В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin?

В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin?

MtGox объявила, что Bitcoin, будет работать с некоторыми ограничениями. К ним относятся отказ от анонимного ввода и пин-кодов для пополнения счета. Но это не помешает людям, которые хотят выплатить быстрый кредит наличными, используя при этом законные операции.

Основой происходящего стал курс Bitcoin, подвергаемый перепадам от 100 до 200 у.е. за одну единицу. Подобных скачков ранее просто не происходило. Некоторые используют подобные скачки для получения прибыли, чтобы вернуть банку ранее взятый кредит наличными без справки о доходах. Bitcoin, как платежная система электронных переводов, отличается от остальных.

Все участники данной системы являются либо полностью, либо частично анонимными для любой организации. Поэтому очень часто ее используют не только для проведения законных операций, но и покупки запрещенных товаров, например, оружия или наркотиков.

К тому же у Bitcoin отсутствует контролирующее звено, а переводы осуществляются за счет ресурсов всех участников. Именно в этом и заключается негативная сторона существования данной биржи, ее часто используют шантажисты, и практически постоянно счета Bitcoin взламывают и воруют с них денежные средства. Поэтому не стоит полностью полагаться на Bitcoin, чтобы выплатить кредит.

Помимо перечисленного, у Bitcoin отсутствует твердый курс. Так как он подвергается влиянию многочисленных факторов, но несмотря, ни на что, устанавливается за счет торгов. Рост валюты можно наблюдать в том случае, если некий крупный сервис подключает к себе Bitcoin, например, недавно это было сделано авторами Megaupload. Падение курса Bitcoin происходит из-за негативных ситуаций, мошенничества, взломов. Например, всем известная ситуация на Кипре, настолько повлияла на Bitcoin, что ее курс возрос в 20 раз.

Большое количество пользователей стремились к открытию анонимных счетов для вложения денег. Что касается владельцев счетов, то они получили огромную прибыль за несколько дней из-за резкого скачка курса. Именно за счет скачков курса и можно получить прибыль, чтобы вернуть кредит наличными.

Возникшая паника повлияла на приостановление торгов на бирже. Но, остались некоторые ресурсы, позволяющие купить Bitcoin. Также при помощи Bitcoin возможно выплачивать кредит без справки о доходах наличными, находясь в любом городе.

Самым выгодным для обмена остается wm-center. Этот ресурс оперирует всеми виртуальными системами, оффшорами и крупными банками. Поэтому данный обменный пункт и не прекращает свою деятельность с Bitcoin, и по-прежнему остается самым востребованным во Всемирной паутине.



Назад в раздел


Другие статьи:

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Выгодный кредит наличными через интернет Выгодный кредит наличными через интернет

Не так давно было организовано исследование, объектом которого выступила сфера онлайн-кредитования. В результате оценки востребованности онлайн-кредитов в стране удалось установить, что на фоне 2012 года в текущем году количество желающих в получении займа посредством интернет увеличилось на 59%.
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков