Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта Сбербанка, ВТБ24 и др. Имея ее, взять кредит наличными не составит большого труда.

Получение информации о платежных реквизитах

В случае если вы намереваетесь совершить какую-нибудь гражданскую сделку, то вам просто не обойтись без предоставления информации о своих платежных реквизитах. Очень часто это происходит при транзакции перевода денежных средств с одной кредитной карты на другую или с участием электронных валют. Если вы владеете только одним банковским счетом, то тогда будет достаточно ввести в нужную графу информацию о нем. 

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита и выгодной кредитной карты в лучших банках России.

Иногда, когда нужно очень срочно взять кредит наличными в день обращения, пользователь может просто потеряться во всем многообразии банковской информации и ввести некорректные реквизиты, в результате остаться без денег.

Но мы подскажем вам, где можно найти номер банковской карточки – разверните карту лицевой стороной и сразу увидите комбинацию из шестнадцати цифр, разбитых на определенные группки по четыре цифры. Но всегда бывают исключения, и иногда можно встретить девятнадцатизначные и даже тринадцатизначные комбинации, так что не пугайтесь раньше времени! Это особые дополнительные карты, которые несут в себе определенные функции.

Если вы можете чуть подождать и взять кредит наличными в день обращения попозже, то вас наверняка заинтересует сама информация, которая содержится в номере карты. Конечно, не один банк не предоставит вам такие данные, ведь считается, что они засекречены, и, по правде сказать, это вполне оправданное решение.

Но специально для вас мы раскроем несколько тайн. Первая цифра карты – это марка продукта. После нее идет закодированная информация о самом банке эмитенте. Но подтверждения тому нам не удалось, поэтому точно утверждать об этом нельзя, и вполне вероятно, что это просто свободная комбинация цифр. Известно также то, что в формате номера заложена информация о международном договоре, то есть первые шесть чисел на карте – это индикационные номер для банка.

Как видите, для того, чтобы оформить кредитную карту онлайн нужно фактически отдаться в руки учреждению, которое соберет полную информацию о вас!

Самые важные цифры в номере карты

Безусловно, самая важная информация содержится в седьмой и восьмой цифре банка. Это данные о разновидности самой карты – кредитовой, дебетовой и т.д. Все остальные цифры – это шифр самого номера для кредитки. Может показаться, что получить кредит наличными намного проще, но зато пользоваться кредитной картой в разы удобнее.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.