Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

Сбербанк, и так имеющий наибольшее число клиентов и вкладчиков, продолжает искать новые пути и подходы к работе с клиентами. На днях стало известно, что банком планируется небывалая по масштабам акция, которая коснется потребительских кредитов. Клиенты банка, которые в период действия акции, оформят кредит наличными или любой другой потребительский кредит, будут включены в розыгрыш призов от Сбербанка.

Сроки проведения акции Сбербанка

Акция Сбербанка по потребительским кредитам стартует в августе и продлиться до ноября. Все кредиты, оформленные в это время, включая кредит наличными, участвуют в этой небывалой акции.

Число победителей акции

Банком предусмотрена награда по итогам акции по потребительским кредитам для десяти победивших заемщиков.

Денежные призы по акции

На проведение акции и формирование фонда награждения Сбербанк запланировал потратить кругленькую сумму. На призы могут рассчитывать абсолютно все заемщики, которые взяли деньги в долг у банка. Так предполагается, что размер минимального выигрыша по акции составит 460 тысяч рублей, максимально запланированный приз составит в сумме свыше 2 млн. рублей.

Условия акции

Клиенты Сбербанка, оформившие и получившие любой кредит на потребительские нужды, включая кредит наличными, в сроки проведения данной акции, становятся участниками этой акции Сбербанка.

После получения кредита, необходимо пройти регистрацию для включения в число участников акции. Регистрация участника предусмотрена через активацию по СМС. На специальный номер акции - 1227 необходимо просто отправить СМС, конечно к этому времени кредит в Сбербанке уже должен быть получен.

Перечень кредитов Сбербанка:

         потребительский кредит без обеспечения, включая потребительский кредит наличными;

         потребительский кредит под поручительство физических лиц;

         образовательный;

         кредит с залогом недвижимости;

         образовательный кредит с субсидией за счет государства;

Призы и награждение

По условиям акции предусмотрено 10 уникальных призов, которые будут вручены победителям. Планируется каждому победителю произвести выплату суммы, позволяющей перекрыть сумму полученного кредита, включая кредиты наличными, с процентами.

Объявить победителей в акции Сбербанк планирует уже в декабре текущего года.

Российский Сбербанк - старейший банк страны с устоявшимися, давними традициями. Проявляя заботу о клиенте, находит новые пути привлекательности своих кредитных программ. Акция Сбербанка по потребительским кредитам яркое тому доказательство. Клиенты Сбербанкам могут с уверенностью и надеждой обращаться за получением кредита в Сбербанк России.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.