Инвестирование с помощью кредита наличными?

Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.

Сегодня рынок переполнен предложениями быстро и просто стать успешным игроком на инвестиционном поле. Но все ли компании этого типа честны со своими клиентами или они просто спекулируют желанием людей получить быстрые и легкие деньги? В таком случае проще, наверное, получить кредит без справки о доходах наличными для решения своих финансовых вопросов.

Часто именно человеческая глупость или наивность подталкивает большинство граждан на участие в сомнительных инвестиционных проектах. А правильнее стоит их назвать «спекуляция на доверии». Если простые трудяги, которым не хватает средств для покупки некоторых товаров, берут кредит наличными срочно, то многие другие ищут простых путей обогащения. А таких вариантов, как подсказывает опыт, не бывает.

Если говорить про настоящее инвестирование, то это может быть покупка недвижимости для ее дальнейшей сдачи в аренду. Получение выгоды от разницы, которую человек имеет от покупки и продажи акций – это рискованная рулетка, в которой выигрывают единицы. Бывали случаи, когда люди в погоне за легкими деньгами брали выгодный кредит наличными для покупки огромного числа сомнительных акций. Самое страшное, что такую свою деятельность они считали инвестиционным бизнесом.

Оценивая современный фондовый рынок, можно с уверенностью сказать, что там осталось мало места для честного бизнеса. Стоит вспомнить слова великого финансового аналитика Бенджамина Грэхема, который определял главными условиями правильной инвестиционной операции тщательный анализ и безопасность вкладываемых денег. Отсутствие таких показателей в операции говорит о ее спекулятивном характере.

Многие авторитетные финансисты советуют гражданам также внимательно просчитывать все риски в том случае, если они решают взять кредит. Деньги не любят легкомысленного отношения к себе.

Современные инвест-коучеры говорят лишь о том, что частный трейдер должен увеличивать число своих торговых операций. Это глупо, как брать кредит по паспорту наличными, не поинтересовавшись процентной ставкой. Существует два правила, которыми руководятся многие серьезные инвесторы. Нужно изо всех сил стараться не получить убытков и не потерять вложенные финансы. Второе правило есть лишь напоминанием о первом: не забывать главное правило инвестирования. 



Назад в раздел


Другие статьи:

Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.