Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.

С каждым годом наблюдается рост числа кредитных продуктов, который составляет 40%. В то же время по итогам 212 года такая тенденция охватила и кредитные карты без справок, которых было выпущено больше на 82,5%. Думается, сегодня не найти больше сферы бизнеса, где бы прирост шел с такой стремительной скоростью. И многие жители, которые взяли кредит наличными без справки о доходах, оказываются все чаще в долгах. В современный период займы успело уже оформить порядка 40% населения России. Однако когда одни получают кредитную карту, то они практически всегда оказываются по уши в долгах. При этом есть и такие, для кого такая карта позволяет выйти на более высокий уровень доходов.

Многие люди с большим достатком имеют в наличии кредитную карту. Данным средством расчетов располагает и долларовый миллионер, и известные шоумены, и я сама, пусть я очень недолюбливаю кредит наличными без справки о доходах. При беседе с миллионером мне удалось узнать, что для него кредитка выступает гарантом безопасности. Просто дебетовые карты нередко зафиксированы за определенными счетами, которые используются для хранения определенных сумм наличности.

Применение кредитной карты предусматривает большое количество значимых достоинств. В то время, как используете для расчетов за приобретённые товары кредитную карту, вы можете свою зарплату, которую вам выдали в текущем месяце, положите на накопительный счет, чтобы туда капали проценты. Иными словами, после выдачи вам зарплаты вы можете полный ее объем, если конечно вам не нужно погашать кредит наличными, разместить на счете под годовую ставку в десять процентов.

Важно, чтобы ваш счет предусматривал возможность пополнения, а также снятия некоторой доли от имеющихся на нем средств. Так ваши деньги приносят вам доход, вы не используете их на кредит наличными. Спустя месяц у вас появится шанс снять с депозита некоторую сумму, чтобы погасить траты, возникшие за пользование кредитной карточкой.

У вас отсутствует необходимость в отслеживании того, сколько всего денег вы можете снять. Нередки ситуации, когда большинство людей, которые не берут кредит наличными, делают так: после выдачи зарплаты в размере, скажем 50 тыс. руб. они размещают ее на счете, после чего раз в неделю они снимают некоторую сумму со счета на карту, на которую и живут.



Назад в раздел


Другие статьи:

Логистика интернет-магазинов осуществима посредством курьерских служб

Курьерская служба доставки по России и регионам. Логистика для интернет-магазинов – незаменима в своем роде.
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.