Плохое обслуживание в банках

Плохое обслуживание в банках

Обслуживание клиентов

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. Взять, к примеру, магазин, для привлечения покупателей, они устраивают различные акции, где товар продается по сниженной цене. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредиты.

Действительно управляющий банком хочет добиться от своих подчиненных вежливого отношения к клиентам, которые берут кредит наличными, но, к сожалению, некоторые работники забывают, для кого они работают, и хамят людям. В этой статье будет рассказано 5 историй, в которых клиентам пришлось испытать такое отношение менеджеров банка на себе.

«Восточный экспресс банк»

Брал кредиты в этом банке и вовремя их гасил. Но в жизни бывают разные моменты, вот и у меня случился такой, что я не в состоянии платить за быстрый кредит наличными. После первой просрочки мне стали звонить на телефон и просили погасить кредит, потом стали угрожать судом. Через несколько дней позвонила девушка и представилась юристом банка, и стала мне хамить, и пошли с ее стороны угрозы. В мой адрес сыпалась настолько нецензурная брань, среди которой можно было нормальными назвать «Бомж» и «позорище».

«Тинькофф Кредитные системы»

Являюсь плательщиком банка «Тинькофф». Взял кредит наличными быстро, и случилось так, что не получилось вовремя внести месячную плату, так они написали такую ерунду в соцсетях, что даже в голове не укладывается. Через некоторое время после погашения задолженности сразу упало к ним отношение.

Банк заявил, что действовал строго по пунктам в договоре, за рамки него они не имеют право выходить. Единственное, что банк требует, это возврата их денег.

Банк «Западный»

Когда я пришел в банк пополнить свой депозит, мне пришлось отстоять очередь, когда она подошла, в банк зашел мужчина и они стали что-то обсуждать. Я, конечно же, стал возражать и говорю ей, что сейчас моя очередь и тогда она мне ответил: «Подождешь» и что-то еще было ею сказано. Самое главное это произошло на глазах у руководства.

«Московский кредитный банк»

Я пришел в МКБ банк, и, подойдя к кассе, попросил кассира, чтобы она выдала мне купюры без посторонних печатей и знаков. На мою просьбу в ответ пришло выражение: «Какой Вы нудный! Я от Вас в шоке! Не буду же я деньги пересматривать! Сами даете такие купюры, а потом требуете от нас нормальные!».

«Углемедбанк»

Начальник по обслуживанию VIP-клиентов на глазах у посетителей грубил своим коллегам и клиентам, помимо этого плохо отзывался о руководстве этого банка. После такого обращение не хочется с ним иметь дело вообще.

В заключение хочется сказать, что в таких банках не только не хочется брать кредит наличными, но и иметь с ними дело вообще. Конечно, это только отзывы о негативном опыте взаимодействия с банком, надеюсь их гораздо меньше чем положительных.



Назад в раздел


Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.