Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

В жизни часто так бывает: потребовались деньги - оформили кредит, потребовалась еще сумма - взяли еще один. И так, по несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.

Новую программу кредитования «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов» разработал и запустил Сбербанк онлайн. Заемщикам предоставляется возможность погасить в одном месте задолженности по кредитам, взятым в иных банках, включается в это число и кредит наличными. Максимальное число таких кредитов - не более 5.

Условия нового кредита Сбербанка:

         Кредитная валюта: российский рубль;

         Установленная % ставка: от 17%;

         Действующий срок кредита: минимальный - 3 месяца; максимальный - 5 лет;

         Максимальная сумма кредита: 1 000 000 руб.

         Поручительство не требуется;

     По кредитам других банков, включая кредит по паспорту наличными, должно быть произведено шесть платежей без нарушения сроков выплаты;

         Заемщик должен иметь хорошую кредитную историю.

         Не требуются справки о доходах и трудовая книжка;

Список кредитов, по которым производится рефинансирование в Сбербанке

         потребительский кредит (в том числе, кредит наличными);

         автокредит на приобретение автотранспортного средства;

         любая кредитная карта;

         овердрафт.

Где оформить?

Для оформления такого кредита необходимо обратиться в любое отделение Сбербанка, заполнить заявление по разработанному образцу, и приготовить все необходимые документы. Могут потребоваться кредитные договора всех имеющихся у заемщика кредитов, включая кредит без справки о доходах наличными, с подтверждением произведенных платежей.

Затем нужно сдать документы и заявление в банк и ожидать решения.

Не позже 2х дневного срока ваше заявление должно быть рассмотрено.

Банк примет мотивированное решение по вопросу кредитования.

При возникновении вопросов, требующих дополнительного уточнения, сроки рассмотрения заявления заемщика могут быть увеличены.

Преимущества рефинансирования

При рефинансировании кредитов, включая потребительский кредит наличными, существует возможность значительно снизить выплаты ежемесячных процентов.

         Большое значение имеет сокращение количества кредитов - вместо пяти останется всего одно кредитное обязательство.

         Кредит рефинансирования позволяет снять залоговое обременение с транспортного средства приобретенного ранее по автокредиту.

         Уникальная возможность получения дополнительных средств на различные цели

         Не требуется обеспечение кредита и поручительство других лиц.



Назад в раздел


Другие статьи:

Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.