Кредитные карты METRO Cash and Carry

Кредитные карты METRO Cash and Carry

Кредитные карты METRO – это удобно

Наши фирменные кредитные карты помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.

Преимущества наших кредитных карт:

 - Высокий лимит кредитной суммы до 200 000 рублей.
 - Кредитование со скидкой в течение первых сорока дней после регистрации карты.
 - Стоимость обслуживания карты в течение первого года с момента приобретения – 0 рублей.
 - Возможность использования части средств с карты на иные нужны (объем средств регулируется банком-партнером). Кредитные карты помогают упростить ряд финансовых операций. Теперь долгое планирование покупок и кропотливые подсчеты остались в прошлом.

Многим знакома ситуация, когда на кассе выясняется, что денег не хватает и некоторые товары приходится оставить. Наши карты дают возможность решить эту проблему. Часть покупок можно оплатить наличными, а часть снять со счета.

Для крупных покупок больше не нужны большие суммы наличных денег. Их можно полностью оплатить с карточки и самостоятельно выбрать длительность рассрочки на месте. Это обеспечивает большую сохранность личных средств клиента, экономит ваше время и деньги. При такой форме оплаты задолженность погашается ежемесячно в фиксированном размере и действует сниженная, поощрительная процентная ставка.

Получение карты

Приобретение карты не займет много времени: достаточно обратиться на информационно-справочный стенд в любом торговом центре и ее оформят при вас, в течение 30 минут. Для этого при себе необходимо иметь паспорт и фирменное клиентское удостоверение. Оформить кредитную карту могут граждане Российской Федерации или других государств в возрасте от 21 до 65 лет при следующих условиях:

- Если получатель является владельцем фирменной клиентской карты.
- Если гражданин РФ имеет постоянный адрес регистрации на территории РФ.
- Если получатель имеет место работы и не состоит на учете в федеральной службе занятости.
- Если гражданин иностранного государства имеет постоянное место регистрации или временное место проживания на территории РФ.
- При наличии у получателя не менее двух стационарных телефонов и одного мобильного.

Решение о выдаче фирменной кредитной карты принимает партнерский банк на основании сведений, представленных клиентом к рассмотрению. Заемщик может выбрать один из способов внесения платежа по своему усмотрению. Для его удобства предусмотрены наличная и безналичная формы оплаты через банкомат или кассу банка.


Назад в раздел


Другие статьи:

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения Сертификат происхождения. Актуальность и сфера применения

Среди обязательной документации особое внимание уделяется такому пункту, как сертификат происхождения. Данный документ содержит по большей части информацию, касательно страны-производителя. Почему же наличие данного сертификата, является одним из важнейших условий успешного и грамотного ведения продаж на международном уровне?
Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.