Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит по паспорту наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.

Самое первое, что потребуется сделать — определить для себя цель. Если Вы поймете, для чего хотите научиться копить деньги, то и сделать это можно будет проще. А непредвиденные расходы, возникающие то и дело, только помогают объяснить свою бездеятельность.

Об этих растратах на какое-то время придется забыть и сосредоточить свое внимание на чем-то более определенном, например, новый автомобиль или собственное жилье. Если в своем сознание Вы будете иметь четкую картинку того, что хотите, откладывание денег может превратиться в занимательный процесс и даже деньги в долг срочно в этом помешать не смогут.

Следующий шаг — установление времени. Естественно, при этом следует учитывать свои возможности. Хотите накопить на новую машину и задумываетесь, а не взять ли деньги в кредит? Прекрасно, задайтесь целью сделать это за десять месяцев. В противном случае может ничего не выйти, так как возникнет желание приобрести что-то другое.

Для ускорения процесса, стоит при помощи нехитрых математических расчетов разделить требуемую сумму на срок, в который хотите ее накопить. В этом случае Вы будете точно знать, сколько нужно отложить в текущем месяце. Если по расчетам получилась непосильная сумма, стоит увеличить срок накоплений и произвести расчеты заново, возможно Вы справитесь сами, и деньги срочно в долг не потребуются вовсе.

Для того чтобы процесс накопления двигался в нужном направлении, стоит правильно расставить приоритеты. Стоит решить что важнее — желанный авто или новая модель мобильного телефона. Придется сделать выбор.

Из предыдущего совета вытекает последующий — уменьшение расходов. Стоит составить список будущих затрат и убрать из него сомнительные пункты. Возможно, за счет сокращения развлекательных мероприятий можно сэкономить приличную сумму. Также следует всегда четко расписывать свой бюджет. Иногда визуализация предполагаемых расходов и доходов помогает заметить ненужные траты. И тогда Вы не потратите на дорогой ресторан большую сумму денег. А с легкостью выплатите кредит наличными, если таковой имеется и поднакопите денег.

Помочь в накоплении сможет и отказ от кредитных карт. Когда Вы будете собственноручно отдавать наличные деньги, поверьте, затраты намного снизятся. Самое главное, помните, только желание и четкие мотивы помогут накопить деньги. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.