Флексопечать этикеток

В условиях жесткой конкуренции современного рынка потребительских товаров, чтобы получить конкурентное преимущество, производителю важно не только создавать хороший товар, но и грамотно преподнести его покупателю. Этикетка товара – это знак его качества. На дешевый и плохой товар вряд ли станут клеить дорогую этикетку из качественной мелованной бумаги, с полноцветной печатью, эффектом теснения – рассуждает потребитель. Привлекательная этикетка – это признак товаров высшего сорта!

Почему флексопечать – лучший способ для создания этикеток?

  • Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя. Этот метод обеспечивает высокое качество и полноцветность нанесения изображений и надписей на широкий спектр этикеточных и упаковочных материалов – бумага, картон, фольга, различные виды полимерных пленок. Столь широкий перечень доступных материалов позволяет создать этикетки с наилучшими свойствами, любой конфигурации и фактуры.

  • Флексопечать позволяет создать самые разные виды этикеток: самоклеящиеся этикетки, термоэтикетки, этикетки со штрих - кодом, яркие красочные этикетки из любых видов бумаги (фактурная, мелованная и т.д.), которые смогут воплотить любой дизайн и подчеркнуть качество товара, выделяя его на фоне конкурентов.

  • Особенно важно, что краски, нанесенные методом флексогрфии хорошо выдерживают воздействие агрессивной среды: не растекаются при попадании влаги, могут использоваться на таре с бытовой химией. При этом, применяемые краски безопасны для здоровья, экологичны, не имеют запаха, поэтому прекрасно подходят для любых потребительских товаров - пищевых, фармацевтических, косметических, легкой промышленности, алкогольной продукции.

  • С помощью флексогрфии можно легко получить различные эффекты, повышающие ее привлекательность: глянцевый блеск, эффект тиснения и т.п. Кроме того, для придания дополнительной защиты и блеска этикетку можно дополнительно заламинировать или залакировать.

  • Флексогрфия – это метод рулонной печати, который предполагает высокую скорость печати больших тиражей. И что особенно важно – стоимость одного флексографического оттиска меньше, чем нанесение изображения другими методами (например, путем шелкографии), поэтому стоимость изготовления красивой, привлекательной, яркой этикетки не скажется на конечной стоимости товара для потребителя!

Таким образом, флексопечать, это действительно – лучший способ дизайна и изготовления этикеток!

 

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Покупка грузового авто. Плюсы кредита и лизинга

Сегодня приобрести автомобиль достаточно просто. Уже нет необходимости в том, чтобы долгое время откладывать средства и собирать на машину.
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.