Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта Сбербанка, ВТБ24 и др. Имея ее, взять кредит наличными не составит большого труда.

Получение информации о платежных реквизитах

В случае если вы намереваетесь совершить какую-нибудь гражданскую сделку, то вам просто не обойтись без предоставления информации о своих платежных реквизитах. Очень часто это происходит при транзакции перевода денежных средств с одной кредитной карты на другую или с участием электронных валют. Если вы владеете только одним банковским счетом, то тогда будет достаточно ввести в нужную графу информацию о нем. 

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита и выгодной кредитной карты в лучших банках России.

Иногда, когда нужно очень срочно взять кредит наличными в день обращения, пользователь может просто потеряться во всем многообразии банковской информации и ввести некорректные реквизиты, в результате остаться без денег.

Но мы подскажем вам, где можно найти номер банковской карточки – разверните карту лицевой стороной и сразу увидите комбинацию из шестнадцати цифр, разбитых на определенные группки по четыре цифры. Но всегда бывают исключения, и иногда можно встретить девятнадцатизначные и даже тринадцатизначные комбинации, так что не пугайтесь раньше времени! Это особые дополнительные карты, которые несут в себе определенные функции.

Если вы можете чуть подождать и взять кредит наличными в день обращения попозже, то вас наверняка заинтересует сама информация, которая содержится в номере карты. Конечно, не один банк не предоставит вам такие данные, ведь считается, что они засекречены, и, по правде сказать, это вполне оправданное решение.

Но специально для вас мы раскроем несколько тайн. Первая цифра карты – это марка продукта. После нее идет закодированная информация о самом банке эмитенте. Но подтверждения тому нам не удалось, поэтому точно утверждать об этом нельзя, и вполне вероятно, что это просто свободная комбинация цифр. Известно также то, что в формате номера заложена информация о международном договоре, то есть первые шесть чисел на карте – это индикационные номер для банка.

Как видите, для того, чтобы оформить кредитную карту онлайн нужно фактически отдаться в руки учреждению, которое соберет полную информацию о вас!

Самые важные цифры в номере карты

Безусловно, самая важная информация содержится в седьмой и восьмой цифре банка. Это данные о разновидности самой карты – кредитовой, дебетовой и т.д. Все остальные цифры – это шифр самого номера для кредитки. Может показаться, что получить кредит наличными намного проще, но зато пользоваться кредитной картой в разы удобнее.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит

Ипотечный калькулятор банка «ДельтаКредит» поможет вам рассчитать ежемесячные платежи, узнать процентную ставку, срок кредитования и его прочие параметры.
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.