Кредитные карты METRO Cash and Carry

Кредитные карты METRO Cash and Carry

Кредитные карты METRO – это удобно

Наши фирменные кредитные карты помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.

Преимущества наших кредитных карт:

 - Высокий лимит кредитной суммы до 200 000 рублей.
 - Кредитование со скидкой в течение первых сорока дней после регистрации карты.
 - Стоимость обслуживания карты в течение первого года с момента приобретения – 0 рублей.
 - Возможность использования части средств с карты на иные нужны (объем средств регулируется банком-партнером). Кредитные карты помогают упростить ряд финансовых операций. Теперь долгое планирование покупок и кропотливые подсчеты остались в прошлом.

Многим знакома ситуация, когда на кассе выясняется, что денег не хватает и некоторые товары приходится оставить. Наши карты дают возможность решить эту проблему. Часть покупок можно оплатить наличными, а часть снять со счета.

Для крупных покупок больше не нужны большие суммы наличных денег. Их можно полностью оплатить с карточки и самостоятельно выбрать длительность рассрочки на месте. Это обеспечивает большую сохранность личных средств клиента, экономит ваше время и деньги. При такой форме оплаты задолженность погашается ежемесячно в фиксированном размере и действует сниженная, поощрительная процентная ставка.

Получение карты

Приобретение карты не займет много времени: достаточно обратиться на информационно-справочный стенд в любом торговом центре и ее оформят при вас, в течение 30 минут. Для этого при себе необходимо иметь паспорт и фирменное клиентское удостоверение. Оформить кредитную карту могут граждане Российской Федерации или других государств в возрасте от 21 до 65 лет при следующих условиях:

- Если получатель является владельцем фирменной клиентской карты.
- Если гражданин РФ имеет постоянный адрес регистрации на территории РФ.
- Если получатель имеет место работы и не состоит на учете в федеральной службе занятости.
- Если гражданин иностранного государства имеет постоянное место регистрации или временное место проживания на территории РФ.
- При наличии у получателя не менее двух стационарных телефонов и одного мобильного.

Решение о выдаче фирменной кредитной карты принимает партнерский банк на основании сведений, представленных клиентом к рассмотрению. Заемщик может выбрать один из способов внесения платежа по своему усмотрению. Для его удобства предусмотрены наличная и безналичная формы оплаты через банкомат или кассу банка.


Назад в раздел


Другие статьи:

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.