Кредитные карты METRO Cash and Carry

Кредитные карты METRO Cash and Carry

Кредитные карты METRO – это удобно

Наши фирменные кредитные карты помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.

Преимущества наших кредитных карт:

 - Высокий лимит кредитной суммы до 200 000 рублей.
 - Кредитование со скидкой в течение первых сорока дней после регистрации карты.
 - Стоимость обслуживания карты в течение первого года с момента приобретения – 0 рублей.
 - Возможность использования части средств с карты на иные нужны (объем средств регулируется банком-партнером). Кредитные карты помогают упростить ряд финансовых операций. Теперь долгое планирование покупок и кропотливые подсчеты остались в прошлом.

Многим знакома ситуация, когда на кассе выясняется, что денег не хватает и некоторые товары приходится оставить. Наши карты дают возможность решить эту проблему. Часть покупок можно оплатить наличными, а часть снять со счета.

Для крупных покупок больше не нужны большие суммы наличных денег. Их можно полностью оплатить с карточки и самостоятельно выбрать длительность рассрочки на месте. Это обеспечивает большую сохранность личных средств клиента, экономит ваше время и деньги. При такой форме оплаты задолженность погашается ежемесячно в фиксированном размере и действует сниженная, поощрительная процентная ставка.

Получение карты

Приобретение карты не займет много времени: достаточно обратиться на информационно-справочный стенд в любом торговом центре и ее оформят при вас, в течение 30 минут. Для этого при себе необходимо иметь паспорт и фирменное клиентское удостоверение. Оформить кредитную карту могут граждане Российской Федерации или других государств в возрасте от 21 до 65 лет при следующих условиях:

- Если получатель является владельцем фирменной клиентской карты.
- Если гражданин РФ имеет постоянный адрес регистрации на территории РФ.
- Если получатель имеет место работы и не состоит на учете в федеральной службе занятости.
- Если гражданин иностранного государства имеет постоянное место регистрации или временное место проживания на территории РФ.
- При наличии у получателя не менее двух стационарных телефонов и одного мобильного.

Решение о выдаче фирменной кредитной карты принимает партнерский банк на основании сведений, представленных клиентом к рассмотрению. Заемщик может выбрать один из способов внесения платежа по своему усмотрению. Для его удобства предусмотрены наличная и безналичная формы оплаты через банкомат или кассу банка.


Назад в раздел


Другие статьи:

Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными Трудовая пенсия. Какие у нее перспективы? Можно ли на нее оформить кредит наличными

В данной статье рассматриваются вопросы, касающиеся трудовой пенсии. Что представляет собой пенсия по старости, как она менялась за последние годы, какие у нее имеются перспективы на ближайшее время, насколько эффективной она является.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.