Быстрый кредит в день обращения

Многие россияне принимают участие в программах кредитования, одной из которых является быстрый кредит в день обращения. Зачастую многие стараются избегать банковских учреждений по причине длительности процесса оформления ссуд, согласования и подтверждения заявки.

Но во многих ситуациях экстренная потребность в определённой денежной сумме не располагает к длительным хождениям по банкам. Кредитные организации позаботились об этом, создав программы срочного получения заёмных средств, используя быстрый кредит в день обращения.

Экспресс-кредит наличными

Кредит наличными можно получить в день обращения, потратив при этом минимум времени. Как правило, срок выдачи кредитов в день обращения составляет от нескольких часов до суток. Недостатками такой услуги являются процентные ставки, которые существенно выше, чем у потребительских кредитов, и минимальный срок возврата заемных средств.

Быстрые наличные кредиты, выдаваемые организациями, разделяются на займы для личных нужд и приобретения авто. Первый вид кредитования подразумевает выдачу наличной суммы в размере до 150 000 рублей, а второй – рассчитан на покрытие полной стоимости автокредита. При этом процентная ставка по второму виду значительно ниже потребительского.

Большинство банков имеют подобную услугу, условия которой в общих чертах схожи. Получить быстрый кредит может любой гражданин Российской Федерации. Возрастной ценз для женщин составляет от 21 до 55 лет, а для мужчин - от 21 до 60 лет. Минимальный стаж работы на одном предприятии в некоторых учреждениях может составлять 6 месяцев, в других – два года.

При необходимости получения быстрого кредита в день обращения наличными, то привязка такого вида выдачи заемных средств должна осуществляться к зарплатной банковской карте. Оформление срочной выдачи кредитных средств в таком случае производится оперативнее и на более выгодных условиях. Так де легко взять быстрый кредит в день обращения при наличии поручителя и полного пакета документов. В редких случаях банковское учреждение может попросить предъявить документы на залоговое имущество – автомобиль или недвижимость.

Менее выгодные условия предлагают организации при предъявлении одного только паспорта. Это делается с целью снижения финансовых рисков кредитного учреждения в случае невыплаты долга.



Назад в раздел


Другие статьи:

Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
Автоматическая передача кредитных историй Автоматическая передача кредитных историй

Важным этапом на пути дальнейшего совершенствования быстро развивающегося рынка кредитования в России станет внесение изменений в закон «О кредитных историях». О готовящихся переменах сообщил заместитель председателя Центробанка РФ Михаил Сухов на XXII Международном банковском конгрессе, проходившем в Санкт-Петербурге.