Невольный заемщик

Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.

Банк просто всучил карту

«Брал кредит. По условиям договора должны были дать еще и кредитную карту онлайн. Она мне была не нужна, и я сразу попытался отказаться от нее прямо в офисе. Мне сказали просто ее заблокировать. Но карту мне не предоставили, а просто стали начислять на нее проценты. Где она, я не знаю. Но банк звонит регулярно и требует карту и деньги»

При оказании сопротивления вручается карта

«Сотрудничал с банком четыре года. Захотел получить быстрый кредит наличными без справки о доходах и обратился к представителю. Через неделю поступил звонок из банка. Оператор стал говорить совсем о другой сумме и процентах. На попытки остановить поток информации оператор не отреагировала. А ведь представителю я говорил, что ни другую сумму, ни другие проценты я даже рассматривать не буду.

Все закончилось тем, что я отказался от услуги кредит наличными быстро. Через неделю мне позвонили, и спросили, куда привозить карту. Я напомнил банку, что кредит я не беру. Мне подтвердили, что отказ принят. Через неделю ко мне пришел конверт с кредитной картой!»

В таких случаях адвокаты советуют просто порезать карту и не пользоваться ей. Самое важное не делать активацию и не брать с нее деньги.

«Кредитная обремененность тяжелый груз»

«На меня оформили кредит по паспорту наличными без предъявления договора. Однажды я захотела купить тренажер, он стоил сто тысяч. Решила взять кредит наличными. Работник магазина сказал, что надо оформить заявку в банк. Я оформила, но оказалось, что на складе тренажера нет, и я отказалась от кредита. Но сотрудница банка сказала, что прошел один день с момента заявки и договор уже считается действительным»

«Брала или нет?»

«Получила кредитную карту связной. Через два месяца стали названивать из банка и требовать оплатить кредит, который я брала. На ответ, что я кредит не брала, мне ответили, что кредитная карта связной был оформлена через связной банк на двести тысяч рублей! А лимит кредитки сто тысяч. Типа, какие-то нестыковки. И постоянно теперь названивают и спрашивают, брала или не брала кредит?»

«Не снимаемая заявка на получение карты»

«Позвонила в банк, чтобы отменить оформление своей кредитки. Сотрудница банка ответила, что у них не работает система и попросила позвонить попозже. Позвонила на следующий и все было также, ничего не поменялось!»

Итак, мы желаем вам не попадаться на уловки банкиров и кредиторов, внимательно заключать договора и в случае шантажа или обмана сразу обращаться в суд. Не поощряйте мошенников и учитесь на чужих ошибках. Надеюсь, что наша статья вам помогла разобраться в уловках банков. Всего вам хорошего!



Назад в раздел


Другие статьи:

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Выгодный кредит наличными через интернет Выгодный кредит наличными через интернет

Не так давно было организовано исследование, объектом которого выступила сфера онлайн-кредитования. В результате оценки востребованности онлайн-кредитов в стране удалось установить, что на фоне 2012 года в текущем году количество желающих в получении займа посредством интернет увеличилось на 59%.
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков