Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму кредитную карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.

Дополнительная кредитная карта

Таким инструментом, как дополнительная кредитная карта, очень удобно пользоваться. Если люди доверяют друг другу, то широта ее использования довольно большая. Ситуаций, когда внезапно могут потребоваться деньги, довольно много, и они самые разнообразные. Если, например, отцу или матери владельца потребуется некая сумма, то они могут по этой карте взять кредит наличными в день обращения, чтобы оплатить учебу сына-студента. Могут воспользоваться и сами дети, либо супруги, но у них будет некое ограничение.

Если быть более точным, то возможность использования дополнительной кредитной картой появляется в том случае, если:

  • Не соответствует возраст для самостоятельного оформления кредитного договора.
  • На той территории, где проживает родственник, нет возможности получить кредит наличными без справки о доходах.

Имея кредитку, вы не получаете ограничения по выдаваемой сумме, остаются в силе льготы, точно также оплачивается процентная ставка, и закрыть карту вы можете в любое время. А что касается пин-кода, то его получает только владелец. Ему он будет выдан в специальном конверте. Кроме того, тот, на чье имя выписана кредитная карта, может индивидуально установить нужные ему ограничения.

Оформление карты возможно в иной платежной системе, которая будет отличаться от основной. Особенно польза такой карты чувствительна при поездках за рубеж. В рамках главной линии можно воспользоваться отдельной кредитной линией и взять кредит наличными без справки о доходах. Это чревато более высокой стоимостью обслуживания, да и сам контроль со стороны банка станет жестче.

Дополнительные карты по численности не ограничены, хотя их минимальное число не может быть меньше двух. Это решает банк. Главный владелец всегда будет знать о сумме, списанной с дополнительной карты. Он будет получать рассылки.

Как оформить кредитную карту?

Оформить дополнительную карту довольно легко. Потребуется паспорт того человека, который впоследствии будет распоряжаться этой картой. Заполняется соответствующая анкета. За то, что вы открыли карту, и за дальнейшее обслуживание комиссионные не берутся. Можете брать с помощью нее кредит без справки о доходах наличными.



Назад в раздел


Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.