Как получить кредит в банке «Дельта»?

Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения денег. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.

На странице http://www.cred24.ru/products/ipoteka/zayavka/ вы можете оставить заявку на ипотеку без первоначального взноса.

В самом лозунге нашего учреждения звучит: «Мы первые в ипотеке». Самое главное мы искренне заинтересованы в том, чтобы потребителям наших услуг, было выгодно работать с нами.

Какие условия мы предлагаем – сроки кредитования, проценты и многое другое, вот что волнует нашего клиента.

Кредит на приобретения жилья

Данная линия, ипотечного кредита многолика. Программы дают возможность купить недвижимость не только в новостройках, но и приобрести комнаты и квартиры в старом фонде. Клиенты так же могут взять деньги, предоставив в залог имеющееся у них жилье.

Стоит проинформировать, что в границах проекта, возможно, взять кредит наличными в день обращения на строительство индивидуального жилья.

Какие концепции может предложить банк Дельта?

- ипотека по одному документу;

- кредит с помощью материнского капитала;

- ссуда молодым семьям;

- страхование ответственности;

Специальные проекты на жилищные займы

Рассмотрим внимательно вышеперечисленные проекты.

Программа «Страхование ответственности». Отличие от других предложений – первичный взнос -10%.

Молодые семьи могут воспользоваться двумя программами одновременно «Материнский капитал» и «молодая семья». То есть семьи до 35 возраста, имеющие детей получат ипотеку с первым взносом 5%.

Кредитные проекты на покупку жилья за городом.

Это очень интересные предложения. Банк Дельта имеет приоритет среди банков. У нас, возможно, не только купить дом с участком, но и часть жилого дома. А самое главное оформить кредит наличными, возможно как в рублевом, так и в долларовом эквиваленте. Но требования банка к приобретаемому жилью будут высоки: имеет значение год постройки, наличие инженерных сетей и др.

В сентябре у Дельта было предложение «9,99%». Цифры заманчивы, но не подходят для большинства заемщиков.

Недостатки данного предложения.

- обязательна справка дохода по форме 2НДФЛ

- дается только на 5 лет, общий срок ипотеки не больше 7 лет;

- первоначальный взнос – 50%.

Сегодня определить какая программа в банке является лучшей, невозможно. Каждому подходит своя программа. Но ясно что: безграничное кредитное правило решит ипотечный вопрос, каждого клиента.

Кредитный брокер "КРЕДИТ24" окажет вам помощь в получении кредита как в банке Дельта, так и других банках.

Будьте готовы к тому, чтобы взять кредит наличными быстро, банк будет требователен к списку нужных документов и рассматривать Вашу заявку станет тщательно. Такая процедура помогает снизить риск возникновения каких-либо трудностей. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.
Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.