Плохое обслуживание в банках

Плохое обслуживание в банках

Обслуживание клиентов

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. Взять, к примеру, магазин, для привлечения покупателей, они устраивают различные акции, где товар продается по сниженной цене. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредиты.

Действительно управляющий банком хочет добиться от своих подчиненных вежливого отношения к клиентам, которые берут кредит наличными, но, к сожалению, некоторые работники забывают, для кого они работают, и хамят людям. В этой статье будет рассказано 5 историй, в которых клиентам пришлось испытать такое отношение менеджеров банка на себе.

«Восточный экспресс банк»

Брал кредиты в этом банке и вовремя их гасил. Но в жизни бывают разные моменты, вот и у меня случился такой, что я не в состоянии платить за быстрый кредит наличными. После первой просрочки мне стали звонить на телефон и просили погасить кредит, потом стали угрожать судом. Через несколько дней позвонила девушка и представилась юристом банка, и стала мне хамить, и пошли с ее стороны угрозы. В мой адрес сыпалась настолько нецензурная брань, среди которой можно было нормальными назвать «Бомж» и «позорище».

«Тинькофф Кредитные системы»

Являюсь плательщиком банка «Тинькофф». Взял кредит наличными быстро, и случилось так, что не получилось вовремя внести месячную плату, так они написали такую ерунду в соцсетях, что даже в голове не укладывается. Через некоторое время после погашения задолженности сразу упало к ним отношение.

Банк заявил, что действовал строго по пунктам в договоре, за рамки него они не имеют право выходить. Единственное, что банк требует, это возврата их денег.

Банк «Западный»

Когда я пришел в банк пополнить свой депозит, мне пришлось отстоять очередь, когда она подошла, в банк зашел мужчина и они стали что-то обсуждать. Я, конечно же, стал возражать и говорю ей, что сейчас моя очередь и тогда она мне ответил: «Подождешь» и что-то еще было ею сказано. Самое главное это произошло на глазах у руководства.

«Московский кредитный банк»

Я пришел в МКБ банк, и, подойдя к кассе, попросил кассира, чтобы она выдала мне купюры без посторонних печатей и знаков. На мою просьбу в ответ пришло выражение: «Какой Вы нудный! Я от Вас в шоке! Не буду же я деньги пересматривать! Сами даете такие купюры, а потом требуете от нас нормальные!».

«Углемедбанк»

Начальник по обслуживанию VIP-клиентов на глазах у посетителей грубил своим коллегам и клиентам, помимо этого плохо отзывался о руководстве этого банка. После такого обращение не хочется с ним иметь дело вообще.

В заключение хочется сказать, что в таких банках не только не хочется брать кредит наличными, но и иметь с ними дело вообще. Конечно, это только отзывы о негативном опыте взаимодействия с банком, надеюсь их гораздо меньше чем положительных.



Назад в раздел


Другие статьи:

Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.