Как заполучить от клиента лояльность?

Как заполучить от клиента лояльность?

Золотой процент: правила

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе.

И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному. Например, очень ценится кредитная система. Во-первых, для добросовестных заёмщиков выдается быстрый кредит наличными средствами. Это неплохой бонус, который позволяет клиенту призадуматься, что это так удобно.

Во-вторых, некоторым порядочным плательщикам в качестве бонуса могут понизить ставку процента на 1% в год. Но действует это лояльная программа только для тех, кто, беря быстрый кредит наличными, оплату не задерживают более чем на 7 дней.

Еще одним интересным лояльным «сюрпризом» являются «Каникулы кредитора». Эта функция позволяет перенести выплату на 2 ежемесячные выплаты. Действует программа для тех, кто добросовестно выплачивал в течении года и имеет отличные показатели.

Благодаря таким программам и удобствам как «каникулы», «снижение %», а так же благодаря возможности «кредит наличными», банки имеют в своем подчинении около 9 тысяч семей.

«Синергия» эффект

Еще одна группа лояльности, по интересней чем кредит наличными по паспорту, и пожалуй самая креативная группа - кобрендовые акции. При помощи таких акций мы совершаем массу полезных приобретений.

Действует программа в сотрудничестве с банками, салонами красоты, авиакомпаниями. И схема у них простая: вы оплачиваете картой, к примеру, Visa, и получаете впоследствии подарки, бонусы, скидки или предоставление каких-либо услуг бесплатно. Это похоже на накопительную систему.

Очень заманчивое предложение выполнила компания Cosmopolitan,позволившая своим клиентам получать скидки бонусы и подарки практически в любом «женском» заведении. Такая система накоплений и поощрений заманивает даже самых капризных клиенток.

Для мужчин тоже есть неплохая альтернатива. Так как мужчины считаются более платеже способными, банки дают им возможность при оплачивании любых своих потребностей, накапливать баллы. Самым исправным пользователям выпадают значительные призы. Недавно это было место в жюри на конкурсе «MAXIM». Такие поощрения в любых видах привлекут своих клиентов.

Наивысшие баллы

Но есть что еще круче, чем кредит наличными быстро и накопления в обмен на услуги: это баллы.

Система баллов всегда радовала своих пользователей, ведь при накоплении баллов их можно тратить уже как деньги. А это вообще хорошо. Для активных пользователей, накопление баллов-денег не составит труда, а потратить их можно в любой компании партнере банка.



Назад в раздел


Другие статьи:

Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.