Рейтинг лучших кредитных карт

Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита и кредитных карт.

Подробные сведения об опции «кэшбэк»

Функция кэшбека является одной из основных видов прибыли. Кредитные отделы банковских учреждений стараются ограничить максимальную сумму, по которой с некоторой вероятностью будет начислено вознаграждение. Надо взять к вниманию, что кое-какие банки пользуются услугой кэшбэка только в некоторых случаях и только при затрате на определенную категорию. А именно: кафе, заправка или же салон красоты.

Достоинством кредитной карты на кредит наличными с возможностью подключения услуги «кэшбэка» является специальный период. В течение данного периода вы можете брать заем у банка без оплаты процентной ставки. Зачастую такие льготные периоды длятся около 50 дней, а иногда и больше.

Рейтинг банковских карт, составленный сайтом Cred24.ru

Сайтом Cred24.ru был составлен рейтинг кредитных карты по паспорту, с допустимый кэшбэком средств. Первое место занял банк Хоум Кредит и его «Голд Карта». Его условия показались анализаторам рейтинга самыми лояльными.

В период первых 5-ти дней от оплаты покупки банк дает гарантию на возврат 3 % с каждого платежа, которым вы рассчитались безналичным способом. А если же деньги используются в пределах периода в 50 дней, то обслуживание такой карты становится бесплатным. Если же это не так, то появится необходимость в оплате суммы в 200 рулей и 30 % от суммы кредита в качестве платы за использование.

Банк Ренессанс Кредит оценили на второе место в нашем рейтинге. Выгода от пользования такой картой на кредит наличными в день обращения составляет 1 % за любые покупки и возможность кэшбэка на 10 процентов, при условии, что данные покупки совершались в ресторанах или кафе. В качестве льготного периода здесь выступает бесплатное использование карты в первый год оформления. А за кредит наличными на период больше чем 55 дней необходимо будет оплатить 25 % годовых.

На третьем месте стоит карта «Мои условия», услуги на данную карту представляет банк ВТБ24. Ее особая возможность это получение 5 % от платежей через кредит наличными в заправках, ресторанах, барах и кафе, а также в аптеках и магазинах косметики. Цена такого кредита вне льготного периода равен 18 процентам, а в качестве годовой платы необходимо будет заплатить плату в размере 3600 руб.



Назад в раздел


Другие статьи:

Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.