Как получить кредит в банке «Дельта»?

Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения денег. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.

На странице http://www.cred24.ru/products/ipoteka/zayavka/ вы можете оставить заявку на ипотеку без первоначального взноса.

В самом лозунге нашего учреждения звучит: «Мы первые в ипотеке». Самое главное мы искренне заинтересованы в том, чтобы потребителям наших услуг, было выгодно работать с нами.

Какие условия мы предлагаем – сроки кредитования, проценты и многое другое, вот что волнует нашего клиента.

Кредит на приобретения жилья

Данная линия, ипотечного кредита многолика. Программы дают возможность купить недвижимость не только в новостройках, но и приобрести комнаты и квартиры в старом фонде. Клиенты так же могут взять деньги, предоставив в залог имеющееся у них жилье.

Стоит проинформировать, что в границах проекта, возможно, взять кредит наличными в день обращения на строительство индивидуального жилья.

Какие концепции может предложить банк Дельта?

- ипотека по одному документу;

- кредит с помощью материнского капитала;

- ссуда молодым семьям;

- страхование ответственности;

Специальные проекты на жилищные займы

Рассмотрим внимательно вышеперечисленные проекты.

Программа «Страхование ответственности». Отличие от других предложений – первичный взнос -10%.

Молодые семьи могут воспользоваться двумя программами одновременно «Материнский капитал» и «молодая семья». То есть семьи до 35 возраста, имеющие детей получат ипотеку с первым взносом 5%.

Кредитные проекты на покупку жилья за городом.

Это очень интересные предложения. Банк Дельта имеет приоритет среди банков. У нас, возможно, не только купить дом с участком, но и часть жилого дома. А самое главное оформить кредит наличными, возможно как в рублевом, так и в долларовом эквиваленте. Но требования банка к приобретаемому жилью будут высоки: имеет значение год постройки, наличие инженерных сетей и др.

В сентябре у Дельта было предложение «9,99%». Цифры заманчивы, но не подходят для большинства заемщиков.

Недостатки данного предложения.

- обязательна справка дохода по форме 2НДФЛ

- дается только на 5 лет, общий срок ипотеки не больше 7 лет;

- первоначальный взнос – 50%.

Сегодня определить какая программа в банке является лучшей, невозможно. Каждому подходит своя программа. Но ясно что: безграничное кредитное правило решит ипотечный вопрос, каждого клиента.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет вам помощь в получении кредита как в банке Дельта, так и других банках.

Будьте готовы к тому, чтобы взять кредит наличными быстро, банк будет требователен к списку нужных документов и рассматривать Вашу заявку станет тщательно. Такая процедура помогает снизить риск возникновения каких-либо трудностей. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

В текущем году курс доллара ждет повышение. Евро же, в свою очередь, будет падать. Об этом идет речь в результатах исследования Bank of America Merrill Lynch. Респондентами социологического исследования компании стали управляющие различных фондов.
Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...