Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Своевременная оплата кредитов строит вашу репутацию и определяет вектор развития дальнейших взаимоотношений с крупными банками страны. Если при получении займа вы не погасите его в указанные сроки, то рискуете попасть в “черный список” БКИ.

Исправить плохую кредитную историю не так легко, поскольку для этого требуется вовремя выплачивать последующие кредиты, в выдаче которых вам, вероятнее всего, будет отказано.

Но как быть? На самом деле выход из такой ситуации есть. Отнюдь не все банки проверяют информацию о потенциальных заемщиках. Как правило, это небольшие организации, которые не сотрудничают с БКИ. Если вы хотите оформить небольшой кредит наличными без справки о доходах, то в таких учреждениях это становится возможным.

Также вы можете попробовать получить кредит наличными в недавно открывшихся банках, которые еще не сформировали базу постоянных клиентов. Такие коммерческие организации, даже имея информацию о негативной истории выплат, могут выдать вам небольшую сумму кредитных средств под более высокие проценты.

Еще одним вариантом для оформления денежного кредита могут стать банки от крупных предприятий. Сотрудники, имеющие длительный стаж работы в компании, могут обратиться в то финансовое учреждение, которое начисляет им зарплату. Информация о кредитной истории в этом случае не требуется. Если ваша платежеспособность до окончания срока действия трудового контракта с компанией покрывает запрашиваемую сумму, то банк будет готов выдать вам на месте кредит наличными.

Если какой-либо коммерческий банк предлагает акцию на открытие кредитной карты, то здесь вы можете рассчитывать на её получение. Во всех остальных случаях, имея плохую историю выплат, ваша заявка на оформление такой карты, скорее всего, будет отклонена.

В любом случае всегда стоит объективно оценивать шансы. Следует понимать, что взять кредит наличными на покупку жилья или автомобиля вам вряд ли удастся, в то время как возможность получить кредит наличными без справок и поручителей наличными на небольшую сумму значительно выше. Всегда в таких вопросах полагайтесь на собственные силы или же обращайтесь к доверенному лицу, чтобы не стать очередной жертвой мошенничества.

В крайнем случае вы можете занять деньги в сомнительных организациях или у частного лица, но такой способ наименее выгоден, как и наименее безопасен.

И помните: исправить плохую кредитную историю реально! Всегда найдется возможность получить небольшой кредит наличными без справок и поручителей и выплатить его в сроки. Не стоит преждевременно отчаиваться по этому поводу.



Назад в раздел


Другие статьи:

Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит

Ипотечный калькулятор банка «ДельтаКредит» поможет вам рассчитать ежемесячные платежи, узнать процентную ставку, срок кредитования и его прочие параметры.
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.