Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.

Политика банков нацелена на то, чтобы сделать каждого посетителя своим постоянным клиентом, пользующимся услугами только этого банка. Для этого используются всевозможные льготы, акции, кредитные карты, разные проекты.

Такие клиенты, как правило, могут рассчитывать на снижение процентной ставки, индивидуальные условия срока погашения и другие льготные условия, если оформляется кредит по паспорту наличными. Это объясняется тем, что лояльный клиент обеспечивает банку меньшие финансовые риски.

Правильная клиентская политика приносит кредитным организациям значительное увеличение доходов. Подмечено, что, в среднем, каждый четвертый обратившийся за оказанием услуг, возвращается еще раз.

Многие банки для своих постоянных клиентов повышают процентные ставки при оформлении вкладов. Примером может служить комплект услуг «Ценный клиент» и бонусные программы вкладов «Доходный» и «Комфортный», предоставляемые «Абсолют Банком».

Приверженцы банка «АкБарс» получают льготы при кредитовании. Если кредит наличными оформляется на потребительские нужды, то предоставляется скидка 1,5%. Есть определенные скидки при авто и ипотечном кредитовании.

Разумеется, чтобы получить определенные льготы и оформить выгодный и для клиента, и для банка кредит без справок и без поручителей наличными, заемщику необходимо иметь безупречную кредитную историю.

Благодаря особой кредитной политике, банку «Хоум Кредит» удалось создать обширную базу постоянных клиентов. Для них банк предлагает быструю, упрощенную процедуру оформления кредитов. Клиентов привлекают подобные льготы, и они неоднократно обращаются чтобы оформить кредит наличными для личных нужд, что приносит банку немалую выгоду.

По оценке специалистов банков, существующая модель развития банковской системы не перспективна. На первое место сейчас выходит политика обслуживания и удержания постоянных клиентов. Владение финансовой клиентской базой, делает возможным разработку новых конкурентоспособных предложений для клиентов, желающих открыть новый вклад или получить кредиты без справок и поручителей наличными и тем самым продолжить взаимовыгодное сотрудничество.

Такая стратегия, как правило, снижает финансовые риски и требует меньше затрат для банка. С этой целью проводится оценка качества всего спектра оказываемых услуг, расширяется комплекс программ и предложений, вводятся новые сервисы.



Назад в раздел


Другие статьи:

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.