Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотеки.

Основные изменения произошли в условии оформления ипотеки (ипотека без первоначального взноса), о именно решающее значение теперь имеет сумма кредита, а не термина отдачи кредита.

Главным правилом определено – чем больше берешь, тем меньше платишь.

Клиенты кредитования в банке ВТБ24

- представители организаций, которые получают зарплату с карточки данного банка (% - 0,5);

- владельцы пакетов «Привилегия», «Прайм» (% - 0,3);

- военные, для которых разработаны специальные программы;

- представители, которые оформляют специальную недвижимость;

На странице банка в интернете можно изучить все условия, как получить кредит по паспорту наличными или оформления ипотеки. Но для клиента, который обращается в первый раз, условия будут немного отличаться.

Если сумма кредит наличными составляет меньше чем 2 миллиона рублей, то процент будет составлять 13,15 % в год. В случае получения суммы от 2 до 5 миллионов рублей процент уменьшается и составляет 12,45 % в год. При кредитовании, сумма которого составляет больше 5 миллионов рублей, процент уменьшается до 12,05 % в год. По сравнению с другими регионами суммы по кредитам почти вполовину больше.

Существует много разных факторов, которые влияют на условия получения ипотечного кредита и на процент, который будут платить. И опять значение имеет страхование.

Ставки по ипотеке на новостройку – это то же, что и проценты на вторичную недвижимость плюс 0,6 % если объект еще строится (в зависимости от выбора недвижимости).

В этом году ВТБ24 дает кредит наличными по двум условиям.

Условия

- «Победа над формальностями»;

- «Свобода выбора».

В первом случае не нужно оформлять документы, которые подтверждают ваши доходы, но первый взнос должен быть не меньше 35 % от цены недвижимости. Данный вид ипотечного кредита подходит для приобретения таких объектов как гараж, квартира, и т.д. Заем меньше 2 миллионов рублей – 13,45 % в год; от 2 до 5 миллионов рублей – 12,75 % в год; больше 5 миллионов рублей – 12,35 % в год.

Условиями второго способа взять кредит наличными являются: максимальная сумма – 2 миллиона рублей, без аккредитации строительной фирмы.

Документы, при оформлении кредита наличными

- справка про место работы за последний год;

- копия трудовой книжки;

- справка по форме 2 НДФЛ или по форме ВТБ24;

- документы, которые подтверждают доходы членов семьи.

Существует множество акций для постоянных клиентов. Также, при покупке новостройки по проекту «Свобода Выбора», выбор можно сделать независимо от аккредитации.

Надо заметить, что при наличии всех справок гражданство не имеет значения.



Назад в раздел


Другие статьи:

Получить кредит наличными для заработка на акциях? Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.
Досрочное погашение ипотеки в Сбербанке

Особый интерес граждане проявляют к возможности досрочной выплаты займа. На сегодняшний день наиболее выгодные условия по решению вопроса предлагаются Сбербанком.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.