Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотеки.

Основные изменения произошли в условии оформления ипотеки (ипотека без первоначального взноса), о именно решающее значение теперь имеет сумма кредита, а не термина отдачи кредита.

Главным правилом определено – чем больше берешь, тем меньше платишь.

Клиенты кредитования в банке ВТБ24

- представители организаций, которые получают зарплату с карточки данного банка (% - 0,5);

- владельцы пакетов «Привилегия», «Прайм» (% - 0,3);

- военные, для которых разработаны специальные программы;

- представители, которые оформляют специальную недвижимость;

На странице банка в интернете можно изучить все условия, как получить кредит по паспорту наличными или оформления ипотеки. Но для клиента, который обращается в первый раз, условия будут немного отличаться.

Если сумма кредит наличными составляет меньше чем 2 миллиона рублей, то процент будет составлять 13,15 % в год. В случае получения суммы от 2 до 5 миллионов рублей процент уменьшается и составляет 12,45 % в год. При кредитовании, сумма которого составляет больше 5 миллионов рублей, процент уменьшается до 12,05 % в год. По сравнению с другими регионами суммы по кредитам почти вполовину больше.

Существует много разных факторов, которые влияют на условия получения ипотечного кредита и на процент, который будут платить. И опять значение имеет страхование.

Ставки по ипотеке на новостройку – это то же, что и проценты на вторичную недвижимость плюс 0,6 % если объект еще строится (в зависимости от выбора недвижимости).

В этом году ВТБ24 дает кредит наличными по двум условиям.

Условия

- «Победа над формальностями»;

- «Свобода выбора».

В первом случае не нужно оформлять документы, которые подтверждают ваши доходы, но первый взнос должен быть не меньше 35 % от цены недвижимости. Данный вид ипотечного кредита подходит для приобретения таких объектов как гараж, квартира, и т.д. Заем меньше 2 миллионов рублей – 13,45 % в год; от 2 до 5 миллионов рублей – 12,75 % в год; больше 5 миллионов рублей – 12,35 % в год.

Условиями второго способа взять кредит наличными являются: максимальная сумма – 2 миллиона рублей, без аккредитации строительной фирмы.

Документы, при оформлении кредита наличными

- справка про место работы за последний год;

- копия трудовой книжки;

- справка по форме 2 НДФЛ или по форме ВТБ24;

- документы, которые подтверждают доходы членов семьи.

Существует множество акций для постоянных клиентов. Также, при покупке новостройки по проекту «Свобода Выбора», выбор можно сделать независимо от аккредитации.

Надо заметить, что при наличии всех справок гражданство не имеет значения.



Назад в раздел


Другие статьи:

Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.
Быстрый кредит независимым производителям газа Быстрый кредит независимым производителям газа

И. Сечин, глава объединения "Роснефть" выступил с актуальным предложением в ходе заседания президентской комиссии по ТЭК. Он высказал мнение о том, что необходимо предоставить быстрый кредит независимым промышленникам-производителям газа, то есть законную возможность использовать ново утверждённые проекты для того, чтобы экспортировать газ.