Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Своевременная оплата кредитов строит вашу репутацию и определяет вектор развития дальнейших взаимоотношений с крупными банками страны. Если при получении займа вы не погасите его в указанные сроки, то рискуете попасть в “черный список” БКИ.

Исправить плохую кредитную историю не так легко, поскольку для этого требуется вовремя выплачивать последующие кредиты, в выдаче которых вам, вероятнее всего, будет отказано.

Но как быть? На самом деле выход из такой ситуации есть. Отнюдь не все банки проверяют информацию о потенциальных заемщиках. Как правило, это небольшие организации, которые не сотрудничают с БКИ. Если вы хотите оформить небольшой кредит наличными без справки о доходах, то в таких учреждениях это становится возможным.

Также вы можете попробовать получить кредит наличными в недавно открывшихся банках, которые еще не сформировали базу постоянных клиентов. Такие коммерческие организации, даже имея информацию о негативной истории выплат, могут выдать вам небольшую сумму кредитных средств под более высокие проценты.

Еще одним вариантом для оформления денежного кредита могут стать банки от крупных предприятий. Сотрудники, имеющие длительный стаж работы в компании, могут обратиться в то финансовое учреждение, которое начисляет им зарплату. Информация о кредитной истории в этом случае не требуется. Если ваша платежеспособность до окончания срока действия трудового контракта с компанией покрывает запрашиваемую сумму, то банк будет готов выдать вам на месте кредит наличными.

Если какой-либо коммерческий банк предлагает акцию на открытие кредитной карты, то здесь вы можете рассчитывать на её получение. Во всех остальных случаях, имея плохую историю выплат, ваша заявка на оформление такой карты, скорее всего, будет отклонена.

В любом случае всегда стоит объективно оценивать шансы. Следует понимать, что взять кредит наличными на покупку жилья или автомобиля вам вряд ли удастся, в то время как возможность получить кредит наличными без справок и поручителей наличными на небольшую сумму значительно выше. Всегда в таких вопросах полагайтесь на собственные силы или же обращайтесь к доверенному лицу, чтобы не стать очередной жертвой мошенничества.

В крайнем случае вы можете занять деньги в сомнительных организациях или у частного лица, но такой способ наименее выгоден, как и наименее безопасен.

И помните: исправить плохую кредитную историю реально! Всегда найдется возможность получить небольшой кредит наличными без справок и поручителей и выплатить его в сроки. Не стоит преждевременно отчаиваться по этому поводу.



Назад в раздел


Другие статьи:

Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.