Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

Сбербанк, и так имеющий наибольшее число клиентов и вкладчиков, продолжает искать новые пути и подходы к работе с клиентами. На днях стало известно, что банком планируется небывалая по масштабам акция, которая коснется потребительских кредитов. Клиенты банка, которые в период действия акции, оформят кредит наличными или любой другой потребительский кредит, будут включены в розыгрыш призов от Сбербанка.

Сроки проведения акции Сбербанка

Акция Сбербанка по потребительским кредитам стартует в августе и продлиться до ноября. Все кредиты, оформленные в это время, включая кредит наличными, участвуют в этой небывалой акции.

Число победителей акции

Банком предусмотрена награда по итогам акции по потребительским кредитам для десяти победивших заемщиков.

Денежные призы по акции

На проведение акции и формирование фонда награждения Сбербанк запланировал потратить кругленькую сумму. На призы могут рассчитывать абсолютно все заемщики, которые взяли деньги в долг у банка. Так предполагается, что размер минимального выигрыша по акции составит 460 тысяч рублей, максимально запланированный приз составит в сумме свыше 2 млн. рублей.

Условия акции

Клиенты Сбербанка, оформившие и получившие любой кредит на потребительские нужды, включая кредит наличными, в сроки проведения данной акции, становятся участниками этой акции Сбербанка.

После получения кредита, необходимо пройти регистрацию для включения в число участников акции. Регистрация участника предусмотрена через активацию по СМС. На специальный номер акции - 1227 необходимо просто отправить СМС, конечно к этому времени кредит в Сбербанке уже должен быть получен.

Перечень кредитов Сбербанка:

         потребительский кредит без обеспечения, включая потребительский кредит наличными;

         потребительский кредит под поручительство физических лиц;

         образовательный;

         кредит с залогом недвижимости;

         образовательный кредит с субсидией за счет государства;

Призы и награждение

По условиям акции предусмотрено 10 уникальных призов, которые будут вручены победителям. Планируется каждому победителю произвести выплату суммы, позволяющей перекрыть сумму полученного кредита, включая кредиты наличными, с процентами.

Объявить победителей в акции Сбербанк планирует уже в декабре текущего года.

Российский Сбербанк - старейший банк страны с устоявшимися, давними традициями. Проявляя заботу о клиенте, находит новые пути привлекательности своих кредитных программ. Акция Сбербанка по потребительским кредитам яркое тому доказательство. Клиенты Сбербанкам могут с уверенностью и надеждой обращаться за получением кредита в Сбербанк России.



Назад в раздел


Другие статьи:

Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.