Флексопечать этикеток

В условиях жесткой конкуренции современного рынка потребительских товаров, чтобы получить конкурентное преимущество, производителю важно не только создавать хороший товар, но и грамотно преподнести его покупателю. Этикетка товара – это знак его качества. На дешевый и плохой товар вряд ли станут клеить дорогую этикетку из качественной мелованной бумаги, с полноцветной печатью, эффектом теснения – рассуждает потребитель. Привлекательная этикетка – это признак товаров высшего сорта!

Почему флексопечать – лучший способ для создания этикеток?

  • Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя. Этот метод обеспечивает высокое качество и полноцветность нанесения изображений и надписей на широкий спектр этикеточных и упаковочных материалов – бумага, картон, фольга, различные виды полимерных пленок. Столь широкий перечень доступных материалов позволяет создать этикетки с наилучшими свойствами, любой конфигурации и фактуры.

  • Флексопечать позволяет создать самые разные виды этикеток: самоклеящиеся этикетки, термоэтикетки, этикетки со штрих - кодом, яркие красочные этикетки из любых видов бумаги (фактурная, мелованная и т.д.), которые смогут воплотить любой дизайн и подчеркнуть качество товара, выделяя его на фоне конкурентов.

  • Особенно важно, что краски, нанесенные методом флексогрфии хорошо выдерживают воздействие агрессивной среды: не растекаются при попадании влаги, могут использоваться на таре с бытовой химией. При этом, применяемые краски безопасны для здоровья, экологичны, не имеют запаха, поэтому прекрасно подходят для любых потребительских товаров - пищевых, фармацевтических, косметических, легкой промышленности, алкогольной продукции.

  • С помощью флексогрфии можно легко получить различные эффекты, повышающие ее привлекательность: глянцевый блеск, эффект тиснения и т.п. Кроме того, для придания дополнительной защиты и блеска этикетку можно дополнительно заламинировать или залакировать.

  • Флексогрфия – это метод рулонной печати, который предполагает высокую скорость печати больших тиражей. И что особенно важно – стоимость одного флексографического оттиска меньше, чем нанесение изображения другими методами (например, путем шелкографии), поэтому стоимость изготовления красивой, привлекательной, яркой этикетки не скажется на конечной стоимости товара для потребителя!

Таким образом, флексопечать, это действительно – лучший способ дизайна и изготовления этикеток!

 

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.