Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Своевременная оплата кредитов строит вашу репутацию и определяет вектор развития дальнейших взаимоотношений с крупными банками страны. Если при получении займа вы не погасите его в указанные сроки, то рискуете попасть в “черный список” БКИ.

Исправить плохую кредитную историю не так легко, поскольку для этого требуется вовремя выплачивать последующие кредиты, в выдаче которых вам, вероятнее всего, будет отказано.

Но как быть? На самом деле выход из такой ситуации есть. Отнюдь не все банки проверяют информацию о потенциальных заемщиках. Как правило, это небольшие организации, которые не сотрудничают с БКИ. Если вы хотите оформить небольшой кредит наличными без справки о доходах, то в таких учреждениях это становится возможным.

Также вы можете попробовать получить кредит наличными в недавно открывшихся банках, которые еще не сформировали базу постоянных клиентов. Такие коммерческие организации, даже имея информацию о негативной истории выплат, могут выдать вам небольшую сумму кредитных средств под более высокие проценты.

Еще одним вариантом для оформления денежного кредита могут стать банки от крупных предприятий. Сотрудники, имеющие длительный стаж работы в компании, могут обратиться в то финансовое учреждение, которое начисляет им зарплату. Информация о кредитной истории в этом случае не требуется. Если ваша платежеспособность до окончания срока действия трудового контракта с компанией покрывает запрашиваемую сумму, то банк будет готов выдать вам на месте кредит наличными.

Если какой-либо коммерческий банк предлагает акцию на открытие кредитной карты, то здесь вы можете рассчитывать на её получение. Во всех остальных случаях, имея плохую историю выплат, ваша заявка на оформление такой карты, скорее всего, будет отклонена.

В любом случае всегда стоит объективно оценивать шансы. Следует понимать, что взять кредит наличными на покупку жилья или автомобиля вам вряд ли удастся, в то время как возможность получить кредит наличными без справок и поручителей наличными на небольшую сумму значительно выше. Всегда в таких вопросах полагайтесь на собственные силы или же обращайтесь к доверенному лицу, чтобы не стать очередной жертвой мошенничества.

В крайнем случае вы можете занять деньги в сомнительных организациях или у частного лица, но такой способ наименее выгоден, как и наименее безопасен.

И помните: исправить плохую кредитную историю реально! Всегда найдется возможность получить небольшой кредит наличными без справок и поручителей и выплатить его в сроки. Не стоит преждевременно отчаиваться по этому поводу.



Назад в раздел


Другие статьи:

Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.
Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные Образцы жалоб и заявлений: как узнать, где правильные

Необходимость  составлять жалобы и заявления возникает не так-то редко. Однако правильно это умеет делать далеко не каждый гражданин.
Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.
Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.