Как заполучить от клиента лояльность?

Как заполучить от клиента лояльность?

Золотой процент: правила

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе.

И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному. Например, очень ценится кредитная система. Во-первых, для добросовестных заёмщиков выдается быстрый кредит наличными средствами. Это неплохой бонус, который позволяет клиенту призадуматься, что это так удобно.

Во-вторых, некоторым порядочным плательщикам в качестве бонуса могут понизить ставку процента на 1% в год. Но действует это лояльная программа только для тех, кто, беря быстрый кредит наличными, оплату не задерживают более чем на 7 дней.

Еще одним интересным лояльным «сюрпризом» являются «Каникулы кредитора». Эта функция позволяет перенести выплату на 2 ежемесячные выплаты. Действует программа для тех, кто добросовестно выплачивал в течении года и имеет отличные показатели.

Благодаря таким программам и удобствам как «каникулы», «снижение %», а так же благодаря возможности «кредит наличными», банки имеют в своем подчинении около 9 тысяч семей.

«Синергия» эффект

Еще одна группа лояльности, по интересней чем кредит наличными по паспорту, и пожалуй самая креативная группа - кобрендовые акции. При помощи таких акций мы совершаем массу полезных приобретений.

Действует программа в сотрудничестве с банками, салонами красоты, авиакомпаниями. И схема у них простая: вы оплачиваете картой, к примеру, Visa, и получаете впоследствии подарки, бонусы, скидки или предоставление каких-либо услуг бесплатно. Это похоже на накопительную систему.

Очень заманчивое предложение выполнила компания Cosmopolitan,позволившая своим клиентам получать скидки бонусы и подарки практически в любом «женском» заведении. Такая система накоплений и поощрений заманивает даже самых капризных клиенток.

Для мужчин тоже есть неплохая альтернатива. Так как мужчины считаются более платеже способными, банки дают им возможность при оплачивании любых своих потребностей, накапливать баллы. Самым исправным пользователям выпадают значительные призы. Недавно это было место в жюри на конкурсе «MAXIM». Такие поощрения в любых видах привлекут своих клиентов.

Наивысшие баллы

Но есть что еще круче, чем кредит наличными быстро и накопления в обмен на услуги: это баллы.

Система баллов всегда радовала своих пользователей, ведь при накоплении баллов их можно тратить уже как деньги. А это вообще хорошо. Для активных пользователей, накопление баллов-денег не составит труда, а потратить их можно в любой компании партнере банка.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.