Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.

С каждым годом наблюдается рост числа кредитных продуктов, который составляет 40%. В то же время по итогам 212 года такая тенденция охватила и кредитные карты без справок, которых было выпущено больше на 82,5%. Думается, сегодня не найти больше сферы бизнеса, где бы прирост шел с такой стремительной скоростью. И многие жители, которые взяли кредит наличными без справки о доходах, оказываются все чаще в долгах. В современный период займы успело уже оформить порядка 40% населения России. Однако когда одни получают кредитную карту, то они практически всегда оказываются по уши в долгах. При этом есть и такие, для кого такая карта позволяет выйти на более высокий уровень доходов.

Многие люди с большим достатком имеют в наличии кредитную карту. Данным средством расчетов располагает и долларовый миллионер, и известные шоумены, и я сама, пусть я очень недолюбливаю кредит наличными без справки о доходах. При беседе с миллионером мне удалось узнать, что для него кредитка выступает гарантом безопасности. Просто дебетовые карты нередко зафиксированы за определенными счетами, которые используются для хранения определенных сумм наличности.

Применение кредитной карты предусматривает большое количество значимых достоинств. В то время, как используете для расчетов за приобретённые товары кредитную карту, вы можете свою зарплату, которую вам выдали в текущем месяце, положите на накопительный счет, чтобы туда капали проценты. Иными словами, после выдачи вам зарплаты вы можете полный ее объем, если конечно вам не нужно погашать кредит наличными, разместить на счете под годовую ставку в десять процентов.

Важно, чтобы ваш счет предусматривал возможность пополнения, а также снятия некоторой доли от имеющихся на нем средств. Так ваши деньги приносят вам доход, вы не используете их на кредит наличными. Спустя месяц у вас появится шанс снять с депозита некоторую сумму, чтобы погасить траты, возникшие за пользование кредитной карточкой.

У вас отсутствует необходимость в отслеживании того, сколько всего денег вы можете снять. Нередки ситуации, когда большинство людей, которые не берут кредит наличными, делают так: после выдачи зарплаты в размере, скажем 50 тыс. руб. они размещают ее на счете, после чего раз в неделю они снимают некоторую сумму со счета на карту, на которую и живут.



Назад в раздел


Другие статьи:

Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.