Как получить кредит в банке «Дельта»?

Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения денег. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.

На странице http://www.cred24.ru/products/ipoteka/zayavka/ вы можете оставить заявку на ипотеку без первоначального взноса.

В самом лозунге нашего учреждения звучит: «Мы первые в ипотеке». Самое главное мы искренне заинтересованы в том, чтобы потребителям наших услуг, было выгодно работать с нами.

Какие условия мы предлагаем – сроки кредитования, проценты и многое другое, вот что волнует нашего клиента.

Кредит на приобретения жилья

Данная линия, ипотечного кредита многолика. Программы дают возможность купить недвижимость не только в новостройках, но и приобрести комнаты и квартиры в старом фонде. Клиенты так же могут взять деньги, предоставив в залог имеющееся у них жилье.

Стоит проинформировать, что в границах проекта, возможно, взять кредит наличными в день обращения на строительство индивидуального жилья.

Какие концепции может предложить банк Дельта?

- ипотека по одному документу;

- кредит с помощью материнского капитала;

- ссуда молодым семьям;

- страхование ответственности;

Специальные проекты на жилищные займы

Рассмотрим внимательно вышеперечисленные проекты.

Программа «Страхование ответственности». Отличие от других предложений – первичный взнос -10%.

Молодые семьи могут воспользоваться двумя программами одновременно «Материнский капитал» и «молодая семья». То есть семьи до 35 возраста, имеющие детей получат ипотеку с первым взносом 5%.

Кредитные проекты на покупку жилья за городом.

Это очень интересные предложения. Банк Дельта имеет приоритет среди банков. У нас, возможно, не только купить дом с участком, но и часть жилого дома. А самое главное оформить кредит наличными, возможно как в рублевом, так и в долларовом эквиваленте. Но требования банка к приобретаемому жилью будут высоки: имеет значение год постройки, наличие инженерных сетей и др.

В сентябре у Дельта было предложение «9,99%». Цифры заманчивы, но не подходят для большинства заемщиков.

Недостатки данного предложения.

- обязательна справка дохода по форме 2НДФЛ

- дается только на 5 лет, общий срок ипотеки не больше 7 лет;

- первоначальный взнос – 50%.

Сегодня определить какая программа в банке является лучшей, невозможно. Каждому подходит своя программа. Но ясно что: безграничное кредитное правило решит ипотечный вопрос, каждого клиента.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет вам помощь в получении кредита как в банке Дельта, так и других банках.

Будьте готовы к тому, чтобы взять кредит наличными быстро, банк будет требователен к списку нужных документов и рассматривать Вашу заявку станет тщательно. Такая процедура помогает снизить риск возникновения каких-либо трудностей. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет