Рейтинг лучших кредитных карт

Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет помощь в получении кредита и кредитных карт.

Подробные сведения об опции «кэшбэк»

Функция кэшбека является одной из основных видов прибыли. Кредитные отделы банковских учреждений стараются ограничить максимальную сумму, по которой с некоторой вероятностью будет начислено вознаграждение. Надо взять к вниманию, что кое-какие банки пользуются услугой кэшбэка только в некоторых случаях и только при затрате на определенную категорию. А именно: кафе, заправка или же салон красоты.

Достоинством кредитной карты на кредит наличными с возможностью подключения услуги «кэшбэка» является специальный период. В течение данного периода вы можете брать заем у банка без оплаты процентной ставки. Зачастую такие льготные периоды длятся около 50 дней, а иногда и больше.

Рейтинг банковских карт, составленный сайтом Cred24.ru

Сайтом Cred24.ru был составлен рейтинг кредитных карты по паспорту, с допустимый кэшбэком средств. Первое место занял банк Хоум Кредит и его «Голд Карта». Его условия показались анализаторам рейтинга самыми лояльными.

В период первых 5-ти дней от оплаты покупки банк дает гарантию на возврат 3 % с каждого платежа, которым вы рассчитались безналичным способом. А если же деньги используются в пределах периода в 50 дней, то обслуживание такой карты становится бесплатным. Если же это не так, то появится необходимость в оплате суммы в 200 рулей и 30 % от суммы кредита в качестве платы за использование.

Банк Ренессанс Кредит оценили на второе место в нашем рейтинге. Выгода от пользования такой картой на кредит наличными в день обращения составляет 1 % за любые покупки и возможность кэшбэка на 10 процентов, при условии, что данные покупки совершались в ресторанах или кафе. В качестве льготного периода здесь выступает бесплатное использование карты в первый год оформления. А за кредит наличными на период больше чем 55 дней необходимо будет оплатить 25 % годовых.

На третьем месте стоит карта «Мои условия», услуги на данную карту представляет банк ВТБ24. Ее особая возможность это получение 5 % от платежей через кредит наличными в заправках, ресторанах, барах и кафе, а также в аптеках и магазинах косметики. Цена такого кредита вне льготного периода равен 18 процентам, а в качестве годовой платы необходимо будет заплатить плату в размере 3600 руб.



Назад в раздел


Другие статьи:

Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.