Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис. Очень часто приходится сталкиваться с низкокачественным юзабилити, высокими комиссиями, длительностью операций и неудобством для участников партнерок. Все это, конечно, мешает развитию бизнеса.

Для снижения рисков и расходов и повышения скорости проведения платежей многие пользователи ищут альтернативные сервисы. Одним из таких можно назвать сервис ePayments. Система специально подготовлена для проведения массовых платежей, а ее возможности постоянно пополняются и расширяются.

Система ePayments – удобный сервис для осуществления массовых выплат

Преимущества этой системы таковы:

  • благодаря понятному расположению навигации и подробному описанию пользоваться сервисом очень легко и комфортно;
  • полная безопасность выполняемых финансовых операций обеспечена технологиями шифрования данных и системой фрод-мониторинга;
  • проводить операции особенно выгодно для держателей фирменных карт;
  • для осуществления массовых выплат необходимо указать номера счетов, телефонов или электронные адреса получателей.

Таким образом, сервис ePayments является удобным инструментом для осуществления массовых выплат. Это объясняет растущую популярность системы среди фрилансеров и других пользователей, заинтересованных в проведении подобных финансовых операций.

Как использовать возможности системы?

Чтобы сервис массовых выплат стал доступным, необходимо зарегистрироваться в системе. Для этого специалисты подготовили современную интернет-площадку. Подробная инструкция, разъясняющая процедуру регистрации, приведена на официальном блоге системы ePayments.

Для получения полного доступа стоит отправить копии документов. Эта процедура называется в системе верификацией. Дальше можно выпустить фирменную карту, которую можно легко пополнить несколькими удобными способами.

Имея в распоряжении электронный кошелек этой системы, можно взаимодействовать и с другими электронными деньгами, например, WebMoney или Bitcoin. Любые операции с криптовалютой проводятся бесплатно, в остальных случаях взимается минимальная комиссия.

Если возникают вопросы, служба технической поддержки реагирует быстро, предоставляя квалифицированные консультации. Поэтому ничего не мешает зарегистрироваться уже сегодня, чтобы в дальнейшем упростить задачу по осуществлению массовых выплат!



Назад в раздел


Другие статьи:

Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.
Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Некоторое время назад мечтой среди различных вариантов недвижимости принято было считать квартиры, расположенные в сталинских домах. В наши дни таковой статус носит жилье, которое находится в элитных жилых комплексах. Следует заметить, что в основу каждого такого дома ложится нестандартная идея, с которой могут выступить разные дизайнеры.
Каким бизнесом можно заняться без вложений Каким бизнесом можно заняться без вложений

Еще с начала девяностых годов появилось много людей, не желающих больше работать на кого-то, а быть хозяином самому себе. Это веяние и по сей день продолжает будоражить умы людей.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции