Флексопечать этикеток

В условиях жесткой конкуренции современного рынка потребительских товаров, чтобы получить конкурентное преимущество, производителю важно не только создавать хороший товар, но и грамотно преподнести его покупателю. Этикетка товара – это знак его качества. На дешевый и плохой товар вряд ли станут клеить дорогую этикетку из качественной мелованной бумаги, с полноцветной печатью, эффектом теснения – рассуждает потребитель. Привлекательная этикетка – это признак товаров высшего сорта!

Почему флексопечать – лучший способ для создания этикеток?

  • Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя. Этот метод обеспечивает высокое качество и полноцветность нанесения изображений и надписей на широкий спектр этикеточных и упаковочных материалов – бумага, картон, фольга, различные виды полимерных пленок. Столь широкий перечень доступных материалов позволяет создать этикетки с наилучшими свойствами, любой конфигурации и фактуры.

  • Флексопечать позволяет создать самые разные виды этикеток: самоклеящиеся этикетки, термоэтикетки, этикетки со штрих - кодом, яркие красочные этикетки из любых видов бумаги (фактурная, мелованная и т.д.), которые смогут воплотить любой дизайн и подчеркнуть качество товара, выделяя его на фоне конкурентов.

  • Особенно важно, что краски, нанесенные методом флексогрфии хорошо выдерживают воздействие агрессивной среды: не растекаются при попадании влаги, могут использоваться на таре с бытовой химией. При этом, применяемые краски безопасны для здоровья, экологичны, не имеют запаха, поэтому прекрасно подходят для любых потребительских товаров - пищевых, фармацевтических, косметических, легкой промышленности, алкогольной продукции.

  • С помощью флексогрфии можно легко получить различные эффекты, повышающие ее привлекательность: глянцевый блеск, эффект тиснения и т.п. Кроме того, для придания дополнительной защиты и блеска этикетку можно дополнительно заламинировать или залакировать.

  • Флексогрфия – это метод рулонной печати, который предполагает высокую скорость печати больших тиражей. И что особенно важно – стоимость одного флексографического оттиска меньше, чем нанесение изображения другими методами (например, путем шелкографии), поэтому стоимость изготовления красивой, привлекательной, яркой этикетки не скажется на конечной стоимости товара для потребителя!

Таким образом, флексопечать, это действительно – лучший способ дизайна и изготовления этикеток!

 

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне

Для полной уверенности в надежности построенного дома необходимо выполнить геодезические работы. Специалисты компании «Граунд» оказывают весь спектр топографо-геодезических услуг, среди которых и топографическая съемка. Москва – наше поле деятельности.
МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.