Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотеки.

Основные изменения произошли в условии оформления ипотеки (ипотека без первоначального взноса), о именно решающее значение теперь имеет сумма кредита, а не термина отдачи кредита.

Главным правилом определено – чем больше берешь, тем меньше платишь.

Клиенты кредитования в банке ВТБ24

- представители организаций, которые получают зарплату с карточки данного банка (% - 0,5);

- владельцы пакетов «Привилегия», «Прайм» (% - 0,3);

- военные, для которых разработаны специальные программы;

- представители, которые оформляют специальную недвижимость;

На странице банка в интернете можно изучить все условия, как получить кредит по паспорту наличными или оформления ипотеки. Но для клиента, который обращается в первый раз, условия будут немного отличаться.

Если сумма кредит наличными составляет меньше чем 2 миллиона рублей, то процент будет составлять 13,15 % в год. В случае получения суммы от 2 до 5 миллионов рублей процент уменьшается и составляет 12,45 % в год. При кредитовании, сумма которого составляет больше 5 миллионов рублей, процент уменьшается до 12,05 % в год. По сравнению с другими регионами суммы по кредитам почти вполовину больше.

Существует много разных факторов, которые влияют на условия получения ипотечного кредита и на процент, который будут платить. И опять значение имеет страхование.

Ставки по ипотеке на новостройку – это то же, что и проценты на вторичную недвижимость плюс 0,6 % если объект еще строится (в зависимости от выбора недвижимости).

В этом году ВТБ24 дает кредит наличными по двум условиям.

Условия

- «Победа над формальностями»;

- «Свобода выбора».

В первом случае не нужно оформлять документы, которые подтверждают ваши доходы, но первый взнос должен быть не меньше 35 % от цены недвижимости. Данный вид ипотечного кредита подходит для приобретения таких объектов как гараж, квартира, и т.д. Заем меньше 2 миллионов рублей – 13,45 % в год; от 2 до 5 миллионов рублей – 12,75 % в год; больше 5 миллионов рублей – 12,35 % в год.

Условиями второго способа взять кредит наличными являются: максимальная сумма – 2 миллиона рублей, без аккредитации строительной фирмы.

Документы, при оформлении кредита наличными

- справка про место работы за последний год;

- копия трудовой книжки;

- справка по форме 2 НДФЛ или по форме ВТБ24;

- документы, которые подтверждают доходы членов семьи.

Существует множество акций для постоянных клиентов. Также, при покупке новостройки по проекту «Свобода Выбора», выбор можно сделать независимо от аккредитации.

Надо заметить, что при наличии всех справок гражданство не имеет значения.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.