Кредитные карты METRO Cash and Carry

Кредитные карты METRO Cash and Carry

Кредитные карты METRO – это удобно

Наши фирменные кредитные карты помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.

Преимущества наших кредитных карт:

 - Высокий лимит кредитной суммы до 200 000 рублей.
 - Кредитование со скидкой в течение первых сорока дней после регистрации карты.
 - Стоимость обслуживания карты в течение первого года с момента приобретения – 0 рублей.
 - Возможность использования части средств с карты на иные нужны (объем средств регулируется банком-партнером). Кредитные карты помогают упростить ряд финансовых операций. Теперь долгое планирование покупок и кропотливые подсчеты остались в прошлом.

Многим знакома ситуация, когда на кассе выясняется, что денег не хватает и некоторые товары приходится оставить. Наши карты дают возможность решить эту проблему. Часть покупок можно оплатить наличными, а часть снять со счета.

Для крупных покупок больше не нужны большие суммы наличных денег. Их можно полностью оплатить с карточки и самостоятельно выбрать длительность рассрочки на месте. Это обеспечивает большую сохранность личных средств клиента, экономит ваше время и деньги. При такой форме оплаты задолженность погашается ежемесячно в фиксированном размере и действует сниженная, поощрительная процентная ставка.

Получение карты

Приобретение карты не займет много времени: достаточно обратиться на информационно-справочный стенд в любом торговом центре и ее оформят при вас, в течение 30 минут. Для этого при себе необходимо иметь паспорт и фирменное клиентское удостоверение. Оформить кредитную карту могут граждане Российской Федерации или других государств в возрасте от 21 до 65 лет при следующих условиях:

- Если получатель является владельцем фирменной клиентской карты.
- Если гражданин РФ имеет постоянный адрес регистрации на территории РФ.
- Если получатель имеет место работы и не состоит на учете в федеральной службе занятости.
- Если гражданин иностранного государства имеет постоянное место регистрации или временное место проживания на территории РФ.
- При наличии у получателя не менее двух стационарных телефонов и одного мобильного.

Решение о выдаче фирменной кредитной карты принимает партнерский банк на основании сведений, представленных клиентом к рассмотрению. Заемщик может выбрать один из способов внесения платежа по своему усмотрению. Для его удобства предусмотрены наличная и безналичная формы оплаты через банкомат или кассу банка.


Назад в раздел


Другие статьи:

Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.
Можно ли на биткоины взять кредит наличными? Можно ли на биткоины взять кредит наличными?

В 2013 году весь мир узнал о существовании виртуальной валюты под названием биткоин. А также о наличии биткоинных миллионеров. Что же изменилось с тех пор, и каково отношение мирового сообщества к этой выдуманной криптовалюте сейчас?
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Кредит наличными для тех, кому за 50 Кредит наличными для тех, кому за 50

Людям предпенсионного возраста необходимо все более часто задумываться о своих денежных возможностях и сохранении пенсионных накоплений. Конечно, в любой момент возможно обратиться в банк и получить кредит наличными.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.