Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Сегодня Qiwi-кошелек – один из лидеров электронных расчетов. Финансовый инструмент позволяет производить оплату услуг, товаров более чем 3000 компаний, включая государственные предприятия, мобильных операторов, банки. Ресурс интегрирован с другими электронными системами платежей (WebMoney, ЯндексДеньги), что очень удобно для активных интернет-пользователей.

Функциональный ресурс

Знакомство с системой начинается на сайте https://qiwi.com/, где на главной странице новичку предлагают создать кошелек, а пользователю выполнить вход. И в первом, и во втором случае необходим личный номер телефона, который является идентификатором клиента. После регистрации он становится одновременно счетом электронного кошелька Visa Qiwi Wallet.

Каждый участник получает личный кабинет. Раздел «Настройки» регулирует изменения профиля: ФИО, пароли, номер телефона, паспортные данные.

Дизайн сайта отличает понятный интерфейс, удобная навигация. Главная страница отражает только полезную информацию: номер счета, реальный остаток денежных средств на кошельке и пять кнопок, необходимых для проведения основных операций по счету: «Оплатить», «Перевести», «Пополнить», «Банковские карты», «Вывести». Каждая из опций подразумевает перечень действий, доступный клиенту Qiwi.

Информация о платежах собирается в архив раздела «История». При необходимости, задав определенный временной промежуток, можно быстро найти интересующую транзакцию, воспользовавшись опцией «Отчеты». С Киви удобно совершать регулярные платежи. Специально для этого создана папка «Избранное», куда заносят шаблоны с заданными реквизитами.

Обо всех событиях, последних новостях Киви информирует своих клиентов письмами, которые хранятся во входящих сообщениях. С интересными предложениями партнеров системы предлагает ознакомиться раздел «Акции».

Разработан быстрый поиск информации посредством наглядной поисковой строки. Кнопка «Помощь» поможет получить ответы на часто задаваемые вопросы, проверить статус платежа. Если проблема требует индивидуального решения, необходимо обратиться в службу поддержки через обратную форму связи online или позвонить на указанные номера в контактах.

Разработчики постоянно обновляют функционала ресурса, чтобы добиться максимальной свободы в интернет-расчетах.

По материалам сайта https://qiwi.com/

QIWI

Телефон: +7 (495) 783-59-59
Факс: +7 (495) 926-46-19
Е-mail: support@qiwi.ru.



Назад в раздел


Другие статьи:

Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.