Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

В жизни часто так бывает: потребовались деньги - оформили кредит, потребовалась еще сумма - взяли еще один. И так, по несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.

Новую программу кредитования «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов» разработал и запустил Сбербанк онлайн. Заемщикам предоставляется возможность погасить в одном месте задолженности по кредитам, взятым в иных банках, включается в это число и кредит наличными. Максимальное число таких кредитов - не более 5.

Условия нового кредита Сбербанка:

         Кредитная валюта: российский рубль;

         Установленная % ставка: от 17%;

         Действующий срок кредита: минимальный - 3 месяца; максимальный - 5 лет;

         Максимальная сумма кредита: 1 000 000 руб.

         Поручительство не требуется;

     По кредитам других банков, включая кредит по паспорту наличными, должно быть произведено шесть платежей без нарушения сроков выплаты;

         Заемщик должен иметь хорошую кредитную историю.

         Не требуются справки о доходах и трудовая книжка;

Список кредитов, по которым производится рефинансирование в Сбербанке

         потребительский кредит (в том числе, кредит наличными);

         автокредит на приобретение автотранспортного средства;

         любая кредитная карта;

         овердрафт.

Где оформить?

Для оформления такого кредита необходимо обратиться в любое отделение Сбербанка, заполнить заявление по разработанному образцу, и приготовить все необходимые документы. Могут потребоваться кредитные договора всех имеющихся у заемщика кредитов, включая кредит без справки о доходах наличными, с подтверждением произведенных платежей.

Затем нужно сдать документы и заявление в банк и ожидать решения.

Не позже 2х дневного срока ваше заявление должно быть рассмотрено.

Банк примет мотивированное решение по вопросу кредитования.

При возникновении вопросов, требующих дополнительного уточнения, сроки рассмотрения заявления заемщика могут быть увеличены.

Преимущества рефинансирования

При рефинансировании кредитов, включая потребительский кредит наличными, существует возможность значительно снизить выплаты ежемесячных процентов.

         Большое значение имеет сокращение количества кредитов - вместо пяти останется всего одно кредитное обязательство.

         Кредит рефинансирования позволяет снять залоговое обременение с транспортного средства приобретенного ранее по автокредиту.

         Уникальная возможность получения дополнительных средств на различные цели

         Не требуется обеспечение кредита и поручительство других лиц.



Назад в раздел


Другие статьи:

Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.