Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Своевременная оплата кредитов строит вашу репутацию и определяет вектор развития дальнейших взаимоотношений с крупными банками страны. Если при получении займа вы не погасите его в указанные сроки, то рискуете попасть в “черный список” БКИ.

Исправить плохую кредитную историю не так легко, поскольку для этого требуется вовремя выплачивать последующие кредиты, в выдаче которых вам, вероятнее всего, будет отказано.

Но как быть? На самом деле выход из такой ситуации есть. Отнюдь не все банки проверяют информацию о потенциальных заемщиках. Как правило, это небольшие организации, которые не сотрудничают с БКИ. Если вы хотите оформить небольшой кредит наличными без справки о доходах, то в таких учреждениях это становится возможным.

Также вы можете попробовать получить кредит наличными в недавно открывшихся банках, которые еще не сформировали базу постоянных клиентов. Такие коммерческие организации, даже имея информацию о негативной истории выплат, могут выдать вам небольшую сумму кредитных средств под более высокие проценты.

Еще одним вариантом для оформления денежного кредита могут стать банки от крупных предприятий. Сотрудники, имеющие длительный стаж работы в компании, могут обратиться в то финансовое учреждение, которое начисляет им зарплату. Информация о кредитной истории в этом случае не требуется. Если ваша платежеспособность до окончания срока действия трудового контракта с компанией покрывает запрашиваемую сумму, то банк будет готов выдать вам на месте кредит наличными.

Если какой-либо коммерческий банк предлагает акцию на открытие кредитной карты, то здесь вы можете рассчитывать на её получение. Во всех остальных случаях, имея плохую историю выплат, ваша заявка на оформление такой карты, скорее всего, будет отклонена.

В любом случае всегда стоит объективно оценивать шансы. Следует понимать, что взять кредит наличными на покупку жилья или автомобиля вам вряд ли удастся, в то время как возможность получить кредит наличными без справок и поручителей наличными на небольшую сумму значительно выше. Всегда в таких вопросах полагайтесь на собственные силы или же обращайтесь к доверенному лицу, чтобы не стать очередной жертвой мошенничества.

В крайнем случае вы можете занять деньги в сомнительных организациях или у частного лица, но такой способ наименее выгоден, как и наименее безопасен.

И помните: исправить плохую кредитную историю реально! Всегда найдется возможность получить небольшой кредит наличными без справок и поручителей и выплатить его в сроки. Не стоит преждевременно отчаиваться по этому поводу.



Назад в раздел


Другие статьи:

Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Флексопечать этикеток

Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя.
Быть или не быть поручителем? Быть или не быть поручителем?

Жизнь часто преподносит нам разнообразные сюрпризы и неожиданности. В один из дней ваш родственник или самый лучший друг попросит вашей помощи, а именно – он собрался оформлять кредит наличными, и ему нужны поручители для этих целей.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам