Кредитные карты METRO Cash and Carry

Кредитные карты METRO Cash and Carry

Кредитные карты METRO – это удобно

Наши фирменные кредитные карты помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.

Преимущества наших кредитных карт:

 - Высокий лимит кредитной суммы до 200 000 рублей.
 - Кредитование со скидкой в течение первых сорока дней после регистрации карты.
 - Стоимость обслуживания карты в течение первого года с момента приобретения – 0 рублей.
 - Возможность использования части средств с карты на иные нужны (объем средств регулируется банком-партнером). Кредитные карты помогают упростить ряд финансовых операций. Теперь долгое планирование покупок и кропотливые подсчеты остались в прошлом.

Многим знакома ситуация, когда на кассе выясняется, что денег не хватает и некоторые товары приходится оставить. Наши карты дают возможность решить эту проблему. Часть покупок можно оплатить наличными, а часть снять со счета.

Для крупных покупок больше не нужны большие суммы наличных денег. Их можно полностью оплатить с карточки и самостоятельно выбрать длительность рассрочки на месте. Это обеспечивает большую сохранность личных средств клиента, экономит ваше время и деньги. При такой форме оплаты задолженность погашается ежемесячно в фиксированном размере и действует сниженная, поощрительная процентная ставка.

Получение карты

Приобретение карты не займет много времени: достаточно обратиться на информационно-справочный стенд в любом торговом центре и ее оформят при вас, в течение 30 минут. Для этого при себе необходимо иметь паспорт и фирменное клиентское удостоверение. Оформить кредитную карту могут граждане Российской Федерации или других государств в возрасте от 21 до 65 лет при следующих условиях:

- Если получатель является владельцем фирменной клиентской карты.
- Если гражданин РФ имеет постоянный адрес регистрации на территории РФ.
- Если получатель имеет место работы и не состоит на учете в федеральной службе занятости.
- Если гражданин иностранного государства имеет постоянное место регистрации или временное место проживания на территории РФ.
- При наличии у получателя не менее двух стационарных телефонов и одного мобильного.

Решение о выдаче фирменной кредитной карты принимает партнерский банк на основании сведений, представленных клиентом к рассмотрению. Заемщик может выбрать один из способов внесения платежа по своему усмотрению. Для его удобства предусмотрены наличная и безналичная формы оплаты через банкомат или кассу банка.


Назад в раздел


Другие статьи:

Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.