Плохое обслуживание в банках

Плохое обслуживание в банках

Обслуживание клиентов

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. Взять, к примеру, магазин, для привлечения покупателей, они устраивают различные акции, где товар продается по сниженной цене. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредиты.

Действительно управляющий банком хочет добиться от своих подчиненных вежливого отношения к клиентам, которые берут кредит наличными, но, к сожалению, некоторые работники забывают, для кого они работают, и хамят людям. В этой статье будет рассказано 5 историй, в которых клиентам пришлось испытать такое отношение менеджеров банка на себе.

«Восточный экспресс банк»

Брал кредиты в этом банке и вовремя их гасил. Но в жизни бывают разные моменты, вот и у меня случился такой, что я не в состоянии платить за быстрый кредит наличными. После первой просрочки мне стали звонить на телефон и просили погасить кредит, потом стали угрожать судом. Через несколько дней позвонила девушка и представилась юристом банка, и стала мне хамить, и пошли с ее стороны угрозы. В мой адрес сыпалась настолько нецензурная брань, среди которой можно было нормальными назвать «Бомж» и «позорище».

«Тинькофф Кредитные системы»

Являюсь плательщиком банка «Тинькофф». Взял кредит наличными быстро, и случилось так, что не получилось вовремя внести месячную плату, так они написали такую ерунду в соцсетях, что даже в голове не укладывается. Через некоторое время после погашения задолженности сразу упало к ним отношение.

Банк заявил, что действовал строго по пунктам в договоре, за рамки него они не имеют право выходить. Единственное, что банк требует, это возврата их денег.

Банк «Западный»

Когда я пришел в банк пополнить свой депозит, мне пришлось отстоять очередь, когда она подошла, в банк зашел мужчина и они стали что-то обсуждать. Я, конечно же, стал возражать и говорю ей, что сейчас моя очередь и тогда она мне ответил: «Подождешь» и что-то еще было ею сказано. Самое главное это произошло на глазах у руководства.

«Московский кредитный банк»

Я пришел в МКБ банк, и, подойдя к кассе, попросил кассира, чтобы она выдала мне купюры без посторонних печатей и знаков. На мою просьбу в ответ пришло выражение: «Какой Вы нудный! Я от Вас в шоке! Не буду же я деньги пересматривать! Сами даете такие купюры, а потом требуете от нас нормальные!».

«Углемедбанк»

Начальник по обслуживанию VIP-клиентов на глазах у посетителей грубил своим коллегам и клиентам, помимо этого плохо отзывался о руководстве этого банка. После такого обращение не хочется с ним иметь дело вообще.

В заключение хочется сказать, что в таких банках не только не хочется брать кредит наличными, но и иметь с ними дело вообще. Конечно, это только отзывы о негативном опыте взаимодействия с банком, надеюсь их гораздо меньше чем положительных.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.