Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

В жизни часто так бывает: потребовались деньги - оформили кредит, потребовалась еще сумма - взяли еще один. И так, по несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.

Новую программу кредитования «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов» разработал и запустил Сбербанк онлайн. Заемщикам предоставляется возможность погасить в одном месте задолженности по кредитам, взятым в иных банках, включается в это число и кредит наличными. Максимальное число таких кредитов - не более 5.

Условия нового кредита Сбербанка:

         Кредитная валюта: российский рубль;

         Установленная % ставка: от 17%;

         Действующий срок кредита: минимальный - 3 месяца; максимальный - 5 лет;

         Максимальная сумма кредита: 1 000 000 руб.

         Поручительство не требуется;

     По кредитам других банков, включая кредит по паспорту наличными, должно быть произведено шесть платежей без нарушения сроков выплаты;

         Заемщик должен иметь хорошую кредитную историю.

         Не требуются справки о доходах и трудовая книжка;

Список кредитов, по которым производится рефинансирование в Сбербанке

         потребительский кредит (в том числе, кредит наличными);

         автокредит на приобретение автотранспортного средства;

         любая кредитная карта;

         овердрафт.

Где оформить?

Для оформления такого кредита необходимо обратиться в любое отделение Сбербанка, заполнить заявление по разработанному образцу, и приготовить все необходимые документы. Могут потребоваться кредитные договора всех имеющихся у заемщика кредитов, включая кредит без справки о доходах наличными, с подтверждением произведенных платежей.

Затем нужно сдать документы и заявление в банк и ожидать решения.

Не позже 2х дневного срока ваше заявление должно быть рассмотрено.

Банк примет мотивированное решение по вопросу кредитования.

При возникновении вопросов, требующих дополнительного уточнения, сроки рассмотрения заявления заемщика могут быть увеличены.

Преимущества рефинансирования

При рефинансировании кредитов, включая потребительский кредит наличными, существует возможность значительно снизить выплаты ежемесячных процентов.

         Большое значение имеет сокращение количества кредитов - вместо пяти останется всего одно кредитное обязательство.

         Кредит рефинансирования позволяет снять залоговое обременение с транспортного средства приобретенного ранее по автокредиту.

         Уникальная возможность получения дополнительных средств на различные цели

         Не требуется обеспечение кредита и поручительство других лиц.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.