Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотеки.

Основные изменения произошли в условии оформления ипотеки (ипотека без первоначального взноса), о именно решающее значение теперь имеет сумма кредита, а не термина отдачи кредита.

Главным правилом определено – чем больше берешь, тем меньше платишь.

Клиенты кредитования в банке ВТБ24

- представители организаций, которые получают зарплату с карточки данного банка (% - 0,5);

- владельцы пакетов «Привилегия», «Прайм» (% - 0,3);

- военные, для которых разработаны специальные программы;

- представители, которые оформляют специальную недвижимость;

На странице банка в интернете можно изучить все условия, как получить кредит по паспорту наличными или оформления ипотеки. Но для клиента, который обращается в первый раз, условия будут немного отличаться.

Если сумма кредит наличными составляет меньше чем 2 миллиона рублей, то процент будет составлять 13,15 % в год. В случае получения суммы от 2 до 5 миллионов рублей процент уменьшается и составляет 12,45 % в год. При кредитовании, сумма которого составляет больше 5 миллионов рублей, процент уменьшается до 12,05 % в год. По сравнению с другими регионами суммы по кредитам почти вполовину больше.

Существует много разных факторов, которые влияют на условия получения ипотечного кредита и на процент, который будут платить. И опять значение имеет страхование.

Ставки по ипотеке на новостройку – это то же, что и проценты на вторичную недвижимость плюс 0,6 % если объект еще строится (в зависимости от выбора недвижимости).

В этом году ВТБ24 дает кредит наличными по двум условиям.

Условия

- «Победа над формальностями»;

- «Свобода выбора».

В первом случае не нужно оформлять документы, которые подтверждают ваши доходы, но первый взнос должен быть не меньше 35 % от цены недвижимости. Данный вид ипотечного кредита подходит для приобретения таких объектов как гараж, квартира, и т.д. Заем меньше 2 миллионов рублей – 13,45 % в год; от 2 до 5 миллионов рублей – 12,75 % в год; больше 5 миллионов рублей – 12,35 % в год.

Условиями второго способа взять кредит наличными являются: максимальная сумма – 2 миллиона рублей, без аккредитации строительной фирмы.

Документы, при оформлении кредита наличными

- справка про место работы за последний год;

- копия трудовой книжки;

- справка по форме 2 НДФЛ или по форме ВТБ24;

- документы, которые подтверждают доходы членов семьи.

Существует множество акций для постоянных клиентов. Также, при покупке новостройки по проекту «Свобода Выбора», выбор можно сделать независимо от аккредитации.

Надо заметить, что при наличии всех справок гражданство не имеет значения.



Назад в раздел


Другие статьи:

В ожидании повышения процентных ставок В ожидании повышения процентных ставок

Банки, предлагая населению низкую кредитную ставку, спровоцировали высокий рост кредитования. Россияне кинулись покупать машины и телефоны, оформляя кредит, чтобы исправить эту ситуацию кредитные организации стали завышать процентные ставки по кредитам. Совсем недавно самый государственный банк повысил процент по потребительскому кредиту на несколько пунктов. Такое повышение сразу же отразилось на финансовом положении населения.
Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?
О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.
Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.