятельного оформления кредитного договора.
  • На той территории, где проживает родственник, нет возможности получить кредит наличными без справки о доходах.

Имея кредитку, вы не получаете ограничения по выдаваемой сумме, остаются в силе льготы, точно также оплачивается процентная ставка, и закрыть карту вы можете в любое время. А что касается пин-кода, то его получает только владелец. Ему он будет выдан в специальном конверте. Кроме того, тот, на чье имя выписана кредитная карта, может индивидуально установить нужные ему ограничения.

Оформление карты возможно в иной платежной системе, которая будет отличаться от основной. Особенно польза такой карты чувствительна при поездках за рубеж. В рамках главной линии можно воспользоваться отдельной кредитной линией и взять кредит наличными без справки о доходах. Это чревато более высокой стоимостью обслуживания, да и сам контроль со стороны банка станет жестче.

Дополнительные карты по численности не ограничены, хотя их минимальное число не может быть меньше двух. Это решает банк. Главный владелец всегда будет знать о сумме, списанной с дополнительной карты. Он будет получать рассылки.

Как оформить кредитную карту?

Оформить дополнительную карту довольно легко. Потребуется паспорт того человека, который впоследствии будет распоряжаться этой картой. Заполняется соответствующая анкета. За то, что вы открыли карту, и за дальнейшее обслуживание комиссионные не берутся. Можете брать с помощью нее кредит без справки о доходах наличными.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Как зарегистрировать ООО на УСН Как зарегистрировать ООО на УСН

Упрощенная система изымания налогов при регистрации ООО отличается рядом существенных преимуществ. К таким преимуществам можно отнести уменьшенную процентную ставку и упрощенное ведение отчетности. Именно по этой причине большинство предпринимателей хотят зарегистрировать организацию с ограниченной ответственностью именно на УНС.
Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.