Быстрый кредит в день обращения

Многие россияне принимают участие в программах кредитования, одной из которых является быстрый кредит в день обращения. Зачастую многие стараются избегать банковских учреждений по причине длительности процесса оформления ссуд, согласования и подтверждения заявки.

Но во многих ситуациях экстренная потребность в определённой денежной сумме не располагает к длительным хождениям по банкам. Кредитные организации позаботились об этом, создав программы срочного получения заёмных средств, используя быстрый кредит в день обращения.

Экспресс-кредит наличными

Кредит наличными можно получить в день обращения, потратив при этом минимум времени. Как правило, срок выдачи кредитов в день обращения составляет от нескольких часов до суток. Недостатками такой услуги являются процентные ставки, которые существенно выше, чем у потребительских кредитов, и минимальный срок возврата заемных средств.

Быстрые наличные кредиты, выдаваемые организациями, разделяются на займы для личных нужд и приобретения авто. Первый вид кредитования подразумевает выдачу наличной суммы в размере до 150 000 рублей, а второй – рассчитан на покрытие полной стоимости автокредита. При этом процентная ставка по второму виду значительно ниже потребительского.

Большинство банков имеют подобную услугу, условия которой в общих чертах схожи. Получить быстрый кредит может любой гражданин Российской Федерации. Возрастной ценз для женщин составляет от 21 до 55 лет, а для мужчин - от 21 до 60 лет. Минимальный стаж работы на одном предприятии в некоторых учреждениях может составлять 6 месяцев, в других – два года.

При необходимости получения быстрого кредита в день обращения наличными, то привязка такого вида выдачи заемных средств должна осуществляться к зарплатной банковской карте. Оформление срочной выдачи кредитных средств в таком случае производится оперативнее и на более выгодных условиях. Так де легко взять быстрый кредит в день обращения при наличии поручителя и полного пакета документов. В редких случаях банковское учреждение может попросить предъявить документы на залоговое имущество – автомобиль или недвижимость.

Менее выгодные условия предлагают организации при предъявлении одного только паспорта. Это делается с целью снижения финансовых рисков кредитного учреждения в случае невыплаты долга.



Назад в раздел


Другие статьи:

Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Потребительские кредиты Потребительские кредиты

На сегодняшний день все знают, что потребительский кредит - это очень популярная услуга. И воспользоваться такой услугой не так уже и сложно. Но достаточно часто случается так, что некоторые люди после оформления кредита обнаруживают для себя достаточно неприятные сюрпризы.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Как открыть парикмахерскую? Как открыть парикмахерскую?

Решили открыть парикмахерскую? Данный вид услуг всегда будет востребован, ведь представительницы прекрасного пола неустанно заботятся о красоте собственной прически.