Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.

Зачастую автоматы располагают в коридорах и холлах гостиниц, учебных заведений, государственных организаций, библиотеках, на вокзалах, станциях. В таких местах они будут реализовывать максимальное количество кофе, защищены от посягательств вандалов и влияния неблагоприятных погодных условий. Кроме этого, в помещении легче обеспечить снабжение устройства электроэнергией.

С местом определились, занимаемся приобретением. Ищем компанию, для которой продажа кофейных автоматов и других вендингов, является основным видом деятельности. При покупке у нее вы станете обладателем настоящего фирменного устройства, которое прослужит вам долгие годы, получите официальную гарантию на изделие от завода изготовителя. 

Вендинговый автомат можно арендовать – это обойдется дешевле, но устройство будет б/у, и поэтому риск возникновения сбоев или поломок сильно возрастает.  В таком случае, желательно чтобы арендодатель обеспечивал техническую поддержку и обслуживание автомата. 

Оптимальный вариант приобрести вендинг в кредит. Устройство будет новым и современным.  Оплата производится частями. После полного погашения автомат будет ваш. В случае провала бизнеса его можно продать с минимальными потерями. Компания-продавец должна произвести установку и проверку работоспособности реализуемого ею продукта в присутствии покупателя.

Зарегистрировать индивидуальное предпринимательство, заключить договора аренды необходимых для размещения автоматов площадей.

Также необходимо позаботится о складе для кофе, сахара и стаканчиков, иметь транспорт для осуществления обслуживания сети вендингов.  

Необходимо помнить, что кофейные автоматы бизнес на которых вы организовываете, требуют периодических проверок на предмет выполнения последовательности операций, точности в произведении расчетов, дозировке и т.д. Поэтому, лучше сразу заключить договор на обслуживание со специализирующейся на этом организацией, которая при выявлении фактов неправильной работы устройства обеспечит восстановление настроек и устранение неполадок.

 



Назад в раздел


Другие статьи:

Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.