Как получить кредит в банке «Дельта»?

Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения денег. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.

На странице http://www.cred24.ru/products/ipoteka/zayavka/ вы можете оставить заявку на ипотеку без первоначального взноса.

В самом лозунге нашего учреждения звучит: «Мы первые в ипотеке». Самое главное мы искренне заинтересованы в том, чтобы потребителям наших услуг, было выгодно работать с нами.

Какие условия мы предлагаем – сроки кредитования, проценты и многое другое, вот что волнует нашего клиента.

Кредит на приобретения жилья

Данная линия, ипотечного кредита многолика. Программы дают возможность купить недвижимость не только в новостройках, но и приобрести комнаты и квартиры в старом фонде. Клиенты так же могут взять деньги, предоставив в залог имеющееся у них жилье.

Стоит проинформировать, что в границах проекта, возможно, взять кредит наличными в день обращения на строительство индивидуального жилья.

Какие концепции может предложить банк Дельта?

- ипотека по одному документу;

- кредит с помощью материнского капитала;

- ссуда молодым семьям;

- страхование ответственности;

Специальные проекты на жилищные займы

Рассмотрим внимательно вышеперечисленные проекты.

Программа «Страхование ответственности». Отличие от других предложений – первичный взнос -10%.

Молодые семьи могут воспользоваться двумя программами одновременно «Материнский капитал» и «молодая семья». То есть семьи до 35 возраста, имеющие детей получат ипотеку с первым взносом 5%.

Кредитные проекты на покупку жилья за городом.

Это очень интересные предложения. Банк Дельта имеет приоритет среди банков. У нас, возможно, не только купить дом с участком, но и часть жилого дома. А самое главное оформить кредит наличными, возможно как в рублевом, так и в долларовом эквиваленте. Но требования банка к приобретаемому жилью будут высоки: имеет значение год постройки, наличие инженерных сетей и др.

В сентябре у Дельта было предложение «9,99%». Цифры заманчивы, но не подходят для большинства заемщиков.

Недостатки данного предложения.

- обязательна справка дохода по форме 2НДФЛ

- дается только на 5 лет, общий срок ипотеки не больше 7 лет;

- первоначальный взнос – 50%.

Сегодня определить какая программа в банке является лучшей, невозможно. Каждому подходит своя программа. Но ясно что: безграничное кредитное правило решит ипотечный вопрос, каждого клиента.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет вам помощь в получении кредита как в банке Дельта, так и других банках.

Будьте готовы к тому, чтобы взять кредит наличными быстро, банк будет требователен к списку нужных документов и рассматривать Вашу заявку станет тщательно. Такая процедура помогает снизить риск возникновения каких-либо трудностей. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.