Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Своевременная оплата кредитов строит вашу репутацию и определяет вектор развития дальнейших взаимоотношений с крупными банками страны. Если при получении займа вы не погасите его в указанные сроки, то рискуете попасть в “черный список” БКИ.

Исправить плохую кредитную историю не так легко, поскольку для этого требуется вовремя выплачивать последующие кредиты, в выдаче которых вам, вероятнее всего, будет отказано.

Но как быть? На самом деле выход из такой ситуации есть. Отнюдь не все банки проверяют информацию о потенциальных заемщиках. Как правило, это небольшие организации, которые не сотрудничают с БКИ. Если вы хотите оформить небольшой кредит наличными без справки о доходах, то в таких учреждениях это становится возможным.

Также вы можете попробовать получить кредит наличными в недавно открывшихся банках, которые еще не сформировали базу постоянных клиентов. Такие коммерческие организации, даже имея информацию о негативной истории выплат, могут выдать вам небольшую сумму кредитных средств под более высокие проценты.

Еще одним вариантом для оформления денежного кредита могут стать банки от крупных предприятий. Сотрудники, имеющие длительный стаж работы в компании, могут обратиться в то финансовое учреждение, которое начисляет им зарплату. Информация о кредитной истории в этом случае не требуется. Если ваша платежеспособность до окончания срока действия трудового контракта с компанией покрывает запрашиваемую сумму, то банк будет готов выдать вам на месте кредит наличными.

Если какой-либо коммерческий банк предлагает акцию на открытие кредитной карты, то здесь вы можете рассчитывать на её получение. Во всех остальных случаях, имея плохую историю выплат, ваша заявка на оформление такой карты, скорее всего, будет отклонена.

В любом случае всегда стоит объективно оценивать шансы. Следует понимать, что взять кредит наличными на покупку жилья или автомобиля вам вряд ли удастся, в то время как возможность получить кредит наличными без справок и поручителей наличными на небольшую сумму значительно выше. Всегда в таких вопросах полагайтесь на собственные силы или же обращайтесь к доверенному лицу, чтобы не стать очередной жертвой мошенничества.

В крайнем случае вы можете занять деньги в сомнительных организациях или у частного лица, но такой способ наименее выгоден, как и наименее безопасен.

И помните: исправить плохую кредитную историю реально! Всегда найдется возможность получить небольшой кредит наличными без справок и поручителей и выплатить его в сроки. Не стоит преждевременно отчаиваться по этому поводу.



Назад в раздел


Другие статьи:

Заявка на кредит во все банки вашего города Заявка на кредит во все банки вашего города

Многочисленные интернет сайты сегодня предлагают банковские услуги. С помощью таких ресурсов вы имеете возможность перейти на страницу любого нужного вам банка, выбрать программу кредитования, и пополнить свой бюджет таким образом.
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"
Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.