Флексопечать этикеток

В условиях жесткой конкуренции современного рынка потребительских товаров, чтобы получить конкурентное преимущество, производителю важно не только создавать хороший товар, но и грамотно преподнести его покупателю. Этикетка товара – это знак его качества. На дешевый и плохой товар вряд ли станут клеить дорогую этикетку из качественной мелованной бумаги, с полноцветной печатью, эффектом теснения – рассуждает потребитель. Привлекательная этикетка – это признак товаров высшего сорта!

Почему флексопечать – лучший способ для создания этикеток?

  • Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя. Этот метод обеспечивает высокое качество и полноцветность нанесения изображений и надписей на широкий спектр этикеточных и упаковочных материалов – бумага, картон, фольга, различные виды полимерных пленок. Столь широкий перечень доступных материалов позволяет создать этикетки с наилучшими свойствами, любой конфигурации и фактуры.

  • Флексопечать позволяет создать самые разные виды этикеток: самоклеящиеся этикетки, термоэтикетки, этикетки со штрих - кодом, яркие красочные этикетки из любых видов бумаги (фактурная, мелованная и т.д.), которые смогут воплотить любой дизайн и подчеркнуть качество товара, выделяя его на фоне конкурентов.

  • Особенно важно, что краски, нанесенные методом флексогрфии хорошо выдерживают воздействие агрессивной среды: не растекаются при попадании влаги, могут использоваться на таре с бытовой химией. При этом, применяемые краски безопасны для здоровья, экологичны, не имеют запаха, поэтому прекрасно подходят для любых потребительских товаров - пищевых, фармацевтических, косметических, легкой промышленности, алкогольной продукции.

  • С помощью флексогрфии можно легко получить различные эффекты, повышающие ее привлекательность: глянцевый блеск, эффект тиснения и т.п. Кроме того, для придания дополнительной защиты и блеска этикетку можно дополнительно заламинировать или залакировать.

  • Флексогрфия – это метод рулонной печати, который предполагает высокую скорость печати больших тиражей. И что особенно важно – стоимость одного флексографического оттиска меньше, чем нанесение изображения другими методами (например, путем шелкографии), поэтому стоимость изготовления красивой, привлекательной, яркой этикетки не скажется на конечной стоимости товара для потребителя!

Таким образом, флексопечать, это действительно – лучший способ дизайна и изготовления этикеток!

 

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.
Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.
Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.