Как заполучить от клиента лояльность?

Как заполучить от клиента лояльность?

Золотой процент: правила

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе.

И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному. Например, очень ценится кредитная система. Во-первых, для добросовестных заёмщиков выдается быстрый кредит наличными средствами. Это неплохой бонус, который позволяет клиенту призадуматься, что это так удобно.

Во-вторых, некоторым порядочным плательщикам в качестве бонуса могут понизить ставку процента на 1% в год. Но действует это лояльная программа только для тех, кто, беря быстрый кредит наличными, оплату не задерживают более чем на 7 дней.

Еще одним интересным лояльным «сюрпризом» являются «Каникулы кредитора». Эта функция позволяет перенести выплату на 2 ежемесячные выплаты. Действует программа для тех, кто добросовестно выплачивал в течении года и имеет отличные показатели.

Благодаря таким программам и удобствам как «каникулы», «снижение %», а так же благодаря возможности «кредит наличными», банки имеют в своем подчинении около 9 тысяч семей.

«Синергия» эффект

Еще одна группа лояльности, по интересней чем кредит наличными по паспорту, и пожалуй самая креативная группа - кобрендовые акции. При помощи таких акций мы совершаем массу полезных приобретений.

Действует программа в сотрудничестве с банками, салонами красоты, авиакомпаниями. И схема у них простая: вы оплачиваете картой, к примеру, Visa, и получаете впоследствии подарки, бонусы, скидки или предоставление каких-либо услуг бесплатно. Это похоже на накопительную систему.

Очень заманчивое предложение выполнила компания Cosmopolitan,позволившая своим клиентам получать скидки бонусы и подарки практически в любом «женском» заведении. Такая система накоплений и поощрений заманивает даже самых капризных клиенток.

Для мужчин тоже есть неплохая альтернатива. Так как мужчины считаются более платеже способными, банки дают им возможность при оплачивании любых своих потребностей, накапливать баллы. Самым исправным пользователям выпадают значительные призы. Недавно это было место в жюри на конкурсе «MAXIM». Такие поощрения в любых видах привлекут своих клиентов.

Наивысшие баллы

Но есть что еще круче, чем кредит наличными быстро и накопления в обмен на услуги: это баллы.

Система баллов всегда радовала своих пользователей, ведь при накоплении баллов их можно тратить уже как деньги. А это вообще хорошо. Для активных пользователей, накопление баллов-денег не составит труда, а потратить их можно в любой компании партнере банка.



Назад в раздел


Другие статьи:

Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.