Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис. Очень часто приходится сталкиваться с низкокачественным юзабилити, высокими комиссиями, длительностью операций и неудобством для участников партнерок. Все это, конечно, мешает развитию бизнеса.

Для снижения рисков и расходов и повышения скорости проведения платежей многие пользователи ищут альтернативные сервисы. Одним из таких можно назвать сервис ePayments. Система специально подготовлена для проведения массовых платежей, а ее возможности постоянно пополняются и расширяются.

Система ePayments – удобный сервис для осуществления массовых выплат

Преимущества этой системы таковы:

  • благодаря понятному расположению навигации и подробному описанию пользоваться сервисом очень легко и комфортно;
  • полная безопасность выполняемых финансовых операций обеспечена технологиями шифрования данных и системой фрод-мониторинга;
  • проводить операции особенно выгодно для держателей фирменных карт;
  • для осуществления массовых выплат необходимо указать номера счетов, телефонов или электронные адреса получателей.

Таким образом, сервис ePayments является удобным инструментом для осуществления массовых выплат. Это объясняет растущую популярность системы среди фрилансеров и других пользователей, заинтересованных в проведении подобных финансовых операций.

Как использовать возможности системы?

Чтобы сервис массовых выплат стал доступным, необходимо зарегистрироваться в системе. Для этого специалисты подготовили современную интернет-площадку. Подробная инструкция, разъясняющая процедуру регистрации, приведена на официальном блоге системы ePayments.

Для получения полного доступа стоит отправить копии документов. Эта процедура называется в системе верификацией. Дальше можно выпустить фирменную карту, которую можно легко пополнить несколькими удобными способами.

Имея в распоряжении электронный кошелек этой системы, можно взаимодействовать и с другими электронными деньгами, например, WebMoney или Bitcoin. Любые операции с криптовалютой проводятся бесплатно, в остальных случаях взимается минимальная комиссия.

Если возникают вопросы, служба технической поддержки реагирует быстро, предоставляя квалифицированные консультации. Поэтому ничего не мешает зарегистрироваться уже сегодня, чтобы в дальнейшем упростить задачу по осуществлению массовых выплат!



Назад в раздел


Другие статьи:

Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования Перед зимой Банк России прекратит увеличение объёмов кредитования

Некоторое время назад Банк России издал проект указа, в соответствии с которым в двукратном размере будет увеличена величина запасов на потенциальные потери по займам без обеспечения, которые граждане получили после первого января 2013 года.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.