Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

В жизни часто так бывает: потребовались деньги - оформили кредит, потребовалась еще сумма - взяли еще один. И так, по несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.

Новую программу кредитования «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов» разработал и запустил Сбербанк онлайн. Заемщикам предоставляется возможность погасить в одном месте задолженности по кредитам, взятым в иных банках, включается в это число и кредит наличными. Максимальное число таких кредитов - не более 5.

Условия нового кредита Сбербанка:

         Кредитная валюта: российский рубль;

         Установленная % ставка: от 17%;

         Действующий срок кредита: минимальный - 3 месяца; максимальный - 5 лет;

         Максимальная сумма кредита: 1 000 000 руб.

         Поручительство не требуется;

     По кредитам других банков, включая кредит по паспорту наличными, должно быть произведено шесть платежей без нарушения сроков выплаты;

         Заемщик должен иметь хорошую кредитную историю.

         Не требуются справки о доходах и трудовая книжка;

Список кредитов, по которым производится рефинансирование в Сбербанке

         потребительский кредит (в том числе, кредит наличными);

         автокредит на приобретение автотранспортного средства;

         любая кредитная карта;

         овердрафт.

Где оформить?

Для оформления такого кредита необходимо обратиться в любое отделение Сбербанка, заполнить заявление по разработанному образцу, и приготовить все необходимые документы. Могут потребоваться кредитные договора всех имеющихся у заемщика кредитов, включая кредит без справки о доходах наличными, с подтверждением произведенных платежей.

Затем нужно сдать документы и заявление в банк и ожидать решения.

Не позже 2х дневного срока ваше заявление должно быть рассмотрено.

Банк примет мотивированное решение по вопросу кредитования.

При возникновении вопросов, требующих дополнительного уточнения, сроки рассмотрения заявления заемщика могут быть увеличены.

Преимущества рефинансирования

При рефинансировании кредитов, включая потребительский кредит наличными, существует возможность значительно снизить выплаты ежемесячных процентов.

         Большое значение имеет сокращение количества кредитов - вместо пяти останется всего одно кредитное обязательство.

         Кредит рефинансирования позволяет снять залоговое обременение с транспортного средства приобретенного ранее по автокредиту.

         Уникальная возможность получения дополнительных средств на различные цели

         Не требуется обеспечение кредита и поручительство других лиц.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Страховка как приложение к кредиту Страховка как приложение к кредиту

Каждый, кто обращался в банк для оформления займа, сталкивался с "ненавязчивым" предложением банковских служащих застраховать свою жизнь. В результате клиент обязан ежемесячно выплачивать банку гораздо большую сумму чем ту, которая предполагалась.
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.