Как заполучить от клиента лояльность?

Как заполучить от клиента лояльность?

Золотой процент: правила

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе.

И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному. Например, очень ценится кредитная система. Во-первых, для добросовестных заёмщиков выдается быстрый кредит наличными средствами. Это неплохой бонус, который позволяет клиенту призадуматься, что это так удобно.

Во-вторых, некоторым порядочным плательщикам в качестве бонуса могут понизить ставку процента на 1% в год. Но действует это лояльная программа только для тех, кто, беря быстрый кредит наличными, оплату не задерживают более чем на 7 дней.

Еще одним интересным лояльным «сюрпризом» являются «Каникулы кредитора». Эта функция позволяет перенести выплату на 2 ежемесячные выплаты. Действует программа для тех, кто добросовестно выплачивал в течении года и имеет отличные показатели.

Благодаря таким программам и удобствам как «каникулы», «снижение %», а так же благодаря возможности «кредит наличными», банки имеют в своем подчинении около 9 тысяч семей.

«Синергия» эффект

Еще одна группа лояльности, по интересней чем кредит наличными по паспорту, и пожалуй самая креативная группа - кобрендовые акции. При помощи таких акций мы совершаем массу полезных приобретений.

Действует программа в сотрудничестве с банками, салонами красоты, авиакомпаниями. И схема у них простая: вы оплачиваете картой, к примеру, Visa, и получаете впоследствии подарки, бонусы, скидки или предоставление каких-либо услуг бесплатно. Это похоже на накопительную систему.

Очень заманчивое предложение выполнила компания Cosmopolitan,позволившая своим клиентам получать скидки бонусы и подарки практически в любом «женском» заведении. Такая система накоплений и поощрений заманивает даже самых капризных клиенток.

Для мужчин тоже есть неплохая альтернатива. Так как мужчины считаются более платеже способными, банки дают им возможность при оплачивании любых своих потребностей, накапливать баллы. Самым исправным пользователям выпадают значительные призы. Недавно это было место в жюри на конкурсе «MAXIM». Такие поощрения в любых видах привлекут своих клиентов.

Наивысшие баллы

Но есть что еще круче, чем кредит наличными быстро и накопления в обмен на услуги: это баллы.

Система баллов всегда радовала своих пользователей, ведь при накоплении баллов их можно тратить уже как деньги. А это вообще хорошо. Для активных пользователей, накопление баллов-денег не составит труда, а потратить их можно в любой компании партнере банка.



Назад в раздел


Другие статьи:

Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.