Как получить кредит в банке «Дельта»?

Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения денег. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.

На странице http://www.cred24.ru/products/ipoteka/zayavka/ вы можете оставить заявку на ипотеку без первоначального взноса.

В самом лозунге нашего учреждения звучит: «Мы первые в ипотеке». Самое главное мы искренне заинтересованы в том, чтобы потребителям наших услуг, было выгодно работать с нами.

Какие условия мы предлагаем – сроки кредитования, проценты и многое другое, вот что волнует нашего клиента.

Кредит на приобретения жилья

Данная линия, ипотечного кредита многолика. Программы дают возможность купить недвижимость не только в новостройках, но и приобрести комнаты и квартиры в старом фонде. Клиенты так же могут взять деньги, предоставив в залог имеющееся у них жилье.

Стоит проинформировать, что в границах проекта, возможно, взять кредит наличными в день обращения на строительство индивидуального жилья.

Какие концепции может предложить банк Дельта?

- ипотека по одному документу;

- кредит с помощью материнского капитала;

- ссуда молодым семьям;

- страхование ответственности;

Специальные проекты на жилищные займы

Рассмотрим внимательно вышеперечисленные проекты.

Программа «Страхование ответственности». Отличие от других предложений – первичный взнос -10%.

Молодые семьи могут воспользоваться двумя программами одновременно «Материнский капитал» и «молодая семья». То есть семьи до 35 возраста, имеющие детей получат ипотеку с первым взносом 5%.

Кредитные проекты на покупку жилья за городом.

Это очень интересные предложения. Банк Дельта имеет приоритет среди банков. У нас, возможно, не только купить дом с участком, но и часть жилого дома. А самое главное оформить кредит наличными, возможно как в рублевом, так и в долларовом эквиваленте. Но требования банка к приобретаемому жилью будут высоки: имеет значение год постройки, наличие инженерных сетей и др.

В сентябре у Дельта было предложение «9,99%». Цифры заманчивы, но не подходят для большинства заемщиков.

Недостатки данного предложения.

- обязательна справка дохода по форме 2НДФЛ

- дается только на 5 лет, общий срок ипотеки не больше 7 лет;

- первоначальный взнос – 50%.

Сегодня определить какая программа в банке является лучшей, невозможно. Каждому подходит своя программа. Но ясно что: безграничное кредитное правило решит ипотечный вопрос, каждого клиента.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет вам помощь в получении кредита как в банке Дельта, так и других банках.

Будьте готовы к тому, чтобы взять кредит наличными быстро, банк будет требователен к списку нужных документов и рассматривать Вашу заявку станет тщательно. Такая процедура помогает снизить риск возникновения каких-либо трудностей. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.