Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

В жизни часто так бывает: потребовались деньги - оформили кредит, потребовалась еще сумма - взяли еще один. И так, по несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.

Новую программу кредитования «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов» разработал и запустил Сбербанк онлайн. Заемщикам предоставляется возможность погасить в одном месте задолженности по кредитам, взятым в иных банках, включается в это число и кредит наличными. Максимальное число таких кредитов - не более 5.

Условия нового кредита Сбербанка:

         Кредитная валюта: российский рубль;

         Установленная % ставка: от 17%;

         Действующий срок кредита: минимальный - 3 месяца; максимальный - 5 лет;

         Максимальная сумма кредита: 1 000 000 руб.

         Поручительство не требуется;

     По кредитам других банков, включая кредит по паспорту наличными, должно быть произведено шесть платежей без нарушения сроков выплаты;

         Заемщик должен иметь хорошую кредитную историю.

         Не требуются справки о доходах и трудовая книжка;

Список кредитов, по которым производится рефинансирование в Сбербанке

         потребительский кредит (в том числе, кредит наличными);

         автокредит на приобретение автотранспортного средства;

         любая кредитная карта;

         овердрафт.

Где оформить?

Для оформления такого кредита необходимо обратиться в любое отделение Сбербанка, заполнить заявление по разработанному образцу, и приготовить все необходимые документы. Могут потребоваться кредитные договора всех имеющихся у заемщика кредитов, включая кредит без справки о доходах наличными, с подтверждением произведенных платежей.

Затем нужно сдать документы и заявление в банк и ожидать решения.

Не позже 2х дневного срока ваше заявление должно быть рассмотрено.

Банк примет мотивированное решение по вопросу кредитования.

При возникновении вопросов, требующих дополнительного уточнения, сроки рассмотрения заявления заемщика могут быть увеличены.

Преимущества рефинансирования

При рефинансировании кредитов, включая потребительский кредит наличными, существует возможность значительно снизить выплаты ежемесячных процентов.

         Большое значение имеет сокращение количества кредитов - вместо пяти останется всего одно кредитное обязательство.

         Кредит рефинансирования позволяет снять залоговое обременение с транспортного средства приобретенного ранее по автокредиту.

         Уникальная возможность получения дополнительных средств на различные цели

         Не требуется обеспечение кредита и поручительство других лиц.



Назад в раздел


Другие статьи:

Какие выходы, если вы не можете вернуть долг?

Одним из наиболее популярных вариантов решения является оформление банкротства, которое позволяет остановить начисление процентов, пени и штрафных санкций. Конечно же, данная процедура имеет массу подводных камней, с которыми следует ознакомиться.
За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Стоит ли погашать кредит другой банковской картой

Перед тем, как воспользоваться вариантом перевода денег с карты другого банка, стоит хорошо подумать, учесть все плюсы и минусы. Скорее всего, это будет невыгодно, так как вам придется выплатить еще и процент за комиссию.
Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.