Взять кредит наличными в Интернете

Взять кредит наличными в Интернете
Ничто не стоит на месте. Даже предоставление банковских услуг, а в частности, выдачи кредитов наличными. Чуть ли не каждый день финансовые организации предлагают всё новые и новые услуги или же модернизируют старые. И если раньше всех больше всего интересовало, только выдать быстрый кредит наличными, то сейчас спектр расширился.

Теперь взять в кредит наличными в Интернете, даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте. После того как она будет одобрена, деньги будут переведены на любую платежную карту. Вот так вот просто и без лишней мороки. Но давайте всё же посмотрим, как это работает и для кого выгодно.

Условия получения и особенности оформления кредита наличными


Различные МФО (микрофинансовые организации), которые занимаются выдачей займов через Интернет-сеть, говорят о том, что это прекрасная возможность получить деньги быстро и без кучи документов, практически как кредит наличными без справки о доходах. При этом большое количество организаций не берёт во внимание даже кредитную историю, вне зависимости от того, хорошая она или плохая. Заёмщику даже не потребуется подтверждать чем-то свой доход или трудовой стаж. За счет этого взять кредит наличными могут и безработные, и студенты, и люди, работающие неофициально. Не обязательно иметь адрес прописки в районе кредитора. Всё, что нужно заемщику, это наличие паспорта и какого-нибудь дополнительного документа (водительские права, ИНН свидетельство и т.п.).

Поскольку МФО не требуют указывать причину, по которой вам нужны деньги в долг, их можно использовать просто как «деньги до зарплаты» и т.д. За счет простоты и удобства такая услуга становится более популярной. Причем популярной не только среди клиентов, но и среди организаций. С каждым днём увеличивается число организаций, предлагающих подобную услугу. Но тут стоит быть очень внимательным при выборе организации, с которой вы собираетесь сотрудничать.

К сожалению, далеко не все добросовестно выполняют свою работу, существуют и такие, которые под видом МФО проводят мошеннические операции или отмывают деньги. Еще один недостаток заключается в том, что обычно подобные кредиты ограничиваются совсем небольшими суммами и короткими сроками. Такой быстрый кредит наличными без справки о доходах, придется очень быстро отдавать, поэтому он подходит больше для каких-то экстренных ситуаций.

В большинстве случаев максимальная сумма не превышается тридцати тысяч рублей, а максимальный срок выдачи кредита – двух месяцев. Кроме того, снятие таких кредитных денег в банкомате также может оказаться не бесплатным. Это тоже очень важно учесть перед тем, как решать брать кредит наличными срочно через Интернет или нет.


Назад в раздел


Другие статьи:

Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.