Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотеки.

Основные изменения произошли в условии оформления ипотеки (ипотека без первоначального взноса), о именно решающее значение теперь имеет сумма кредита, а не термина отдачи кредита.

Главным правилом определено – чем больше берешь, тем меньше платишь.

Клиенты кредитования в банке ВТБ24

- представители организаций, которые получают зарплату с карточки данного банка (% - 0,5);

- владельцы пакетов «Привилегия», «Прайм» (% - 0,3);

- военные, для которых разработаны специальные программы;

- представители, которые оформляют специальную недвижимость;

На странице банка в интернете можно изучить все условия, как получить кредит по паспорту наличными или оформления ипотеки. Но для клиента, который обращается в первый раз, условия будут немного отличаться.

Если сумма кредит наличными составляет меньше чем 2 миллиона рублей, то процент будет составлять 13,15 % в год. В случае получения суммы от 2 до 5 миллионов рублей процент уменьшается и составляет 12,45 % в год. При кредитовании, сумма которого составляет больше 5 миллионов рублей, процент уменьшается до 12,05 % в год. По сравнению с другими регионами суммы по кредитам почти вполовину больше.

Существует много разных факторов, которые влияют на условия получения ипотечного кредита и на процент, который будут платить. И опять значение имеет страхование.

Ставки по ипотеке на новостройку – это то же, что и проценты на вторичную недвижимость плюс 0,6 % если объект еще строится (в зависимости от выбора недвижимости).

В этом году ВТБ24 дает кредит наличными по двум условиям.

Условия

- «Победа над формальностями»;

- «Свобода выбора».

В первом случае не нужно оформлять документы, которые подтверждают ваши доходы, но первый взнос должен быть не меньше 35 % от цены недвижимости. Данный вид ипотечного кредита подходит для приобретения таких объектов как гараж, квартира, и т.д. Заем меньше 2 миллионов рублей – 13,45 % в год; от 2 до 5 миллионов рублей – 12,75 % в год; больше 5 миллионов рублей – 12,35 % в год.

Условиями второго способа взять кредит наличными являются: максимальная сумма – 2 миллиона рублей, без аккредитации строительной фирмы.

Документы, при оформлении кредита наличными

- справка про место работы за последний год;

- копия трудовой книжки;

- справка по форме 2 НДФЛ или по форме ВТБ24;

- документы, которые подтверждают доходы членов семьи.

Существует множество акций для постоянных клиентов. Также, при покупке новостройки по проекту «Свобода Выбора», выбор можно сделать независимо от аккредитации.

Надо заметить, что при наличии всех справок гражданство не имеет значения.



Назад в раздел


Другие статьи:

Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем

Некоторые кредиторы, при выдаче займа, требуют, чтоб у вас был так называемый поручитель. Это человек, который согласен взять на себя полную ответственность за то, что заемщик, сможет выполнить условия кредитного договора.
Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.