Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис. Очень часто приходится сталкиваться с низкокачественным юзабилити, высокими комиссиями, длительностью операций и неудобством для участников партнерок. Все это, конечно, мешает развитию бизнеса.

Для снижения рисков и расходов и повышения скорости проведения платежей многие пользователи ищут альтернативные сервисы. Одним из таких можно назвать сервис ePayments. Система специально подготовлена для проведения массовых платежей, а ее возможности постоянно пополняются и расширяются.

Система ePayments – удобный сервис для осуществления массовых выплат

Преимущества этой системы таковы:

  • благодаря понятному расположению навигации и подробному описанию пользоваться сервисом очень легко и комфортно;
  • полная безопасность выполняемых финансовых операций обеспечена технологиями шифрования данных и системой фрод-мониторинга;
  • проводить операции особенно выгодно для держателей фирменных карт;
  • для осуществления массовых выплат необходимо указать номера счетов, телефонов или электронные адреса получателей.

Таким образом, сервис ePayments является удобным инструментом для осуществления массовых выплат. Это объясняет растущую популярность системы среди фрилансеров и других пользователей, заинтересованных в проведении подобных финансовых операций.

Как использовать возможности системы?

Чтобы сервис массовых выплат стал доступным, необходимо зарегистрироваться в системе. Для этого специалисты подготовили современную интернет-площадку. Подробная инструкция, разъясняющая процедуру регистрации, приведена на официальном блоге системы ePayments.

Для получения полного доступа стоит отправить копии документов. Эта процедура называется в системе верификацией. Дальше можно выпустить фирменную карту, которую можно легко пополнить несколькими удобными способами.

Имея в распоряжении электронный кошелек этой системы, можно взаимодействовать и с другими электронными деньгами, например, WebMoney или Bitcoin. Любые операции с криптовалютой проводятся бесплатно, в остальных случаях взимается минимальная комиссия.

Если возникают вопросы, служба технической поддержки реагирует быстро, предоставляя квалифицированные консультации. Поэтому ничего не мешает зарегистрироваться уже сегодня, чтобы в дальнейшем упростить задачу по осуществлению массовых выплат!



Назад в раздел


Другие статьи:

Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.