Чем опасен быстрый доход на акциях

Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.

К сожалению, наряду с доходностью таких методов, повышается и риск для каждого отдельного человека и бюджета его семьи. Все средства массовой информации рекламируют быстрый кредит наличными и скорейшее обретение богатства, приводя поистине сказочные примеры. Нам предлагают бесплатное обучение, с последующим обрушением на нас огромного богатства от «профессиональных» биржевых сделок.

Однако мало кто может поспорить с тем, что настоящих «самородков» в этой системе мало. Двухнедельного обучения недостаточно для того, чтобы человек виртуозно овладел навыками прогнозирования ситуации и эффективной финансовой торговли кредит наличными срочно. Для действительно хорошего заработка требуются более серьезные навыки, долгое контролируемое образование, а также не один год опыта мелких торговых операций.

Разумеется, акции – это неплохой способ заработать в любом случае. Помимо прибыли на их купле-продаже, по ним еще и выплачиваются дивиденды и кредит. Однако на рынке никто не застрахован от негативных событий. Компания может вдруг стать убыточной, вследствие серьезного соперничества, уменьшения спроса, непрофессионализма управленцев, экономического кризиса, она может обанкротиться и подвергнуться ликвидации, вместе с акциями и деньгами, вложенными в них.

Пусть нечасто, но такое бывает, и это нужно осознавать. Кстати, в связи с этим вырисовывается интересная картина: практически все – около 98% - частные трейдеры, то есть те, что занимается спекулятивными операциями на рынке акций, в один далеко не прекрасный день проигрывают все свои деньги. Огромные деньги! Это суммы, исчисляемые множеством нулей, и измеряемые в долларах США.

Почему это происходит? В первую очередь из-за того, что точное прогнозирование будущего абсолютно невозможно. Игры на бирже – это такие же азартные игры, как и рулетка в казино, с такими же рисками, как и кредит наличными срочно.

Итак, можно ли заработать на акциях? Безусловно, есть люди, которые неплохо на них зарабатывают. В основном, это те самые компании, помогающие и обучающие частных трейдеров. Они получают прибыль не зависимо от того, проиграли вы или выиграли, они получают деньги за то, что вы играете. Трейдер же может получать небольшую прибыль до определенной поры, пока не прогорит окончательно, потеряв все наработанное и вложенное в это занятие.



Назад в раздел


Другие статьи:

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Число просроченных розничных кредитов достигло 12,7 млн

За I квартал 2015 года число не обслуживаемых в срок розничных кредитов, по данным ОКБ, выросло на 1,5 млн. Год назад, в марте 2014 г., просрочено было 9 млн кредитов, из них 5,5 млн – на срок свыше трех месяцев.
Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах Падение курса рубля снизило продажи в европейских аэропортах

Глава российского филиала компании Heinemann - под его руководством работает свыше 200 магазинов беспошлинной торговли в 60 странах - сообщил, что со времени начала кризиса на Украине, они ощутили заметно сниженный кредит наличными со стороны российский пассажиров.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков