Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.

С каждым годом наблюдается рост числа кредитных продуктов, который составляет 40%. В то же время по итогам 212 года такая тенденция охватила и кредитные карты без справок, которых было выпущено больше на 82,5%. Думается, сегодня не найти больше сферы бизнеса, где бы прирост шел с такой стремительной скоростью. И многие жители, которые взяли кредит наличными без справки о доходах, оказываются все чаще в долгах. В современный период займы успело уже оформить порядка 40% населения России. Однако когда одни получают кредитную карту, то они практически всегда оказываются по уши в долгах. При этом есть и такие, для кого такая карта позволяет выйти на более высокий уровень доходов.

Многие люди с большим достатком имеют в наличии кредитную карту. Данным средством расчетов располагает и долларовый миллионер, и известные шоумены, и я сама, пусть я очень недолюбливаю кредит наличными без справки о доходах. При беседе с миллионером мне удалось узнать, что для него кредитка выступает гарантом безопасности. Просто дебетовые карты нередко зафиксированы за определенными счетами, которые используются для хранения определенных сумм наличности.

Применение кредитной карты предусматривает большое количество значимых достоинств. В то время, как используете для расчетов за приобретённые товары кредитную карту, вы можете свою зарплату, которую вам выдали в текущем месяце, положите на накопительный счет, чтобы туда капали проценты. Иными словами, после выдачи вам зарплаты вы можете полный ее объем, если конечно вам не нужно погашать кредит наличными, разместить на счете под годовую ставку в десять процентов.

Важно, чтобы ваш счет предусматривал возможность пополнения, а также снятия некоторой доли от имеющихся на нем средств. Так ваши деньги приносят вам доход, вы не используете их на кредит наличными. Спустя месяц у вас появится шанс снять с депозита некоторую сумму, чтобы погасить траты, возникшие за пользование кредитной карточкой.

У вас отсутствует необходимость в отслеживании того, сколько всего денег вы можете снять. Нередки ситуации, когда большинство людей, которые не берут кредит наличными, делают так: после выдачи зарплаты в размере, скажем 50 тыс. руб. они размещают ее на счете, после чего раз в неделю они снимают некоторую сумму со счета на карту, на которую и живут.



Назад в раздел


Другие статьи:

Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.