Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Сегодня Qiwi-кошелек – один из лидеров электронных расчетов. Финансовый инструмент позволяет производить оплату услуг, товаров более чем 3000 компаний, включая государственные предприятия, мобильных операторов, банки. Ресурс интегрирован с другими электронными системами платежей (WebMoney, ЯндексДеньги), что очень удобно для активных интернет-пользователей.

Функциональный ресурс

Знакомство с системой начинается на сайте https://qiwi.com/, где на главной странице новичку предлагают создать кошелек, а пользователю выполнить вход. И в первом, и во втором случае необходим личный номер телефона, который является идентификатором клиента. После регистрации он становится одновременно счетом электронного кошелька Visa Qiwi Wallet.

Каждый участник получает личный кабинет. Раздел «Настройки» регулирует изменения профиля: ФИО, пароли, номер телефона, паспортные данные.

Дизайн сайта отличает понятный интерфейс, удобная навигация. Главная страница отражает только полезную информацию: номер счета, реальный остаток денежных средств на кошельке и пять кнопок, необходимых для проведения основных операций по счету: «Оплатить», «Перевести», «Пополнить», «Банковские карты», «Вывести». Каждая из опций подразумевает перечень действий, доступный клиенту Qiwi.

Информация о платежах собирается в архив раздела «История». При необходимости, задав определенный временной промежуток, можно быстро найти интересующую транзакцию, воспользовавшись опцией «Отчеты». С Киви удобно совершать регулярные платежи. Специально для этого создана папка «Избранное», куда заносят шаблоны с заданными реквизитами.

Обо всех событиях, последних новостях Киви информирует своих клиентов письмами, которые хранятся во входящих сообщениях. С интересными предложениями партнеров системы предлагает ознакомиться раздел «Акции».

Разработан быстрый поиск информации посредством наглядной поисковой строки. Кнопка «Помощь» поможет получить ответы на часто задаваемые вопросы, проверить статус платежа. Если проблема требует индивидуального решения, необходимо обратиться в службу поддержки через обратную форму связи online или позвонить на указанные номера в контактах.

Разработчики постоянно обновляют функционала ресурса, чтобы добиться максимальной свободы в интернет-расчетах.

По материалам сайта https://qiwi.com/

QIWI

Телефон: +7 (495) 783-59-59
Факс: +7 (495) 926-46-19
Е-mail: support@qiwi.ru.



Назад в раздел


Другие статьи:

Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков
Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.
Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту

Бывают случаи, когда вы не можете получить кредит наличными по паспорту. Причины для отказа банков могут быть самыми разными. Рассмотрим некоторые из них
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>